Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вторая беременность и муж

Узнала о беременности. Срок 2-3 недели по хгч, да я и сама знаю когда был косяк.
Мне 25 и сыну 2,5. Муж хочет до усмерти второго ребёнка - я нет, пока. И на то есть причины. Он знает все мои претензии но пока никаких сдвигов. Я сразу говорила что если такое произойдёт, у меня ничего не дрогнет и я сделаю аборт. Я вообще не очень люблю с детьми возиться и мне одного по самое не хочу хввтает. На двоих меня морально не хватит, я буду психовать и мы разведёмся тогда нафиг.

Дело в том, что скоро в отпуск, надолго. Вбухана куча денег и их не вернуть. Летим с сыном, болеет часто , надо хоть морским воздухом подышать.

И тут эта беременность....
Вопрос вот в чем. Вы бы сказали мужу о беременности, зная что он против аборта полюбому, но лично Вы не хотите этого ребенка в силу многих причин?

Мне хочется просто сделать всё по тихому, ну маме разве что сквжу, чтоб с сыном посидела, хотя она тоже не сторонник абортов. А ему не говорить. Или потрм сказать что была внематочная например.

Всех сторонников "рожать скока бог даст" прошу отмолчаться лучше. Меня это нисколько не трогает.

Аноним автор темы Вы бы сказали мужу о беременности, зная что он против аборта полюбому, но лично Вы не хотите этого ребенка в силу многих причин?

в Вашем случае можно по тихому сделать аборт

Аноним автор темы Вы бы сказали мужу о беременности, зная что он против аборта полюбому, но лично Вы не хотите этого ребенка в силу многих причин?

нет
сходила бы на медикаментозный
и даже маме бы не стала говорить, скорее, подругу попросила бы посидеть с ребенком

Решение должны принимать двое, иначе какая вы семья
Сказала бы, это и его ребенок

фу, автор. сбегаю сделаю аборт. главное, ведь отпуск.
сотни беременные работают, ездят отдыхать. все живы здоровы. подумайте, чтобы потом локти не кусать

Ну тогда молчу...Очень очень Жаль ... возникшая беременность не помешает вам хорошо отдохнуть, разница в возрасте между детьми идеальная, у них будут общие интересы, друзья, ну и у вас потом будут взрослые детки, а вы еще молодая))) а мужу не говорить это подлость, это же и его ребенок тоже...

Танюшка_Б

Я так поняла, главное, что автор в принципе не хочет второго ребенка.
А говорить или нет - от мужа зависит. если всплывет правда, не боитесь, что он не сможет вас простить?

Аноним автор темы Вы бы сказали мужу о беременности

он имеет право знать, он ваш муж.
Если вы его ни за кого не считаете, то промолчите.
Вообще делать тайно от мужа аборт считаю подлостью.

я это сходила бы на медикаментозный

Я и хочу, пока успеваю по сроку и к отпуску очухаться хоть по здоровью

Аноним какая вы семья
Сказала бы

Он точно не скажет "ладно иди делай твоё право". Он мне мозг сожрет десертной ложкой. Он рос в многодетнрй семье и для него это в порядке вещей.
А то что мне будет плохо морально от этого ему пофиг. Но сидеть то МНЕ с этим ребенком потом....

Сиpин он не сможет вас простить?

удар в спину.

Аноним автор темы А то что мне будет плохо морально от этого ему пофиг. Но сидеть то МНЕ с этим ребенком потом....

так поняла у Вас и без того семья на ладан дышит, так что Вам принимать решения быть или не быть, в противном случае быть самомамой с 2-мя детьми.

Аноним автор темы На двоих меня морально не хватит, я буду психовать и мы разведёмся тогда нафиг.

Извините, но вы ошибаетесь. Родите второго и будет легче чем с одним. Вашему ребёнку скучно одному поэтому он требует много внимания к себе. Когда родите второго, вы на тот момент уже будете опытная мама, и на многие проблемы вы будете смотреть иначе, более спокойнее. Я бы с радостью родила 2-3 детей сразу.

BiznesLedi . Родите второго и будет легче чем с одним. Вашему ребёнку скучно одному поэтому он требует много внимания к себе.

Ну да, а с младенцем ему сразу станет весело, и внимания не потребуется.
А к тому моменту, когда они нормально смогут вместе играть, старший и без брата/сестры уже будет самостоятельный.

Сиpин

Мышkа

Да я реву второй день, потому что знаю что встречу абсолютное непонимание в ответ.

Ребенка да, не хочу, и не изза отпуска. А в отпуск боюсь вдруг что пойдет не так, и там за границей больнице в нехилую сумму обойдётся...

Боюсь, что в стране и в мире жопа, не надо пока детей, не то время. Это имхо

Сидеть я буду одна! С ними. Муж в другом городе работает. В выхи тока дома да на неделе раз.

Нет стабильности финансовой.

Нет опыта работы у меня. После универа сразу ребёнок. Мне будет 30 и чо, и куда.

Хоть и была первая беременность незаметной абсолютно, не хочу снова...

Не люблю детей. Сына люблю, на этом всё.

Мышkа Вы бы сказали мужу о беременности

он имеет право знать, он ваш муж.
Если вы его ни за кого не считаете, то промолчите.
Вообще делать тайно от мужа аборт считаю подлостью.

Согласна.
Обман легко може всплыть, когда будете беременны и соберетесь рожать, придете с мужем на узи и врач спросит какая беременность. Да и в карте напишут Вам

BiznesLedi Вашему ребёнку скучно одному поэтому он требует много внимания к себе.

У меня рнебенок отлично себя сам занимает. Потому что я изначально с ним не возилась. Да мне даже погулять в лом лишний раз.

красавица так поняла у Вас и без того семья на ладан дышит, так что Вам принимать решения быть или не быть, в противном случае быть самомамой с 2-мя детьми.

Да, я в корне не довольна укладом семьи. И лучше быть одной с одним ребенком чем с двумя. А муж считает что родтв второго я уж точно никуда не уйду.

Аноним автор темы

Вы вообще больше детей не хотите?

Сиpин Ну да, а с младенцем ему сразу станет весело, и внимания не потребуется.

Через полгода после рождения всё будет ок ;)
Меня многие спрашивают, как я управляюсь с 3мя детьми, они и с одним то не могут. Честно... легко.. Хотя у меня дети далеко не ангелы, у каждого свои проблемы, и вечные больницы и т.п. Когда родила третьего ребёнка, я не почувствовала разницы между 2 или 3 ребёнка.

Lenchik001 врач спросит какая беременность. Да и в карте напишут Вам

Вроде не зачитывался он первой картой и на узи одна ходила.
Но так то вы правы.
Но это будет ужас ссора, если скажу...но меня не пугает мысль, что он скажет что если сделаю аборт он уйдет, правда.

аноним Вы вообще больше детей не хотите?

Хочу. Когда сама захочу! А не "так получилось"...
Я думала либо когда сыну 5 или 7 будет, он малыш ещё щас. Меня на дво х не хватит, я знаю. Мне втягость это.

BiznesLedi Через полгода после рождения всё будет ок
Меня многие спрашивают, как я управляюсь с 3мя детьми, они и с одним то не могут. Честно... легко.. Хотя у меня дети далеко не ангелы, у каждого свои проблемы, и вечные больницы и т.п. Когда родила третьего ребёнка, я не почувствовала разницы между 2 или 3 ребёнка.

Ну Вам вот нравится с ними возиться. В этом вся разница

Lenchik001 Обман легко може всплыть, когда будете беременны и соберетесь рожать, придете с мужем на узи и врач спросит какая беременность. Да и в карте напишут Вам

++++
а теперь представьте, что по иронии судьбы у вас больше никогда не будет детей.... делая аборт никто не застрахован....
и всегда, у вас в карточке будет фигурировать, какая это беременность по счету.... обман рано или поздно откроется

Аноним автор темы Сидеть я буду одна! С ними. Муж в другом городе работает. В выхи тока дома да на неделе раз. И... Это разве проблема? Все сидят.
Аноним автор темы Нет опыта работы у меня. После универа сразу ребёнок. Мне будет 30 и чо, и куда.

Работайте на дому или на себя, не вижу проблемы ;)

Аноним автор темы Ребенка да, не хочу

Аноним автор темы Да мне даже погулять в лом лишний раз.

Ну при таком раскладе лучше конечно не рожать вам.

ПО-моему, вы разведетесь не когда родите, а когда он узнает, что аборт сделали.

Как про меня написано)))
Но ТТТ второй беременности не было и нет.
Как допустили при таком отношении к детям? (Хотя я сама недавно только предохраняться стала)))
Мужу сказать, на аборт идти.

у меня похожая ситуация, только лет мне 34, муж просит 2го, я не хочу Совет: если получилось и вы рассчитываете в будущем иметь 2го, рожайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы