Развод по любви

аноним

++

Rery

Мне ваша позиция не ясна. Не вижу вообще роли мужчины в отношениях. Какое-то пассивное существо выходит: случайно досталась плохая жена, в браке от него ничего не зависело, бж признает свою роль и ошибки, он - нет. При обещании у вас мужчина вообще не должен думать, выполнит ли обешанное, велели - обещал и забыл... у меня такое чувство, что вы его за взрослого самостоятельного человека не держите вообще.

Кобра

Познакомились в ранней юности, тогда думали что любовь и ребенок появился. Многие в эти годы совершают необдуманные поступки. Он хотел до последнего быть мужчиной в отношениях, сохранял брак, работал как вол, няню для ребенка выписал. ей надо было погулять и самоутвердиться. Много лет прошло, он самостоятельный, это я инфантильная истеричка )

Кобра

А про обещания, это я про автора ваще-то. Знаю эти манипуляции с обещанием бросить курить. Меня так бывший доводил. Бросила без его помощи в итоге.

Извините, нормальный мужчина не будет всем подряд жаловаться на бывшую. И тем более позволять новой повсюду трындеть, какая он несчастная жертва. Это ненормально. Больше похоже на инфантила.

Кобра

может он в себе держит, а тут на форуме анонимно. Почему нет? Ох любят мужиков заклевать, пьет- плохо, не пьет- тоже плохо. Ну не характерный он, не брутальный.

Какие манипуляции? Не судьба просто сказать: я не смогу починить кресло на этой неделе, если надо срочнр, вызовем мастера. Я не хочу бросать курить совсем, но в квартире запаха не будет. Партнер должен знать, на что рассчитывать, а не жить в полной непредсказуемости. Зачем вешать на другого ответственность за свои обещания? Детсад какой-то

Кобра

Ну может быть. Мой бывший до истерики был против чтобы я курила вообще, не только дома. Может тут такая же принципиальная до жути. Мелочи это конечно все, и решается на раз-два если ничего более важного за этим не стоит.

Rery

У меня к мужчинам и женщинам равные требования. И "ах, он щаставил меня обещать, я ничего но должна" мне так же неясно от женщины. Так трудно не трындеть попусту?
Есть, конечно, браки, которые дердаться на вечных рассказах друг другу о плохих бывших и своей несчастной доле.. Видела. Иногда на несколько лет хватает.

Автор!
У вас почему жена в семье все решает??? Она решила, а вы должны убиться, но сделать? Вот честно - хоть убейтесь, лучше не будет. Она решила, что семьи не будет, ладно отвезу ее к теще. Вы , блин, взрослый мужик. Вы эту женщину в жены взяли, ребенка родили. Это прежде всего ответственность. Я понимаю, чего вашей жене не хватает. Тот мужчина, какого она хочет видеть рядом к психологу не пойдет. Ему в голову это не придет. У него есть ответственность за семью. Он глава - он решает ремонтировать или нет кресло, ехать или нет к теще, и иногда покупает жене шубы, цветы и пр.
А от вас за версту веет детским инфантилизмом... Мы оба виноваты, так получилось. Вообще из другой плоскости разговоры. Вот честно - вам бы сейчас одному побыть. Вы вообще один жили когда-нибудь? Так чтобы все-все вопросы самостоятельно решать и только на себя полагаться?

Ох как вы любите эти слова: инфантилизм, эгоизм, манипуляции и тп. Мне надоели эти пиз.острадания и я хочу их прекратить, для себя, для жены и ребенка. Вот и всё. У нас не каменный век, чтобы по голове дубинкой и в пещеру, с мнением любимого человека я как минимум считаюсь.

Что вы на автора напали.Нормальный мужик и такие нравятся определённому типу женщин.Я бы с ним познакомилась.А жена пусть едет к маме поживёт с ней....Такой один думаю не останется.

насильно мил не будешь, автор - жена вас просто не любит вот и все. Смиритесь с этим, скандалы будут всегда на этой почве. Или расходитесь, не занимайте чужое место. Несчастлива она с вами, ничего с этим не сделать. Будет придираться и пилить без повода, т.к. ей нужна любовь, а объекта любви нет, вот и бродит в ней нерастраченная любовь и не находит выхода. А с вами она из-за ребенка, видимо надеялась ради него сохранить семью, но не стерпелось и не слюбилось.
Уйдите, может она вернется к вам сама спустя время, если не найдет никого.
Но так может повторяться много раз.

Аноним автор темы Ох как вы любите эти слова: инфантилизм, эгоизм, манипуляции и тп.

Ваша супруга называла вас эгоистом и манипулятором. При каких обстоятельствах это было? особенно интересует обвинение в желании манипулировать. наверняка оно вырвалось не с пустого места?

Вам антибабский форум почитать надо

Аноним автор темы Ох как вы любите эти слова: инфантилизм, эгоизм, манипуляции и тп. Мне надоели эти пиз.острадания и я хочу их прекратить, для себя, для жены и ребенка. Вот и всё. У нас не каменный век, чтобы по голове дубинкой и в пещеру, с мнением любимого человека я как минимум считаюсь.

а я б посоветовала к какому-нибудь телеснориентированному психологу или на расстановки и там за волосы кого-нибудь и в пещеру... И послушать потом ощущения.

sanch0 and Ann Вам антибабский форум почитать надо

И что? На такой основе из нытика превратится в воинствующего женоненавистника, думающего штампами" "была послана нах..", РСП и др. Пополнит толпу озлобленных неудачников.
Автору было бы неплохо спросить жену, в чем она видит причины сложившейся ситуации, может ли предложить конкретные пути решения. Если считает, что все фтопку - значит, так оно и есть. Флаг в руки.

Очередной кризис. Отдельно поживете пару недель да помиритесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы