А вы бы обиделись или почувствовали что вас обманывают в такой ситуации?

Кобра Так какие алименты

и при совместной жизни можно.
а как делают вторые жены, чтоб первой меньше перепало?

Кобра

неет я проговаривала ему. поэтому и задело.

Игры разума %) бм, но развода не было, моя машина- хотя по факту общая, алименты в браке. Вощим, не понять мне.

Разведитесь. Назначьте алименты. Поделите имущество. Определитп порядок встреч с ребенком. А то вы как-то хитро все внутри своей головы решаете.

Яблоко Вощим, не понять мне.

так вишь, они просто разъехались, договорились поди,
что он ей какую-то сумму будет выделять в месяц.
а раз оф. не развелись, ниче не поделили, в т.ч. машину.
вопщем, точки над И не расставлены, отсюда каша.
ну и странны мне тоже совместные посиделки, вроде как и не было ничего, погнали в деревню на выхи

Короче отец повез на общей машине ребенка на дачу, мама то соглашалась, то отказывалась и сама не поняла, на кого и за что обижена.

Кобра то вы не против поехать, то раздражены из-за совместной прездки..семь пятниц на неделе?

потому что изначально речь шла о том что этим же вечером домой (ВСЕ). Это означает что свекр не будет пить, например... А раз муж на нашей машине, то значит свекр с ночевой... Там много всего.

КатринаС вроде как и не было ничего, погнали в деревню на выхи

ага вот вот. А я то знаю, что простить не смогу.

Автор, во-первых, обязательно поговорите со свекрами, если они у вас адекватные и вменяемые. А-то они ваш отказ от поездки могут принять как нежелание ехать к ним и тоже разобидятся.
Во-вторых, машина в совместной собственности, соответственно вполне логично, что муж предпочел ехать за рулем своей машины, а не пассажиром в машине родителей. Плюс кресло уже стоит в вашей машине.
В-третьих, если ваш БМ сидит без работы, то ваши намеки на безденежье ему не выгодны и он либо не предлагает помощь, т.к. нечем помочь, либо реально намеков не понимает. Значит либо прямо говорите сколько денег и на что нужны (можно лекарство попросить купить), либо действуйте через свекровь - позвоните и скажите вот я, Марьванна, экономлю на всем, даже на дачу не поехала, т.к. с пустыми руками неудобно, а денег только на лекарство для сына. Вы уж попросите моего мужа машину заправить, вас то он послушает.
Ну будьте хитрее и не обижайтесь на пустом месте. В конце концов это ваш ребенок и ради него можно иногда наплевать на гордость и обиды!

Аноним автор темы А я то знаю, что простить не смогу.

сами затягиваете, причем не понятно. зачем

Автор, у вас такой бардак в голове..вам не угодить в принципе.
Делайте все по порядку: развод, раздел имущества, алименты, порядок встреч с ребенком.
Я так и не поняла, почему отец с ребенком не могут ехать к бабушке на своей машине.

И врядли автор собирантся разводиться. Так, пугалки и позы...

Кобра Так, пугалки и позы...

++

Кобра Я так и не поняла, почему отец с ребенком не могут ехать к бабушке на своей машине. Могут. Конечно могут. Обиделась я на то что вчера мы все обговорили и проговорили, я ему вроде достаточно подробно объяснила почему я не поеду. А сегодня хоп "зайца из рукава достает". Фокусник. Еще голос такой довольный был.
Короче меня выбесело, что он меня перед фактом поставил. Знал ведь что в такой ситуации я буду возражать.

Кобра рядли автор собирантся разводиться. Так, пугалки

ну если бы он хотя бы на работу снова устроился, еще было бы что обсуждать.

Подайте заявление на развод. Никто, видимо, не верит в серьезность ваших намерений.

В последнее время загнанная вся, устаю. С вами со всеми поговорила и все встало на свои места.
Свекр у меня любит выпить, когда он пьет то становится агрессивным. Пару раз столкнулась, больше не хочу. Сейчас вспомнила, что пару лет назад зареклась больше на дачу к ним ни ногой, изза этого. Муж хорошо это знает.
А тут муж сказал что ВСЕ поедут именно на один день, то есть подтекст, что никто напиваться не будет.
А тут выясняется, что меня обманули и все едут пить.

А зачем они ребенка зовут пить? С ним веселее чтоле? ))) странные

Ну в смысле берут с собой, это норма ребенок на пьянке?

КатринаС

бабушка соскучилась, ребенок соскучился, бабушка вся в заботах (она не пьет если что) плюс свежий воздух, последние теплые дни.

КатринаС это норма

ну не совсем пьянка. Женщины не пьют.

Аноним автор темы ну если бы он хотя бы на работу снова устроился

А с чего он вам тогда алименты платит?

Если вы знаете, что едут пить, то совсем странно отправить ребенка и не поехать. Сумбур какой-то...

тинатинка

квартиру сдает.

Кобра

я не знала. Я это поняла из цепочки причинно-следственных связей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы