Как вырваться из круга?

Znayka

Это наверно опять прозвучит как оправдание, но не получается у меня, ставила себе программу, где четко расписывали когда попить, когда поесть, но вот прилетает очередная задача и все в тар тарары, может ч реально за гоняюсь в плане работы? Попробовать ставить свои интересы вперед...

аноним123

Гормоны у меня в норме, щитовидка тоже, при слушаюсь к советам и отправлю мужа на анализы. Я никакие гормональные не пила и не пью, лишний вес из за нервов, питания, и как тут верно подметили лени, без нее никуда

pappi_rigik автор темы Сейчас оч холодно, согреваемся только горячим чаем и горячей едой, от морковки одной сил не будет)

Отмазки. "Согревайтесь" куриным мясом, рыбой. Только без масла и кожи. В чем проблема? Или "согревают" только печеньки?

pappi_rigik автор темы не получается у меня

ну и не жалуйтесь. Вы же сама это делаете, не кто-то за вас, правда?

pappi_rigik автор темы Попробовать ставить свои интересы вперед...

да. Тем более на руководящей должности. ну и что значит "не принято"? Уходите и все. Ваш рабочий день окончен, работа выполнена, началась личная жизнь. С каждым днем будет все сложнее поставить себе эти рамки (о рабочем времени)

У меня сестра по такому же принципу жила- работала на износ, задерживала ь, полнела также как я, но ей помог диетолог, процедуры ( за 30 000 и это было лет пять назад) и то, что у нее изначально с детства была хорошая фигура, у меня с рождения вес всегда был больше, она тож за беременность похудела еще, но вот она родила тока когда ей уже 30 стукнуло

%Луна%

Ну печеньки один раз в день, после основной еды, я ем сейчас куриный фарш из филе как раз без кожи и жира, тушеное все с овощами

Znayka

Уволят. Сразу. Безоговорочно. Уже не раз грозились. Смотрела сегодня вакансии, как то печально все там

Просто вот буквально сегодня думала как поступить - уволиться всегда можно, но вот устроится сложно да и потом как в декрет выходить, хочется уже поработать и спокойно уйти в декрет

придира

Спасибо Вам большое!!!! Очень структурированный совет!!! Наверно мне этого не хватает) просто страхи упустить время иногда берут вверх

pappi_rigik автор темы Уволят. Сразу. Безоговорочно. Уже не раз грозились.

чтобы уволить человека в госструктуре, надо еще постараться

придира

27, у моей мамы в моем возрасте уже двое было ( мне два года)
Сестра в тридцать родила, но тоже видно, как ей сейчас тяжеловато

Znayka

Я на испытательном так что тут стараться не придется((

pappi_rigik автор темы желания ни на что нет сами себе и ответили, причина в этом.

pappi_rigik автор темы Уволят. Сразу. Безоговорочно. Уже не раз грозились

Два месяца работаете, а уже грозятся уволить? Вы точно на своем месте работаете?

Автор, если Вы в принципе склонны к лишнему весу, как Вас разнесет в случае беременности и после - представляете? А времени и сил будет еще меньше, чем сейчас. Хотя бы до 80 сбросить - уже намного лучше станет.
А вот ипотека - другое дело, конечно. С ней за пару лет не разделаться даже при большом старании. Думайте... Помощники есть (бабушки)? На работу быстро вернуться сможете? Тогда ещё как-то реально. Хотя все равно лотерея: как здоровье позволит Вашеии ребенка... Мда.

ЛуизаВебер

Сфера мне очень нравится, очень интересная, у руководства стиль такой, многие не выдерживают, уходят. Я уже не первый сотрудник на своей должности, передо мной месяц девушка проработала

Попробуйте диету " Боннский суп". Коллега похудела на 4 кг, я с нарушениями на 2.
Вам правильно советуют, надо менять образ жизни. Следить за собой всегда. Много примеров, кто не ест после 6-7 вечера- худеет, отказывается от сладкого/ булок, тоже худеет.

Mrss

Бабушки дедушки есть, но все далеко мои за 300 км, мужа за 150 км

pappi_rigik автор темы , я ем сейчас куриный фарш из филе как раз без кожи и жира, тушеное все с овощами

Это хорошо, но Вам нужен дефицит калорийности. От указанных Вами продуктов не поправишься, но если их есть много, то и не похудеешь. Попробуйте хотя бы неделю считать калорийность всего съеденного. Тогда и поймете, много едите или мало.

ЮлияГ

За какой период если не секрет? Булками не злоупотребляю, кофе тоже (один раз день), булки раза два в неделю

Mrss

калорийность считать не пробывала.. Объем еды не полный контейнер, грамм 200-250

А как думаете, недосып имеет влияние? Я вот сова, рано спать не могу лечь, а вставать приходиться 6.30 -7, итого сон где то по 6 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы