Я плохая мать...Ненавижу себя за это!

не можете на время командировки мужа сгонять к родне, например?

По моим наблюдениям слабых бьют тогда, когда не могут врезать сильным.
Разберитесь с сильными, автор. Дитё не трогайте больше, никогда.иначе ручки отсохнут.

Аноним автор темы

Представьте, автор, что у мужа вашего депрессия, плюсом он очень устал, и врезал вам. Нормально?
Или взрослый человек должен таки себя сдерживать, как считаете?

Ваша_тётя

У ребенка все в порядке. Вывело меня из равновесия ее истерика, хочет спать, но не засыпает... Щипает меня... Короче,я ку-ку...

Автор, банально, но представьте, что это Вы, маленькая и безщащитная, лежите, а мать над Вами изголяется. Надеюсь, это Вас отрезвит.

Аноним автор темы

Может колики?

Аноним автор темы

Неправильный подход. Если нет температуры, надо гулять, только одеваться по погоде, в коляске, можно завести чем-то, если ветер и холодный влажный воздух, особенно на время сна дневного. Я врач , если что:-).

Калина Малинова®

Как раз неделю

Аноним автор темы Вывело меня из равновесия ее истерика, хочет спать, но не засыпает... Щипает меня...

взяли ее руку и держите, ложитесь вместе, когда надо укладывать. Может, вы врмя пропустили и она перевозбудилась?

Аноним автор темы , хочет спать, но не засыпает...

так значит что-то не так ей. или вы думаете, что она из вредности спать хочет, но не спит?

Фло Фло Распущенность это эмоциональная

Правда? Что скажешь насчёт тех, кто именно самоубийство в такие периоды совершает? Есть это явление как факт. Есть.

БелоснeжнаяЛола она из вредности спать хочет, но не спит?

канешна))) Назло маме))) Еще и издевается)))) И вот мама ее нашлепала, она все разом поняла и уснула))) И впредь, канешна, будет думать, прежде чем начать плакать)))

Ваша_тётя

Не думаю, но явно что-то беспокоит, она всегда спокойно засыпала у меня, а после болезни этой...

Аноним автор темы Как раз неделю

У Вас истерика из-за этого что-ли? Бабы, свобода, все дела?

Znayka

Родня ооочень далеко, чтобы с маленькой ехать, тем более в период болезни

Помню мне с неврологичной старшей трудно было в холод гулять идти, онна всегда, ВСЕГДА плакала, одеть ее был-ад, пока собирались она в 5 месяцев вырывалассь, потела, орала, у нее были серьезные проблемы, но выяснили мы все только к 8 месяцам. Собраться гулять было равно- заболеть, ибо она употевалась сразу же, орала неистово всю прогулку, молчала только на руках, меня хватала максимум на 10 минут до 8 месяцев был ад. И я ее как-то потрясла один раз от злости, не шлепала-нет, потом контролировала себя всегда, и спала не больше 4х чачсов в сутки!!! но если становилось постоянного рева не в моготу, я ужасно звучит- билась сама бошкой о стены, о шкаф, я так хотела спать, что выключалась иногда в течение дня- был ужас.

Аноним автор темы после болезни этой...

может, зубы у ребенка растут? Как раз по возрасту все

Znayka канешна))) Назло маме)))

не, ну есть такие, кто считает, что ребенка едой вырывает нарочно или на горшке он нарочно сидит и ничего не делает. может и плачет специально... в полгода

Znayka может, зубы у ребенка растут?

кстати.. как раз

Znayka

Мы укладываемся днем на ручках, я ее беру и хочу с ней и она засыпает, а тут вертелась, кричала...

Калина Малинова®

Ни в коем случае, это не про нашу семью

Балкон спасал) покрепче закутать и на мороз))) есть балкон у вас? Туда коляску и укачать ребенка

Vivienne W Она не в себе

да ладна тебе! Все ведь понимает. что неправильно сделала. Да, вспылила, да, не контролировала себя. Надо щас реально задуматься, может, уже специалист нужен. а если нет, то следить за собой и не списывать все на усталость и депрессию.

Vivienne W Ты себе можешь представить ты одна с младенцем круглосуточно, у тебя нет нянек, мамок, мужа, денег и времени, чтобы выйти одной из дома.

прям уникальная ситуация!

Vivienne W Ее нужно лечить.

как ты так прям диагноз поставила по интернету? ИМХО, если мама все понимает и испытывает угрызения - просто надо за собой следить и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы