Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вторая беременность и муж

BiznesLedi Работайте на дому или на себя, не вижу проблемы

Я итак на дому на себя работаю) с двумя мне будет невозможно это. Клиенты врятли оценять ляльку рядом лежащую, если старшего хоть можно в другой комнате усадить...но это не главное

Аноним ПО-моему, вы разведетесь не когда родите

Знаете как меня накрывало в бере енность, я мужа на дух не выносила. Потом год тишины, и по новой. И так всё еле держится. Держится на том, что я жду когда стану сама себя сожержать в полном объеме и сын в дет.сад пойдёт

Кузькина мамо Мужу сказать, на аборт идти.

+++я бы так сделала. Рожать или не рожать-решение только мое. Мне гробить мое здоровье в случае аборта и тем более родов. Но не сказав пойти на аборт я бы не смогла(
У меня была такая ситуация, мужу сказала, но не для того, чтобы услышать его мнение. Я не готова была родить.

Почему в карточке будет информация про то, какая у автора беременность, вроде каленым железом никого не пытают?????? Не захочет и не скажет.... если автор закроет рот , то обман никогда и нигде не всплывет.

Аноним автор темы Ну Вам вот нравится с ними возиться. В этом вся разница

Ну во первых я не вожусь, а воспитываю и рощу их.
Дети это не покупка которую можно отложить на потом. Мой совет хорошо предохраняйтесь, что бы не было таких тем. Я когда на сохрании лежала с 1 ребёнком, положили с нами "ОДНУ" девушку. Сыну 12 лет, делала 12 аборт, всё говорила я сейчас в администрации города работаю, мне некогда я потом рожу. Кого она потом родит...после абортов, ребёнка инвалида, и родит ли вообще.
Автор, честно не понимаю зачем создавать подобную тему если вы уже всё решили для себя.

Планы то построили: сделаю быстренько аборт, потом в отпуске отдохнем, все хорошо.. А если по-другому? Если от аборта вам плохо станет? Кровотечение какое-нибудь? Если Вам после этого придется в больнице проваляться? А если потом вообще детей не будет?
Скажите ему о беременности, и скажите честно, что не хотите, потому что...

Кузькина мамо
Как про меня написано)))
Но ТТТ второй беременности не было и нет.
Как допустили при таком отношении к детям? (Хотя я сама недавно только предохраняться стала)))
Мужу сказать, на аборт идти.

Я планировала Импланон поставить. Муж накосячил. Я знаю точно день. И у меня как назло сдвиг овуляции и через день после этого косяка овуляция. Я её чувствую очень ярко выражено. И вот...думала ну вдруг пронесет...а вот и задержка неделю. Пошла сдавать биохимию для себя просто и заодно хгч, результат 384....

Аноним автор темы Я итак на дому на себя работаю) с двумя мне будет невозможно это.

Я с тремя работаю на себя, дети не помеха.
Вы сейчас сами себя уговаривайте, что вы не справитесь и т.п. что бы совесть потом не мучила.

Поляна по иронии судьбы у вас больше никогда не будет детей.... делая аборт никто не застрахован....

вот тогда точно муж уйдет, а с другим мужчиной будет очень проблематично построить семью, и будете ВСЮ оставшуюся жизнь реветь, что не приняли своего ребенка((( когда он сам пришел к вам в семью....
и НИКТО на этом форуме не даст ВАМ гарантии, что все будет хорошо, после аборта.... вот тысячам везет, а нескольким человекам нет...
у меня вот подружка капнула здоровому ребенку в ротик прививку от полиомелита, теперь ребенок инвалид, отказали ноги... а врачи сказали, что бывает такая реакция... у одного на миллион
Ну кто из нас этот один на миллион?

Вилена У меня была такая ситуация, мужу сказала, но не для того, чтобы услышать его мнение. Я не готова была родить.

BiznesLedi вы уже всё решили для себя.

Не решила только про сказать или не сказать.

Аноним Скажите ему о беременности, и скажите честно, что не хотите, потому что...

Он знает. Он знает что не хочу((( ну вот опять реву.
Говорю дай денег, постаылю импланон, и всё я спокойна. Говорит нет.
Озвучивала почему не хочу ребенка..."да да хорошо". Одни слова....

Аноним автор темы

откуда уверенность, что сделав аборт, вы вздохнете с облегчением? у меня была такая ситуация. сделала. муж был в курсе. и тогда причины, казалось, были уважительные. а потом почти год депрессии и сожаления.
может быть, вы отряхнетесь и пойдете дальше. может потом будете выть на луну по ночам. не знаю. вам решать. и если это будет ошибка, она будет вашей.
но сказать, что лучше аборт, чем нежеланный ребенок, тоже не могу

автор, родите и мне отдайте, а?

Аноним Почему таким тварям как автор достаются такие мужья, если не хотела б- предохранялась десятью методами, а так хочу рожу, хочу убью... Бог вас накажет автор, и так у вас ребенок болеет часто

Какой смелый верующий аноним. Не суди..и дальше по тексту.

Аноним автор темы

Я была в подобной ситуации, с мужем все было плохо, забеременела, тоже с первым дома сидела, в декрете, тоже работала. Но я почему-то, наоборот, подумала, что если ребенок получился вот так "случайно" с одного единственного раза, то наверное так надо....
И родила, и с мужем наладилось, и ребенок второй "нужного пола" получился. Я теперь совершенно счастлива, хотя детей не особо хотела, им вдвоем намного лучше, и мне со вторым намного легче..

Я не понимаю, зачем автора уговаривают рожать? Она же ясно сказала - ДЕТЙ НЕ ЛЮБИТ. Я тоже терпеть не могу младенцев и всё, что с ними связано. Один ребёнок - я свой материнский инстинкт удовлетворила и точка. и аборт бы сделала по тихому, потому как это моё личное дело - вынашивать, рожать и нянчить явно не муж будет.

Аноним автор, родите и мне отдайте, а?

Чушь не несите)
Нет, само собой если я и рожу, я не буду говорить "фу фу уберите от меня этого ребенка". Я буду его любить.
Но моё состояние эмоциональное будет ужасное. Я всех достану. У меня ужасный характер. Я сама себя изгрызу. Изгрызу до жесткой депрессии.

Танюшка_Б фу, автор. сбегаю сделаю аборт. главное, ведь отпуск. У автора другие причины, не только отпуск. Главная причина - она не хочет.
Lenchik001 Обман легко може всплыть, когда будете беременны и соберетесь рожать, придете с мужем на узи и врач спросит какая беременность. Говорить, что вторая? Не брать мужа на УЗИ?
Lenchik001 Да и в карте напишут Вам

Поляна и всегда, у вас в карточке будет фигурировать, какая это беременность по счету.... обман рано или поздно откроется О какой карте все говорят? Что, у кого-то одна и та же карта переходит из поликлиники в поликлинику, хранится дома, и муж ё изучает? Если автор пойдёт делать аборт в любой медцентр, кроме своей ЖК, то в какой карте что будет написано?
Но согласна, всё-таки, что лучше
Кузькина мамо Мужу сказать, на аборт идти.

Автор на вашем сроке мини аборт 2 часа и готово- но это убийство, если ваш какой то комфорт превыше жизни то делайте

аноним Я тоже терпеть не могу младенцев и всё, что с ними связано. Один ребёнок - я свой материнский инстинкт удовлетворила и точка.

Вот. Моя мысль только кратко.

да не слушайте вы этих моралисток...было б еще кого послушать...
делайте, как считаете нужным и не заморачивайтесь ни про какой обман и про то, что он когда то вскроется, ве зависит только от вас

я это нет
сходила бы на медикаментозный
и даже маме бы не стала говорить, скорее, подругу попросила бы посидеть с ребенком

согласна

Аноним Да что Вы мучаетесь? Не делайте аборт, малыш и сам не доживет до рождения

Лучше б промолчали чесслово. Ничего умного не сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы