Все ли я делаю правильно? Нужна поддержка.

аноним автор темы Одному два года не до друзей ему. Второму 6 лет , очень активный и ему очень нужны дополнительные занятия, чего я обеспечить в Екатеринбурге не могу. На следующий год в школу

А бесплатных допов и в малом городе нет.

Аноним Видимо в каменске вообще нечем заняться, что Мега и Икея становятся верхом развлечений. ..

почему сразу нечем заняться, просто любят кататься, и ездят в екб закупаться и одежду покупать, ну вот да, в кино в Каменске сходить скучновато им, поэтому в Екб смотрят а так брат мужа часто по работе в Екб живет у матери, проездом еще с детьми к бабушке заскакивают, а вот переезжать не хотят, комфортнее в небольшом городке, хотя есть возможность, кружков секции хватает, сейчас дом большой строят

Одно дело жить и наживать с предприимчивым мужем, не дергаясь. У самой такая же родня обустроенная "от и до" в пригороде. Другое совсем дело матери-одиночке мизерную псевдовыгоду искать. А дети-то растут и детям нужна стабильность. Такая родственница не сильно желанный гость ни у своей родни, ни у замужних подруг, если еще такие там найдутся.

Анoним Другое совсем дело матери-одиночке мизерную псевдовыгоду искать. А дети-то растут и детям нужна стабильность. Такая родственница не сильно желанный гость ни у своей родни, ни у замужних подруг, если еще такие там найдутся.

Повеселили. Это совсем не про меня.

Если Новоуральск- переезжайте. смело. Только там с работой плохо, если только для вас специально должность не подготовили где-нть.

Я бы не поехала. Затем и рвалась в большой город, чтоб моим детям с более высокой ступеньки стартовать. А потом здесь вы всегда будете выкладываться по макисимуму, чтобы успеть и за то, и за это заплатить, а значит, и реализуетесь в большей степени ( в маленьком да на высокой зп есть риск расслабиться). Ну и потом из маленького ооочень сложно будет вернуться, что бы там ни говорили. Вам пока не с чем сравнить, а там станет ощутимо легче, и Ебург потеряет привлекательность. У меня подруга насилу из маленького городка вырвалась - все уговаривала себя, что и квартира в маленьком своя, и садик во дворе, и мама под боком. Вырвалась - сейчас мобилизовала все силы, и качественно очень выросла ( по работе сужу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы