Это странно и некрасиво?

Не люблю мужа. Поняла это отчетливо уже при беременности, аборт сделать не решилась. Не люблю, возможно потому, что он так и не стал относится ко мне так, как мне бы хотелось. Стала переписываться с знакомыми мужчинами, с одним постепенно стали общаться каждый день, он зовет увидеться , встретиться. О беременности не знает, как быть.....очень хочу его увидеть...С мужем общение сухое, он не заботится обо мне, а мне сложно такое выносить. Фигура позволяет скрыть правильной одеждой пока положение. Хотела бы испытывать те же чувства к мужу и не могу, воротит от него аж до дурноты.

Автор, вы смешные вещи пишите, вы на свидание с пузом попретесь? )))) замужем беременнаая, мечта

Блин, я вас не осуждаю, сходите на свидание. Дальше с мужем будет только хуже.

мда...представила сейчас себя на месте мужика,приходит ко мне на свидание такое нечто,скрытое беременностью,любви хочет,общения,нда....гормоны.автор,не обижайтесь конечно,но не смешите людей

Ну сходит, а дальше? Ухажер чего? На втором третьем свидании то поймет поди

Вам рожать скоро, а вы шашни разводите. А муж еще виноват, не так сидит, не так свистит, мало вокруг пляшет. Развод, алименты, самостоятельная жищнь, велкам.

А с мужем даже в самом начале отношений не было разве такого притяжения,как с новым ухажером? не думаете,что и с новым будет такая же история? думайте о малыше и о том,чтобы сохранить семью, скакать сколько угодно можно. Или поговорите с мужем,что чувствуете что что то не так у вас,может что-то изменится?

Ну стаскайтесь на свиданку с пузом, может, поймете разницу между мужем, который вас даже с таким отвратным поведением терпит и бережет и хахалем...

Незнаю что и сказать.. Может гормоны? Ну сходите.. А дальше что?

А если б муж сейчас по бабам таскался и любви искал? Вы б его поняли, были нежны и страстны, чтоб все исправить?

Гормоны, автор) пожалеете потом, что так относились к мужу. Примите как данность игры вашего организма, мозк то вам зачем дан?

Да сходите..увидите разницу, может, мозг на место встанет.
Одна-то прокормитесь, есои муж устанет от ваших побегушек и свалит?
Жилплощадь есть?

Аноним автор темы очень хочу его увидеть

зачем?

Аноним автор темы
вот! вот! ну почему у нас женщина , если беременная , то уже и не женщина, и не достойна внимания, и всем смешно..........

Потому что это природа автор! Не интересна беременная самка самцу который ее не оплодотворял. Да что говорить многие мужья то перестают с женами спать во время беременности придумывая отмазки типа "боюсь не вредить" . Бывают исключения, но извращенцев мало, которые воспримут чужую беременную как объект.

Аноним автор темы
вот! вот! ну почему у нас женщина , если беременная , то уже и не женщина, и не достойна внимания, всем смешно..........

Почему не женщина. Вот именно ,что женщина,а не девушка. На свидании Вы будете выглядеть глупо.
Думайте о ребенке и личную жизнь отодвиньте хотя бы до рождения ребенка.

Аноним автор темы Не люблю, возможно потому, что он так и не стал относится ко мне так, как мне бы хотелось.

У взрослых людей язык- средство общения и обмена информацией.
Как муж должен догадаться о ваших думах?

Сидите на попе ровно, автор. Спокойно вынашивайте ребенка и готовитесь стать мамой. И к мужу отнеситесь по человечески. Вам лет то сколько?

а на втором свидании скажет ему что залетела и пузо предъявит.

Начинать общение со лжи не лучший вариант,а что потом?Собрались стать мамой какие могут быть свидания?Пока надо думать о малыше иначе получится трое несчастных:нелюбимый мужчина,женщина со сломанными крыльями и недолюбленый ребёнок,ну ещё один разочарованный мужчина.Пишут-то они все хорошо,а на деле желаемое могут выдавать за действительное.Может не стоит пока думать о мужиках?И решение можно принять спокойно не торопясь годика через два.

Проблема в общем- то в эгоизме и потребительстве. Чувства обоих мужчин не важны, только свои капризки и хотелки. К любви все это отношения не имеет

Аноним автор темы воротит от него аж до дурноты

при беременности всех воротит до дурноты, вам ещё повезло, что воротит не от еды - лежали бы под капельницами всю беременность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы