Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вторая беременность и муж

Я вообще противник обмана и аборта. Но если для автора это нормпльно, если она может решить все это одна, то флаг в руки. Я правда не поняла смысла темы. Счииаю, что если в будущем автор зочет детей, то надо сохранять щас, что ей дали. И в отпуск съездит и смирится с мыслью и полюбит и хватит сил и тд. Просто паника накатила, пройдет.

Znayka она может решить все это одна, то флаг в руки.

не может она морально, тут пытается оправдать себя. для этого и тема. имхо.

Мне тоже непонятно над чем она ревет 2 дня, вроде никому ничего не надо в эту семье

Мышkа

Ну так себя она аама может оправдать, предположим, но я лично не могу ей оправдания придумать и осуждает такое поведение и что? Кто из нас идиот в итоге? Окружающие точно не все ее поддердат, будут противники, зачем ей такое мнение еше?

Мнение только по поводу мужа требовалось. Не более того.

Аноним автор темы

А что ревете то?

Обман -не выход.
А нельзя с мужем Нормально поговорить-то? Объяснить ,почему вы пока не готовы...эмоциональное состояние тоже очень важно, иногда плохо сказывается на другом ребенке, так и говорите, как нам тут...он же близкий человек, неужели не поймет , не пойдет навстречу?
Ну и "скажите" самой себе прежде всего Чего вы хотите!

Про мужа считаю, что нельзя смолчать. Я вообще считаю самым большим "грехом" обман. Если мне врут, то все, жто самое страшное, могу и не простить, ием более в таком важном вопросе. И проблема в вас самой, автор, что вы мужу не можете донести свое мнение о втором ребенке. Ну и предохраняться надо самрй, а ее на мужа все свпливать, тем более, ему дети нудны, а вам нет.

Аноним автор темы Вы бы сказали мужу о беременности, зная что он против аборта полюбому, но лично Вы не хотите этого ребенка в силу многих причин?

Было дело. Да. Сказала. И категорически против рожать была. Он был ЗА и угрожал развестись.
Сделала аборт в тот же день, как узнала, без разговоров и соплей.
Если я не хочу, значит я не хочу.
Зайки могут обожрать сейчас все лужайки и улить соплями.

Калина Малинова®

От мужа хоть залет был?

Калина Малинова®

Я решила, что скажу. Но сразу обозначу, что я уже всё решила и это только для того чтобы он был в курсе. Не более. И развод меня не напугает, и это он тоже знает.

A я автора понимаю. Сама в такой ситуации была. Мне 25 ребенку 1,5 а на узи тройня. Предохранение не сработало, гормональный сбой. И что дальше? Квартира однокомнатная, в бизнесе у мужа кризис. Бросайте помидорами, но я не рискнула рожать.

anonim тройня

Тройня это вообще атас

Думаю о ситуации. Если бы мне муж грозил разводом за аборт, я бы развелась, потому что муж должен тоже с женой считаться, это не машина для производства детей.

не сказала бы. Скорее на гинекологические проблемы бы сослалась, что есть что-то по этой части. Чтобы если были вопросы потом (медкарта, вопросы какая по счету в присутствии мужа), можно было оправдать внематочной или выкидышем на раннем сроке. "Не хотела расстраивать".
Мужчины по-другому такие вещи. Так что наверное в случае автора такая ложь обоснована.

молчать. ваше решение, вам и нести это.
и маму лучше не посвящать.
пусть все пройдет без последствий.
бред про карту не слушать. они так легко теряются. да и не в жк же вы пойдете, я так понимаю? а в частной клинике карта отдельная.

Аноним бред про карту

Речь про обменную видимо. Когда заполняют спрашивают какая по счету , были ли аборты, выкидыги и т.д. для анамнеза

много лет спустя всё равно пожалеете...я пожалела,ситуация была похожа...муж то что не простит это полбеды..сама себя не простила..

Znayka Если бы мне муж грозил разводом за аборт, я бы развелась, потому что муж должен тоже с женой считаться, это не машина для производства детей.

+++ Автор, скажите и чапайте на аборт. Это ваше право.

Автор всех моралистов в .опууу. Никому не говорить мужу тем более, идите и делайте аборт. Мужчины Всегдааа только ХОТЯТ. А воспитывать не спать ночами, и заниматься детьми только вам. Ну и если не дай бог развод, то с одним дитем всякого легче чем с 2 мя.

Аноним скажите

Да пожалуй. А то потом придётся врать ещё почему месяц половой покой и т.д.
Одна ложь тянет за собой другую

Аноним автор темы Мама тоже не сторонница. Но шансов от неё услышать то же что и от мужа, гораздо меньше. Но мозги промоет...она внучку хочет

Автор, так зачем маме говорить зачем вы пошли к врачу? Ну скажите, что живот болит, выделения непонятные и сбой гормональный. Надо будет 2-3 раза сходить. Деньги попросите на анализы, узи с возвратом. Постепенно отдадите.
Врачу в ЖК ничего не говорите, в карте не фиксируйте.

Аноним автор темы Вы бы сказали мужу о беременности, зная что он против аборта полюбому, но лично Вы не хотите этого ребенка в силу многих причин?
Мне хочется просто сделать всё по тихому, ну маме разве что сквжу

Вообще бы никому не сказала, сняла бы квартиру на 1-2 суток, там отлежалась и придумала бы куда уехала

Единственный момент, который меня бы заставил задуматься о тайном аборте, что если муж узнает , то подумает, что залет был не от него, раз жена втихаря от беременности избавилась. Но это может всплыть, если вы кого-нибудь поставите в известность. Совсем необязательно говорить маме или подруге тем более. Попросить посидеть с ребенком, придумав причину. Утром сделают, после обеда уже дома будете. ( я мини делала в 5 недель, не мекаментозный). Из клиники сама вышла, села за руль и поехала. Еще думала, что может на работу сразу.... Пока не разу не пожалела, совесть не гложет, по ночам сплю спокойно. Я действительно не хотела больше детей. Муж правда был в курсе, на ребенке не настаивал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы