Развод по любви

вы сами с собой разговариваете или мне кажется? или ...где я?

Живём мы восемь лет. Наши расходы уже около 6-7 раз. Четвертый, пятый раз пытался уйти сам, но каким-то образом мы помирились, всё решилось. Надоел этот детский сад, хочу чтобы это прекратилось.

Салтана, цитировать крайне затруднительно, сижу с телефона, поэтому так отвечаю.

поняла, но как это ребю только 1,5 и столько расходов? до дитенка сколько вместе?

Салтана, ребенок очень желанный. Квартиру снимаем, это меня печалит и жену я пологаю тоже. Мне 31, жене 26.

зарплата с кризисом очень меньше стала? ребенок очень активный?

Салтана, до ребенка 6,5 лет вместе, столько расходов это всё после рождения ребенко.

погуглите каждые 4 года кризис в отношениях

может у нее все ещё депрес? после родов? растолстела, потеряла прежнее общение, работу, авторитет-выберете нужное

а до рождения ребенка были проблемы? чет я впечатлилась

Был период когда зарплата была очень не стабильная, но работа(как я сейчас понимаю) мне очень нравилась и я тупил три-четыре месяца работая там. Сейчас зарплата нормальная, на всё хватает; тем не менее жена считает жмотом :/

Извините, что вмешиваюсь. А жена планы на свое будущее без вас озвучивала? Что она собирается делать? Чем ей без вас лучше?

Visonia

послушаю, что-то у жены свои какие-то планы судя по всему

Депрессия жуткая, нарушен гормональный фон, беременность была сложная, потеряла прежнее общение, стала менее мобильней и это не всё. Всеми силами пытаюсь помочь, после работы занимаюсь с ребенком, в выходные один из нас спит, другой встает с ребенком. Предлагаю съездить к друзьям, знакомым, хоть одной, хоть все вместе.

Аноним автор темы

она до беременности была склонна к депрессу?

и хоть убейте, но это она пишет , а не он)

С друзьями, подругами отдельная тема. Был период когда жена приходила домой рассказывала какая плохая подруга, как она неправильно поступила, как подставила. Естественно, я поддакивал. В итоге для нее получается, что я легли ее друзей.

пишите, вы ж аноним, может вам ,правда, жутко, вдруг, что из советов пригодится-у меня бессоница и долар, уууууука, вырос(

Жена образованна, красива, я не сомневаюсь, что при разводе она устроит свою жизнь.

Аноним автор темы

как говорит мой муж-таких друзей за @уй да в музей) вам чего-то другого не хватает

Салтана, не знаю как доказать, что я реально мужчина и проблемы реальны

Аноним автор темы

не факт, это обманчивость влюбленных, не все видят так вашу жену)

если у нее среди подруг есть предатели, значит далеко не разбирается в людях

Так как рождение ребенка было очень долгожданным моментом, мы щипитильно ко всему отнеслись, оба. Поэтому про лактации, нарушение гормонального фона у жены и "дни сурка" я знаю много, может и зря. Может и поэтому у вас создается такое мнение

Аноним автор темы

она ж уже родила-значит поверила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы