Я плохая мать...Ненавижу себя за это!

Калина Малинова® Фло Фло
Распущенность это эмоциональная

Правда? Что скажешь насчёт тех, кто именно самоубийство в такие периоды совершает? Есть это явление как факт. Есть.

Не знаю, что про них сказать. Разве что то, что даже они себе вредят, а не детей своих калечат.

Znayka

Возможно

Аноним автор темы Мы укладываемся днем на ручках, я ее беру и хочу с ней и она засыпает, а тут вертелась, кричала...

зачем это? Если ребенок на груди - легли, дали грудь и дите заснуло. зачем укачивания? Чтоб потом. когда она будет килограмм 12. вообще ее головой об пол долбануть? Я серьезно. Не приучайте к укачиваниям. тем более если ребенок на ГВ.

Муж в командировке, вы одна с Лялей, которая на ГВ. Забейте на все дела и спите с ребенком, Конда спит ребенок. Отсыпайтесь. И пусть малышка с вами спит, чтоб не вставать а ней. Отсыпайтесь днем, ночью. Дела подождут. Нервы дороже.

Vivienne W И чо? Ты кремень. Она нет. И чо дальше?

я уже написала: если не справляется - к врачу, да. А если справляется, то немного отрезвить себя и держать в руках.

Аноним автор темы

Вы в каком районе живете? Может нужна компания для прогулок? Я гуляю в парке Морозова, на пл. Обороны. Если Вам рядом, пишите.

NBF Муж в командировке, вы одна с Лялей, которая на ГВ. Забейте на все дела и спите с ребенком, Конда спит ребенок. Отсыпайтесь. И пусть малышка с вами спит, чтоб не вставать а ней. Отсыпайтесь днем, ночью. Дела подождут. Нервы дороже.

+++
да, куда вы так торопились-то?

Vivienne W

спасибо...Но я справлюсь, я знаю! Должна...

Znayka прям уникальная ситуация!

Не уникальная. Девки, вы правда про послеродовой психоз не слышали? Он раньше, конечно, случается. Но может иметь развитие. И это серьёзное расстройство психики.
Может здесь и не то, а просто устала. И это вероятнее всего. Но человек может УСТАТЬ.

Vivienne W Ей выйти то невозможно. Тупо выйти. Во как.

да ну ладно а? ну кто ей выйти из дому мешает? Лен, ты перегибаешь, мне кажется))) Она к батарее прикована что ли? Прям вот жертва обстоятельств)))

Калина Малинова® . Девки, вы правда про послеродовой психоз не слышали? Он раньше, конечно, случается. Но может иметь развитие. И это серьёзное расстройство психики.
Может здесь и не то, а просто устала. И это вероятнее всего. Но человек может УСТАТЬ.

ну все может быть, канеш. Я ее не осуждаю, просто пишу, что надо взять себя в руки и сделать выводы. И хватит уже себя накручивать.

Vivienne W Ты себе можешь представить ты одна с младенцем круглосуточно, у тебя нет нянек, мамок, мужа, денег и времени, чтобы выйти одной из дома.

Могу, я со старшим, бывало, так же сидела.
И да, я кремень.
Но я так же знаю, хотя бы по себе, что когда ты не спавши, не жрамши, психованная и хочешь всех убить - ты всё равно можешь себя контролировать. Просто кто то позволяет себе распускаться, а кто то нет.

Vivienne W Я, когда долго не спала, могла огрызть ноги хоть кому.

Ну я не поверю, что ты младенца лупила. И даже сейчас то когда ты на своего голос повысишь - это форс мажор у тебя.

Калина Малинова® Не уникальная. Девки, вы правда про послеродовой психоз не слышали? Он раньше, конечно, случается. Но может иметь развитие. И это серьёзное расстройство психики.

++++
не которым лишь бы только накинуться, если человек себя винит, осознает, что делает неправильно, лучше все-таки словом поддержать или посоветовать, предложить что-нибудь, а никак некоторые по башке да еще и побольнее...

Znayka да ну ладно а? ну кто ей выйти из дому мешает? Лен, ты перегибаешь, мне кажется))) Она к батарее прикована что ли?

Аноним мне с неврологичной старшей трудно было в холод гулять идти, онна всегда, ВСЕГДА плакала, одеть ее был-ад, пока собирались она в 5 месяцев вырывалассь, потела, орала, у нее были серьезные проблемы, но выяснили мы все только к 8 месяцам. Собраться гулять было равно- заболеть, ибо она употевалась сразу же, орала неистово всю прогулку, молчала только на руках, меня хватала максимум на 10 минут до 8 месяцев был ад.

Если у автора так, то реально не выйти

Vivienne W С 6-ти месячным по врачам? Не ну можно конечно.

Лен, можно на любой вопрос найти сто причин. почему можно не делать то. что необходимо делать. правда? Только кто-то старается и делает, а кто-то складывает лапки и оправдывает себя. А что тогда делать? Убить ребенка? Самой убиться? Какой выход? тебе отвезти, чтоб ты гуляла? Вот это для меня за гранью: я хоть и знаю тебя, не смогла бы давить подушку, пока ты гуляешь с моим грудным ребенком на улице)))

Фло Фло И да, я кремень.
Но я так же знаю, хотя бы по себе, что когда ты не спавши, не жрамши, психованная и хочешь всех убить - ты всё равно можешь себя контролировать. Просто кто то позволяет себе распускаться, а кто то нет.

+1

Фло Фло Просто кто то позволяет себе распускаться, а кто то нет.

и что надо сделать с теми, кто позволяет? Вы же человек радикальный. Куда их?

karkyshka не которым лишь бы только накинуться, если человек себя винит, осознает, что делает неправильно, лучше все-таки словом поддержать или посоветовать, предложить что-нибудь, а никак некоторые по башке да еще и побольнее...

автору много советов дали и помощь предложили. В отличие от вас)))

Аноним Если у автора так

у автора не так, вроде)))

Vivienne W Что бы я делала в подобной ситуации, я не скажу ибо не знаю.

А в какой подобной то, Лен? Я вот не поняла что там за страшная ситуация, может плохо читала. Муж в командировке, родителей рядом нет, автор не могла ребенка спать уложить, какое то время. Выглядит все это как бэ не очень пугающе

Фло Фло Я вот не поняла что там за страшная ситуация, может плохо читала. Муж в командировке, родителей рядом нет, автор не могла ребенка спать уложить, какое то время. Выглядит все это как бэ не очень пугающе

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы