Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вторая беременность и муж

gringo сходила бы на медикаментозный
и даже маме бы не стала говорить,

Медикаментозный не за один день делается вроде.

Аноним автор темы У меня рнебенок отлично себя сам занимает. Потому что я изначально с ним не возилась. Да мне даже погулять в лом лишний раз.

Аноним автор темы Нет опыта работы у меня. После универа сразу ребёнок. Мне будет 30 и чо, и куда.

так ребенку 2,5 года, а автору 30 и она типа тока закончила институт. НЕСТЫКОВОЧКИ
первым то ребенком не занималась, а тут второй. на фига вообще такая мать
чем она целыми днями занимается, пока муж работает в другом городе?? Готовить не надо каждый день.
Ребенок от любовника что ли????
Поэтому хочет по быстрому сделать аборт!!!
автора стериализовать!!!!

Мышkа Если вы его ни за кого не считаете, то промолчите.
Вообще делать тайно от мужа аборт считаю подлостью.

и это вранье непременно вылезет в самый неподходящий из всех неподходящих моментов

Аноним автор темы Говорю дай денег, постаылю импланон, и всё я спокойна. Говорит нет. Офигеть, как мерзко. Как с таким можно ещё чего-то хотеть. Сэкономьте на обедах мужа ))) и поставьте, он дорогой?
Аноним Почему таким тварям как автор достаются такие мужья, если не хотела б- предохранялась десятью методами, а так хочу рожу, хочу убью... Бог вас накажет автор, и так у вас ребенок болеет часто

А у Вас не получается, да?

Просто Я так ребенку 2,5 года, а автору 30 и она типа тока закончила институт. НЕСТЫКОВОЧКИ

Мне 25, читайте внимательно. Про 30, это когда дети подрастут и на работу выйду.

Просто Я чем она целыми днями занимается, пока муж работает в другом городе??

Дома сижу!!! Работаю
Вы суть аще не уловили. Тоже мимо проходите.

Просто Я так ребенку 2,5 года, а автору 30 и она типа тока закончила институт. НЕСТЫКОВОЧКИ

Внимательно читайте, автору 25. Всё сходится.

Chайkа и поставьте, он дорогой?

Тыщ 9 с установкой. Я давно его хочу поставить...3 года он действует. Идеально бы было. накопить не получалось. Таблетки не хочу, у меня печень скажет адьёс. После родов показатели были в 10 раз завышены, еле выписали.

Аноним автор темы Дома сижу!!! Работаю
Вы суть аще не уловили. Тоже мимо проходите.

лучше мимо пройти, чтобы об вас не замараться. фу.
пошли сделали аборт, чего тут тему создавать. решили и решили. потом скажите, форум виноват, что я оставила ребенка.

Просто Я потом скажите, форум виноват, что я оставила ребенка.

Всего хорошегооооо Вам
Рожайте хоть сотнями. Лишь бы все счастливы были.

Аноним автор темы

При таких исходных данных - Делайте аборт и никому ничего не говорите.. Маме тем более.. Дабы не было эксцессов в будущем..
И никто на узи не спрашивает какая беременность!!! Бред это.. В карте напишут, если вы скажете, а иначе никто и не узнает..

Автор, если все так как вы описали, то сделайте аборт по-тихому,мужу не говорите. Да и вапще никому,даже маме.
Муж вас будет отговаривать,на совесть/жалость давить,обещать золотые горы и вы родите,а потом все по старому будет,даже хуже, и возможно станете самомамой с 2-мя детьми.

Одуванchik обещать золотые горы

Я давно в это не верю...
Как он сказал как то, ребенок будет мне типа стимулом, вертеться крутиться больше. На что я сказала, что не готова ему рожать каждый год чтобы стимулировать!!!

Одуванchik Да и вапще никому,даже маме.

Денег то кто мне даст на это?((
Ребенка не с кем оставить вапще. У меня подруги все почти тока тока замуж вышли и о детях ни в одной мысли. Никто не будет сидеть с ним.

Аноним автор темы
Денег то кто мне даст на это?(

Ну если мама адекватно относится,то почему бы и нет? Я с той позиции сужу "чем меньше людей знают,тем лучше"

Вроде на маленьком сроке за пол дня все делают.

Аноним автор темы я нет, пока.

все. после этого ставится жирная точка в деторождении на время, пока готовы не будут оба без всяких сомнений.
я за аборт. только вот мужа о таком надо оповещать как бы там ни было, вы все же семья, это касается обоих.
"хочет ребенка" - пусть сделает все для того, чтоб у вас иссякли все сомнения и причины не хотеть этого ребенка. у меня муж тоже якобы просит - я ему четко сказала, что мне нужно, чтоб у меня не осталось причин отказываться. все, план составлен, мужнино дело - его выполнить.
апд: почитала тему. отказываюсь от своих слов, не сказала бы такому мужу о своих намерениях, и чихать на ту мораль. все-таки мозги в голове поважнее будут в данном случае. сказать, а потом родить и ждать до пенсии, пока такой "простимулируется"...

Одуванchik Ну если мама адекватно относится,то почему бы и нет? Я

Мама тоже не сторонница. Но шансов от неё услышать то же что и от мужа, гораздо меньше. Но мозги промоет...она внучку хочет

Аноним пока готовы не будут оба без всяких сомнений

Аноним это касается обоих

Аноним меня муж тоже якобы просит - я

Я тоже самое говорила. Что оба должны хотеть. А не так что один хочет, а второй через нехочу.
Они все просят....а потом начинаются кошмары в оиношениях.

Аноним автор темы

Так вы маме всю ситуацию объясните и по полосками перспективы разложить,что если все будет так,как вы думаете,придете жить к ней с 2-мя детьми.

Одуванchik ридете жить к ней с 2-мя детьми.

Она не откажется только меня эта перспектива не радует)

Одуванchik Вроде на маленьком сроке за пол дня все делают

Сколько читаю, в один день одни таблетки, потом через день-два ещё...

как вариант:
сказать мужу о беременности и напомнить о причинах, по которым вы не хотите рожать.
Если муж так сильно против и хочет этого ребенка, договориться сразу - какой он готов внести вклад со своей стороны, кроме желания и праведных намерений.
Подумайте, и разложите по полочкам ему, на каких условиях вы бы согласились на второго - чтобы, к примеру в год могли выйти уже на работу, а няня бы сидела с двумя детьми. От вас беременность, роды, от мужа - няня для двоих детей.
Муж может и передумает, как поймет, что от него существенный вклад тоже требуется, и свались все на ваши плечи не получится. Можно потребовать н-ую сумму, например, на первые 5 лет -вам на счет, как гарантия того, что он не свалит вам на плечи весь груз под девизом "никуда ты не денешься с двумя - терпи".
Пишу потому как сама в такой ситуации, но с одним. Сначала ныл что рожай, я все сделаю, а теперь - куда ты денешься с ребенком, терпи все мои выходки, и никаких обещаний не сдержал, да что там - вообще расслабился и деградировал, т.к. цель достигнута и я в кармане и "никуда не денусь".
Не выполнит условий - значит не так хочет он второго, и все это показуха. Хотеть мало, нужно еще что-то делать для этого.

Аноним автор темы Она не откажется

А если не внучка?
Я сама не слишком чадолюбива...иногда возникает мысль о 2-ом ребенке,но сегодняшняя ситуация с работой, обстановкой в стране,да и моей усталостью,очень отрезвляют.
Сына люблю,но иногда устаю от него ужасно,активный, громкий, не сидит на месте,много его сильно бывает,с 2-мя бы вапще рехнулась

Аноним

Так он прообещает, время протянет, аборт будет поздно делать.
Вообще, то, что у автора сейчас нет денег на аборт, уже говорит о том, что с таким мужем не надо сейчас второго ребёнка.

Аноним От вас беременность, роды, от мужа - няня для двоих детей.
Муж может и передумает, как поймет, что от него существенный вклад тоже требуется, и свались все на ваши плечи не получится. Можно потребовать н-ую сумму, например, на первые 5 лет -вам на счет, как гарантия того, что он не свалит вам на плечи весь груз под девизом "никуда ты не денешься с двумя - терпи".

Пффф, сумму. Скажет " ты чо совсем куку?"...да и не сможет он.
Мне первую беременность мама договаривалась через знакомых с врачом который наблюдал и потрм другой принимал роды, платила тоже сама. Чтобы с внуком всё было в порядке точно.
На второго когда я спросила мужа сможешь ли ты мне дать такую сумму, чтобы не абы кто наблюдал и принимал роды, он сказал "все рожают как обычно и то родишь как все, нефиг". Тут я просто села .

Одуванchik А если не внучка?
Я сама не слишком чадолюбива...иногда возникает мысль о 2-ом ребенке,но сегодняшняя ситуация с работой, обстановкой в стране,да и моей усталостью,очень отрезвляют.
Сына люблю,но иногда устаю от него ужасно,активный, громкий, не сидит на месте,много его сильно бывает,с 2-мя бы вапще рехнулась

Внучка или внук не принципиально.
Но я с Вами содидарна в Вашей мысли сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы