Развод по любви

Уходит жена, которую я люблю. Ребенку 1,5 года. Хочет развода не первый раз, после очередного выяснения отношений. Устал возвращать, унижаться, просить прощения. Больше не могу ломать себя. Не считает меня "нормальным" мужчиной плюс куча оскорблений. Постоянные провоцирования скандала из пустяковой ситуации, когда всё можно решить полюбовно. Хочет скинуть "тормоз", который не дает жить. Никого рядом нет, очень тяжело психологически, поэтому прошу помощи. Что делать? Как переживаются такие разводы?

Нашли, где просить помощи. Сейчас вам докажут, что вы сами во всем виноваты.

Аноним автор темы Как переживаются такие разводы?

Как-как... каком. Берешь и живешь.

Мало зарабатываете? Не помогаете? Не верю, что от нормального дядьки уходит жена. Если только к кому то.....

Блин, я вообще какая-то мнительная стала. Мне кажется, что тема-разводка. Не верю, что мужик о таком на Ю-маме писать будет. Даже в то, что на ю-маме мужчины есть - с трудом верю.

Нормально автор зашел :) счас самомамы в очередь выстроятся утешать :)

А в разводе обычно виноваты двое.

кисямуря Даже в то, что на ю-маме мужчины есть - с трудом верю.

Есть-есть, чесслово.

Тоже не верю. Стиль письма женский. Мужчины так не пишут.

Пишут. :) и даже имеют успех у жалостливых женщин :) верю :)

Зарабатываю нормально, с ребенком помогаю. Был сложный период, после рождения ребенка, но мне казалось мы его прошли. Но обиды тянуться оттуда, каждую ссору тыкает меня носом, я бы конечно тоже мог, но я отпустил, простил. Сейчас говорит, что всегда была несчастна со мной. Это очень обижает, не хочу разрыва отношений, мне кажется я отдал всего себя в нашу общую жизнь

Wine альтернативная Стиль письма женский. Мужчины так не пишут.

дак поди именно поэтому жена автора и утверждает, что он не мужчина. автор, sorry

Не прошу жалости, прошу ЖЕНСКОГО взгляда, так как от жены слышу только оскорбления. К сожалению реально не знаю как быть, такая тупиковая ситуация на данный момент убивает в семье всех, не могу осознать, что теряю двух любимых людей.

Женского взгляда на что? Ситуацию то толком не описали.

На ситуацию. Спрашивайте, постараюсь ответить, а то много всякого :/

Хоть бы пример привели , на что в основном тыкает? На то что на жизнь денег не хватает, на то что не помагаете?... Ну не может женщина без видимой на то причины расстаться с мужчиной, тем более с ребенком маленьким

Жена, как я понимаю, точку невозврата прошла уже? Или еще идет на диалог, который в итоге сводится к одному и тому же?

Аноним автор темы Сейчас говорит, что всегда была несчастна со мной. Как можно просить о совместной жизни после этих слов?

Свободное волеизъявление не лучше ли? Когда сама хочет жить с вами, сама планирует. Из принуждения (вами самого себя, или ее) - получится счастье?

А почему двух то теряете? Ребенок вроде вашим и остается.

Например, сломалось кресло, подремонтировать нужны длинные саморезы. К слову от работы до дома недалеко, я после работы скорее домой, нянчится с ребенком и жена заодно отдохнет. Съездить в хозмагазин планирую в выходные, в итоге безответственный и не мужик, мужик бы решил за день. Но это бытовуха. Эгоист и манипулятор самое безобидное.

а давайте не будем пока тыкать разводкой, интересно всё ж дядя зашёл за помощью-если че, я то ж не верю, давайте постараемся поверить. готовим вопросы, автор готов ответить-а там видно будет)

автор, детю 1,5 года. , жена уходит не первый раз-первый вопрос-сколько раз это было и сколько живете?

Диалог идет, но сводится он к одному-ты во всем виноват, мне нужен нормальный мужчина, я тебя не уважаю, уважение нужно заслужить и тп.

Аноним автор темы

кресло-или жёсткая бытовуха или раздражающий фактор

В такой ситуации придется отвезти жену и ребенка к теще, она живет в другом городе.

Аноним автор темы

какой диалог и о чем? конкретики не хватает- сколько лет вам, ей, жили, знакомы, в съемной, своей , ребенок желанный и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы