А вы бы обиделись или почувствовали что вас обманывают в такой ситуации?

КатринаС муж с нее на бензу трясет

ну не надо уж сочинять то, а?
Понятно что так смачнее ситуация видится, но нет такого.

ЮлияГ

Опачки

Аноним а какой спрос с БЫВШЕГО мужа?

муж хочет ребенка в гости, нет?

Аноним Пора бы уже своих завести

кому пора? вам пора? вы заводите, а еще можете завести собачку и кошечку.
организуйте у себя там заводик

КатринаС муж хочет ребенка в гости, нет?

ребенок это некий товар что ли? Ход мысли чот не понимаю.

Аноним ну не надо уж сочинять то, а?

ну лично я то ничего не сочиняю. все со слов автора

Аноним автор темы но бензик в нее заливаю я и ОСАГО оплачиваю тоже я

Аноним автор темы БМ позвонил в четверг и сказал что свекровь зовет всех на дачу: его, меня и ребенка. Ну я не против была бы поехать. В пятницу ему позвонила спросила что если я курицу к примеру куплю, чтобы не с пустыми руками. Затем мы с ребенком сходили в поликлинику и там ребенку выписали три препарата: за 600, за 450 и 350, плюс с первого сентября нужно начинать курс там 600 рублей за 10 штучек, а нужно 3 курса пропить. Плюс еще направили на обследование в понедельник и сказали обязательно сходить еще к одному специалисту, а он только платно... Расстроилась, денег то не густо. Плюс еще эта поездка на дачу - тысяча на бензин и "чего то купить" уйдет. Позвонила отказалась.
Сказала, что ребенка только отправлю, кресло перекинем в машину свекрови завтра. Спрашиваю: свекровь со свекром сами к нам приедут, за ребенком? (мне нужно было знать ко скольки ребенка разбудить-накормить). Сказал, что лучше ты привези, чем раньше тем лучше, давай к 9.

Настроила планов на сегодня. Мне в поликлинику самой нужно было. Привезла ребенка. Говорю спускайтесь сейчас вещи и кресло перекинем. И тут я узнаю что едут они на дачу на нашей машине (машина моя и БМ, но бензик в нее заливаю я и ОСАГО оплачиваю тоже я). Я бы так то не против была бы, но почему мне ничего вчера не сказали и я успела залить полный бак, то есть я отказываюсь от поездки потому что нужно экономить, а мой БМ за мой счет скатается в свое удовольствие!? ну поговорил бы он со мной вчера, я бы может тоже бы тогда собралась и поехала, раз уж все равно за мой счет пир.
Все молчком.

Вы бы обиделись в такой ситуации? Я вот почему то почувствовала, что он меня попытался обмануть.

Я б тоже с Вами развёлся.

Аноним Ход мысли чот не понимаю.

бывает, что у людей сложности с пониманием.
могу только посочувствовать

КатринаС ну лично я то ничего не сочиняю. все со слов автора

где там про "трясет"?

КатринаС

Глупо рулиться с людьми в разводках.

КатринаС бывает, что у людей сложности с пониманием

такое обычно бывает когда собеседник мысль сформулировать доходчиво не в состоянии.
вот где сочувствовать надо.

00 вы это озвучивали? или он должен был догадаться?

Да, я звонила как приехала из поликлиники. Жаловалась что навыписывали и что много денег нужно. И сказала что наверно мы тогда не поедем, потому что на бензин на дачу рублей 500 уйдет.
Потом вечером перед сном уже он мне позвонил еще раз. Я ему сказала опять что дорого все, лекарства еще купить нужно. И предложила что я только ребенка отправлю.

Аноним

Красава

Аноним автор темы

Юля, а второй ребёнок от нового мужа?

Аноним автор темы

Автор, научитесь нормально общаться с людьми. Не надо жаловаться и плакаться. Надо ртом сказать сколько денег нужно на лекарства. Машину пусть заправляет бм. Что тут сложного?

Аноним где там про "трясет"?

автор должна оплатить бензин,
почему муж не может взять на себя расходы?

Аноним такое обычно бывает когда собеседник мысль сформулировать доходчиво не в состоянии

какую мысль вы не поняли? ))) где я написала сложно настолько, что надо разжевывать?

КатринаС

Тема разводка, на каком языке еще сказать?

Не понимаю вас. Вы экономите, понятно. Но вы могли бы и сами ему сказать, что отправляете только ребенка, а сами не едите из экономии. Могли ему сказать: "Если есть возможность помочь деньгами детям на лекарства и процедуры, ты смог бы меня освободить от части расходов и я могла позволить себе поехать с вами".
Вас никто не обманывает, вы сами не договорились, Вы одно думаете он другое думает. Он что угадывать должен, что вы полный бак бензина налили и чего то там другого напланировали?

Аноним акое обычно бывает когда собеседник мысль сформулировать доходчиво не в состоянии.
вот где сочувствовать надо О вот прям в точку про моего мужа!

Хотите я вам расскажу как у нас часто бывало? ОН сначала попросил ТРЯПКУ, я принесла, затем заорал что ему нужна не тряпка, а полотенце, я опять принесла, затем он уже в бешенстве орет что ему нужно КУХОННОЕ ПОЛОТЕНЦЕ.

Аноним Тема разводка

когда это мешало?

Аноним

Ошибаетесь. Я не автор.

Аноним автор темы

Юля, а вы не по тяпницам?

КатринаС

Вменяемым людям всегда.

Аноним автор темы Хотите я вам расскажу как у нас часто бывало? ОН сначала попросил ТРЯПКУ, я принесла, затем заорал что ему нужна не тряпка, а полотенце, я опять принесла, затем он уже в бешенстве орет что ему нужно КУХОННОЕ ПОЛОТЕНЦЕ.

а вам видимо и нравится доводить его до бешенства? Если знаете, что он изъясняется плохо, можете уточнить хотя бы на второй раз для чего, чтобы было полное понимание, что нужно: тряпка, полотенце, или кухонное полотенце?

Аноним Вменяемым людям всегда.

ну вы то все еще тут, другие чем хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы