Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вторая беременность и муж

да ну, автор, муж у вас хочет ребенка как-то "по-детски". Если у вас:

Аноним автор темы Сидеть я буду одна! С ними. Муж в другом городе работает. В выхи тока дома да на неделе раз.
Нет стабильности финансовой.

И вам ребенок не нужен, тогда вообще не вопрос о втором ребенке.
Насчет сказать-не сказать, тут не знаю.
Но действительно, мозг будет выедать.

сделать медикаментозный аборт! в этом нет ничего страшного, его делают до 6 недель!!! Дадут таблетку выпить, посидите пару часов у врача и всё! На след.день еще за одной таблеткой и всем счастье!!!
Была такая ситуация,деньги занимала у знакомых. Ни маме, ни мужу не говорила. Потом сказала,что мол выкидыш случился!!!! А ребенка можно с мамой оставить, сказав что на прием к гинекологу пошли!!!
года 3 назад стоило это 8 тыс

Chайkа Так он прообещает, время протянет, аборт будет поздно делать.
Вообще, то, что у автора сейчас нет денег на аборт, уже говорит о том, что с таким мужем не надо сейчас второго ребёнка.

Меня очень тяготит финансовая часть.
Я и сама начала работатб чтоб себе на хотелки не выпрашивать. И то он пытается кислород перекрытб и в плане работы. Дела у него и некогда сидеть с сыном. Типа. Что я пол дня работаю а он сидит бедняжка.
Сына любит, очень. Но вот у них в семье их было много и нет этого трепета над одним. И все таки там мама да сестры следили за детьми. Не мужское дело это. Да я согласна. Но не до такой степени.
Дома тока в выходные. И сразу устал на два дня. И так будет всегда.

Аноним автор темы Медикаментозный не за один день делается вроде.

да ну, мне кажется, сейчас все быстро.
я мини делала, сделала, посидела полчаса и домой пошла. Даже за рулем была.

Не я!!! я мини делала,

Это вакуумная аспирация?

Анонимка Потом сказала,что мол выкидыш случился!!!!

Так и хотела. Ох уж эта мораль.... я поэтому и хочу сначала с мамой поговорить...

Аноним автор темы у них в семье их было

У нас пятеро,и даже учитывая что я старшая,и в один прекрасный день отказалась смотреть за мелкими,лет 13 мне было, и жила у бабушки подальше от этого крика/шума/беготни,т.е. особо меня не коснулось,но я против рожать много детей.

Аноним автор темы Аноним
Да что Вы мучаетесь? Не делайте аборт, малыш и сам не доживет до рождения

Лучше б промолчали чесслово. Ничего умного не сказали

А что такого то? Беременность не всегда родами заканчивается. Бывает и замершая, и выкидыши, и умирает прямо перед родами, и пороки развития.
Почему аборт сделать это нормально, а если сам умрет дак трагедия?

Одуванchik

Их семеро. И девки щас одного за другим рожают. Смотрю и ужасаюсь. На старшего уже нет времени и желания, всё на мелкого.

Аноним автор темы На второго когда я спросила мужа сможешь ли ты мне дать такую сумму, чтобы не абы кто наблюдал и принимал роды, он сказал "все рожают как обычно и то родишь как все, нефиг". Тут я просто села .

ОДНОЗНАЧНО аборт и никому не говорить...

Маскаоткровений детей больше иметь не сможете

А это большая трагедь - один ребёнок?

Маскаоткровений Муж с Вами разведется, детей больше иметь не сможете, что и будет Вам уроком

Место бога уже занято. Так что опоздали.
Да,ну и бумеранг никто не отменял,за ваши гадкие пожелания вам может и "прилететь"

аноним А это большая трагедь - один ребёнок?

Ведь в будущем автор хочет ребенка. Возможно, что будет трагедией.

Одуванchik Место бога уже занято. Так что опоздали.
Да,ну и бумеранг никто не отменял,за ваши гадкие пожелания вам может и "прилететь"

Дамочка, Вы не в "себе".

Маскаоткровений Дамочка, Вы не в "себе"

Женщина,это не я бред пишу

Маскаоткровений Муж с Вами разведется, детей больше иметь не сможете, что и будет Вам уроком

Одуванchik

Маскаоткровений имеет ввиду, что муж автора изначально ориентирован на БОЛЬШУЮ семью, конфликт неизбежен, если автор больше не родит...
ну и если ей не повезет, и аборт будет с осложнениями, она не сможет иметь детей... и вероятность такого исхода событий небольшая, но и совсем не нулевая((((
ну и скрывать беременность от мужа ИМХО, свинство....вместе делали, вместе решайте...

Одуванchik

Бред написали Вы, а я написала возможный вариант развития дальнейшей жизни автора, после аборта

Странно, что при таком отношении ко второй беременности, вы её допустили.
Сейчас богатый выбор средств, чтобы избежать подобного.
Раньше я к абортам относилась спокойно, а сейчас уже не смогла бы просто так сбегать и всё убрать.
Я бы с мужем всё обсудила и скорее всего, что лялька бы родилась.

Судя по вашим постам - сходить всё сделать по тихому и никогда никому не рассказывать.

Smatrex Странно, что при таком отношении ко второй беременности, вы её допустили.
Сейчас богатый выбор средств, чтобы избежать подобного.

++++ это ваш косяк, почему за это должен расплачиваться собственной жизнью маленький ребенок.... ну не хотите больше детей, после родов стерилизуйтесь и все...

Smatrex

++++
автор, какой смысл в жтой теме? Решили деоать аборт - сделали. Какие проблемы? Денег нет на него? Старшего не с кем оставить? Напишите конкретную дату и найдем вам, куда его пристроить на полдня

И не надо валить на мужа, что его косяк это. Кто не хочет детей, тот и предохраняется всеми силами. С мужчин в этом плане ооже, канеш, спрос, но расплачиваются ща такое все равно женщины, поэтому самой только думать

Тему можно закрыть. Спасибо за мнения.

Да ну в каком мы веке то живем?? Если так не хочется детей, ну стооолько способов предохранения существует... Рассказать может?
Сейчас с мужем все обсудить и принять совместное решение остается!
И пусть эта ситуация научит Вас относится серьёзно к некоторым вещам, к которым вы относитесь безответственно! Простите уж... В Вашей бы ситуации я бы очень постаралась убедить мужа на аборт.

Znayka Решили деоать аборт - сделали.

раз автор тут, думает, значит решение нелегкое, значит переживает, значит жить с этим будет тяжело.
А в день особого лирического настроения и выложит мужу. А он ее не за аборт не простит, а за обман.
Скорее всего, не истина в последней инстанции конечно.

Автор, решает всяко женщина. Но из уважения к мужу расскажите ему все и делайте как посчитаете нужным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы