Про доходы в семье.

Кобра

Кобра где я писала что содержу мужа

Аssiya Это чуть ли не единственный случай, когда именно должен. Слова алименты слышали? Вот должен детей содержать и не жужжи.

+100500

Короче, когда два взрослых человека спокойно обсуждают бюджет семьи и пути развития - это нормально. Если то, за что вы вышли замуж, от взрослых вопросов плачет и уходит в запой, то... извините :)

Я пишу что тётки сами не фига не добились, а от мужа хотят овер до х.. Я

Аноним и ещё че то требуют корми меня вечно я родила

да не вечно, а на период декрета

у нас доход 160 тр.
это зарплата мужа.
я не работаю, двое детей.
Ипотека, автокредит, коммерческий садик... денег не хватает постоянно.
как жить на 28...... ??????????????????????????????????

Масянища . Задача мужчины - принести домой мамонта, моя задача - сварить из мамонта суп и накормить мужа, чтобы завтра он снова мог пойти охотиться на мамонта.

....а ты чо такая уверенная по жизни?...ммм а вдрух растоллстеешь? пострашнеешь,и хто мамонта понесет?

Кобра

Ваш бухает? Прям всем это же хотите навязать, я про другое пишу, на каком основании вам муж или родители что то должны? На том что вы родили и кушать готовите?

Никаких особых хотелок у автора не вижу. Простая финансовая безопасность семьи на период декрета. Простая ответственность обычного семьянина. Аноним может делать что хочет. Все равно без маски писать стыдится.

Аноним

Какая же вы злая, и тему не читаете. Я говорю, что зарабывала до родов. От мужа не требую супер доходов. Но хоть 40-50 то надо))
Почему ж я ничего не добилась то? Работала, достаточно зарабатывала, были и руководищме должности..

Порода:) ....а ты чо такая уверенная по жизни?...ммм а вдрух растоллстеешь? пострашнеешь,и хто мамонта понесет?

развод рррррраз-и все.....уверенность рукой сымет
у бабы чуток больше задач, чем у мужика
и в жопе не остаться случись чо, и очаг поддерживать полноценно

Аноним

Потеряет муж работу или умрёт, че делать будете тоже на форум побежите жаловаться. Вот поэтому только на себя надо расчитывать

Муж разумеется должен. Как и я. Потому что мы сознательно создали семью и завели ребенка. И я замужем за нормальным человеком, который это осознает. Нафиг мне было бы бессознательно плодящееся, никому ничего не должное животное? Аноним, утомили бредом. Хотите продолжать разговор - снимите маску.

Аноним Потеряет муж работу или умрёт, че делать будете тоже на форум побежите жаловаться.

Если, ттт, умрет - ребенку пенсия будет, вообще-то. Вы как маленький - ребенок сам себя прокормить не может, и содержать его должны родители. Оба. Но пока мама не может - приходится папе напрягаться, это даже у зверюшек так.

Аноним автор темы

Я не злая просто уважай своего мужа хоть чуть чуть, ему и так по жизни не прёт. Думаешь приятно слушать от родной жены претензии.

Потолковый Лампонюх

Вот один адекватный человек, и не умирает поди от голода без мужика и мамонта.

Причем тут потеряет работв или умрет?
Тогла настанет время форс-мажора. Ребенка няне, вкалывать и все такое.
Пока же никто не умер, два взрослых человека спокойно оьсуждают, как сделать жизнь семьи лучше. А тут прибегает аноним в маске и трусливо из кустов кричит, что елинственным взрослым должна быть жена, а муж в семье так, домашнее животное. Ну если у анонима так, то причем тут мы?

Кобра

Зачем вам моё имя я всегда анонимно пишу, не хочу неадеквата в личку

Кобра

Вы меня не понимаете, я против гнобления мужиков, а не за то чтобы сажать их на шею. Мне уже много лет, и все кто гнобят или пелили своих мужчин остались в итоге у разбитого корыта, сказка кстати в тему

Аssiya
Если, ттт, умрет - ребенку пенсия будет, вообще-то.

многа пенсии-то?

Потолковый Лампонюх многа пенсии-то?

Нет. Но сам факт - даже государства понимает, что одинокая тетка с маленьким ребенком - это может быть очень тяжело. Нюансов конечно много, и опять же это

Кобра время форс-мажора. Ребенка няне, вкалывать и все такое.

а при живом работоспособном муже почему одна тетка должна отдуваться, даже если она толстая и страшная? Кстати, в этом тоже может быть заслуга мужа, который не дает ей на фитнес и полезные, некалорийные. но дорогие продукты

Аssiya Нет

нувот
просто пенсия не спасет ни одну тетку есличо, если у нее не бует хорошей работы

Аноним автор темы квартира своя.

в наше время редкость ладно хоть если в наследство перепадет, а так у большинства людей ипотеки и съемы. я бы не шибко радовалась доходу в 100, выплачивая при этом еботеку. когда есть своя жп - уже можно свободно выдыхать, зп еще наработаете. если канеш тупить не будете. денег заработать можно всегда.

Аноним, вы бредите. Мужика тут никто не гнобит. Если вы в принципе не умеете воспринимать мужчину как равноправного партнера и родителя и вместе с ним решать проблемы семьи, это только ваш выбор. В большинстве нормальных семей мужчина ребенка заводит сознательно и осознает обязанности в отношении этого ребенка. И не может нормальный взрослый мужик устраняться под соусом "а если б я умер". Да муж автора этого и не деоает. Он путей решения не видит пока. Это и еадо обсуждать. Без всякого бреда, что от обсуждения возможностей и вариантов он заплачет и загуляет. Ему не пять лет.

Порода:) а ты чо такая уверенная по жизни?...ммм а вдрух растоллстеешь? пострашнеешь,и хто мамонта понесет?

Потолковый Лампонюх развод рррррраз-и все.....уверенность рукой сымет

Зачем мне вообще об этом думать, пока нет необходимости?)) Надо будет - и мамонта притащу, а пока есть кому его таскать, зачем мне самой этим заниматься?
Я прекрасно понимаю, что обстоятельства могут резко измениться. Помимо развода (и пострашнее развода) есть вещи, от нас никак не зависящие. Поэтому на всякий "такой" случай у женщины дб "подушечка", которой хватит минимум на полгода спокойной жизни БЕЗ РАБОТЫ, с учетом всех расходов на себя и детей, в том числе непредвиденных (зуб заболел, лекарство дорогостоящее понадобилось и тп), инфляции и тд. Я такую "подушечку" потихоньку набиваю (не на случай развода, этого я всяко постараюсь избежать). Не надо думать, что на мне розовые очки размером с чайные блюдца :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы