А вы бы обиделись или почувствовали что вас обманывают в такой ситуации?

Аноним Если знаете, что он изъясняется плохо, можете уточнить хотя бы на второй раз для чего, чтобы было полное понимание, что нужно

не слишком ли много телодвижений ради барина такого?

КатринаС не слишком ли много телодвижений ради барина такого?

по мне так слишком много телодвижений это бегать то за тряпкой, то за полотенцем, то еще еще куда то. А спросить это общение.

Аноним по мне так слишком много телодвижений это бегать то за тряпкой, то за полотенцем, то еще еще куда то.

правильно, лучше одни раз промеж глаз дать
и больше не общаться с психопатом

Аноним А спросить это общение.

есть такой тип людей, они никогда не довольны,
принесет тряпку после 10ти уточняющих вопросов,
окажется, что она не того цвета

КатринаС есть такой тип людей, они никогда не довольны,
принесет тряпку после 10ти уточняющих вопросов,
окажется, что она не того цвета

возможно вам виднее. У меня таких проблем не возникает.
Если знаю, что человек тупить может, ранее косячил, лучше уточнюсь. Хотя сама для себе терпеть не могу когда мне кто то что вжовывает, вроде не тупая, поэтому отвалите.

Яблоко Не надо жаловаться и плакаться. Надо ртом сказать сколько денег нужно на лекарства.

Аноним Не понимаю вас. Вы экономите, понятно. Но вы могли бы и сами ему сказать, что отправляете только ребенка, а сами не едите из экономии. Могли ему сказать: "Если есть возможность помочь деньгами детям на лекарства и процедуры, ты смог бы меня освободить от части расходов и я могла позволить себе поехать с вами".

Аноним если бы я вас пригласила, а вы отказались, я бы обиделась!!! автор, вас пригласили, а вы отказываетесь, очень неприятно, есть у меня такая знакомая

Ususik если знаете это его качество, то почему на берегу не договорились - кто, куда и на чем, и за чей счет едет? надо все-все -все обговаривать.
Ну и что вам мешало сказать - я не еду, машина мне нужна. вот вам ребенок - все, пока!

HACTEHA вот как вы описали сейчас ситуацию, так же показала все расходы и им. Попросила бы вернуть машину с полным баком.

Аноним У него то все хорошо, плохо у автора.
кому плохо тот наверное и должен думать как этого не допустить, не?

офф-лайн вот...курицу-то не просили с вас, могли б уж и без нее поехать, раз обещали

ЮлияГ Еще бы добавила, что не еду из-за отсутствия денег на отдых, попросила бы вернуть машину с бензином. Что скрывать-то болезни ребенка и свое материальное положение.

Яблоко Да она ничо нормально никому не сказала, а потом разобиделась.

Верно все. Спасибо большущее. Вот прямо перепишу себе куда-нибудь, чтобы в следующий раз не обижаться.

Все тему не прочла. Но если они берут отдыхать вашего ребенка, почему бы не поехать с ним на общей машине? Никто ж не знал, что вы таким хитрым образом бензин экономите. Просто попросите помочь с лекарствами, если реально денег нет.

Нет я согласна что не идеальна, еще когда денег нет, а кругом и всюду необходимо - вообще дико раздражает.

Кобра Просто попросите помочь с лекарствами,

там не жизненно важные лекарства. в принципедумаю что их легко можно заменить на недорогие или вообще если не пить, то тоже ничего страшного не произойдет. Возможно это вообще типа "анаферона", препараты-пустышки и витамины. Будет время вечером, посмотрю что за препараты.

Аноним автор темы Нет я согласна что не идеальна, еще когда денег нет, а кругом и всюду необходимо - вообще дико раздражает.

И вижу вы сговорчивая.
вот когда подкатывает момент, чувствуете, что устали, а нужно дальше решать и принимать правильные решения. Вот в этот момент вспоминайте все, что вам написали. Глаза не мочите, губы не надувайте. А подумайте, как правильно все распланировать, кто может вам помочь в этой ситуации и что нужно для этого сделать. И сами увидите, как все разрешается и будете собой довольны.

Аноним автор темы

Так не молчите. Просите денег с бм, у свекровь можно попросить. Четакова :-)

Аноним возможно вам виднее

я предполагаю, что муж автора как раз такой тип,
и виднее мне ровно настолько, насколько и вам, читая тему.

Аноним У меня таких проблем не возникает.

тема и не про вас и не про меня

Аноним Если знаю, что человек тупить может, ранее косячил

лучше вообще не иметь с ним дел, если только по большой любви.

я бы порадовалась, что уже развелась с ним.

Яблоко Просите денег с бм

++ почему муж на себя не может расходы взять?
ребенок то его тоже.

А еще. я конечно стремлюсь к нормальным-цивилизованным отношениям с бывшим, но... как то мне кажется что слишком рано еще до совместных мероприятий. Может еще отсюда мое раздражение.

Аноним автор темы как то мне кажется что слишком рано еще до совместных мероприятий. Может еще отсюда мое раздражение.

когда вы развелись то?

Яблоко свекровь можно попросить. Четакова :-)

В том то и дело что свекровь даст. А должен муж давать, хоть и бывший. А он даже на работу уже год не хочет устроиться.

Аноним автор темы А он даже на работу уже год не хочет устроиться.

а живет где?

КатринаС

мы еще не развелись. Попросила его пожить у мамы, обманул он меня, и некрасиво себя повел, когда я сильно разболелась. ненужна стала.

Аноним автор темы мы еще не развелись

собираетесь?

Пеликан я бы порадовалась, что уже развелась с ним

Вот я и порадовалась. Как услышала его планы по факту надавила на педаль газа и поехала подальше. А он мне смс написал, что алименты в этом месяце не перечислит. И ведь сделает.

Автор, у вас какие-то игрища, вся семья должна догадаться, чего вы хотели и почему обиделись. И "развод" из той же серии? Вы вообщп можете внятно сказать, почему ваш ребенок не должен был ехать отдыхать на вашей общей машине? Потому что вы так придумали и все должны догадаться?

Аноним автор темы что алименты в этом месяце не перечислит

крутой мужик

КатринаС собираетесь?

собираюсь. Но боюсь я его. Алименты может не платить, другие гадости делать.

Так какие алименты, вы еще не развелись.. то вы не против поехать, то раздражены из-за совместной прездки..семь пятниц на неделе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы