Как вырваться из круга?

Кстати, я перед знакомством с мужем хорошо похудела, так сказать назло- рассталась с парем, который меня всегда гнобил за вес ( при том же росте весила 70, просто он дрищ был)) вот это была у меня мотивация) единственная сработала, перед свадьбой была, но слабее

Аноним В госструктуре КЗОТ отменили?

Его везде отменили давным-давно

%Луна%

Наверно да, ближе к истине, выходные слабина есть, остальное время как описано, наверное срабатывает накапливание того, что съедается в выходные

НаталЪя

Ну вот зачем мне врать? Салатов с майонезом типа оливье не делаю, винегрет тоже, я обычно в выходные варю либо суп, либо вот овощи сейчас. Муж у меня не завтракает, обедает на работе, дома тока ужинает, прошлую неделю мы ужинали супом, я майонез исключила, заменила на сметану

Автор, про работу Вам уже все хорошо расписали...
Про вес... все проблемы в голове... нужно только очень сильно захотеть что-то изменить. Еще зимой я весила 107 кг (ненамного Вас старше), сейчас вешу 75 и это не предел. На 180 градусов изменила привычки в еде. И, кстати, я тоже хожу пешком, сначала прямо заставляла себя, а сейчас в легкую наматываю по городу: с ВИЗа до Пионерки дойти для меня не проблема и обратно. И, кстати, проблемы с позвоночником у меня сгладились.
Главное-ЗАХОТЕТЬ!

НаталЪя вы мне не рассказывайте
чуть хллеба с колбасой
пару булочек
макароны варила - попробовала

+++++ И мне тоже...
Вот когда каждая крошка во рту записана... тогда многое становится понятным. А то я тоже.... ем 300 ккалорий - и полнею. Ага. Щазззз.... Реально бывает, что в который-то из дней 300, в который-то 600, потом ррраааазззз и 1500!!! Набирается вес моментально. Зато когда попробовала по 500 ккалорий, да каждый день. В течении недели - грохаться в обморок начала.

pappi_rigik автор темы Ну вот зачем мне врать?

потому что вы хотите себя оправдать, как многие толстые
"я ничего не ем - и меня прет"
я сама такая же
но мне 40, и у меня есть ребенок
и я не вешу 110 кг
поменьше
но я все свои косяки знаю - причем заранее

pappi_rigik автор темы Наверно да, ближе к истине, выходные слабина есть, остальное время как описано, наверное срабатывает накапливание того, что съедается в выходные

О, да... Тогда как с меня списано. Держитесь в выходные, а лучше именно их и забивайте до отказа активностями. Дома не сидеть!!! Если работать, то работать, а не питаться у компа. Я стараюсь уходить из дома вообще (и лучше на целый день), т.к. желание расслабиться великое.

Ну я ни где не писала что ем по триста колоний, грешки какие есть честно признавала, поняла, что у меня ощущение сытости сгорает при нервяке, еще сказалось то, что быстро ем, не пережевываю, ну вот честно, не ем я макароны и прочее, я вечером не готовлю, едим что приготовлено в выходные, иногда вернешься в 9 не смысла ни желания готовить нет, поэтому выверенно готовить в выходные на неделю. И я готовлю в мультиварке, там пробывать не надо, там программа))

%Луна%

Хм... Надо подумать чем, причем одной, муж мне в этом плане не помощник, он компанию не составит, он принципиально в выходные дома,

pappi_rigik автор темы весила 70,

pappi_rigik автор темы ну вот честно, не ем я макароны и прочее, я вечером не готовлю, едим что приготовлено в выходные, иногда вернешься в 9 не смысла ни желания готовить нет, поэтому выверенно готовить в выходные на неделю. И я готовлю в мультиварке, там пробывать не надо, там программа))

и за сколько лет вы +40 кг нажрали? и чем?

За 4,5 года. На прошлом месте работы в основном бизнес- ланчами, поздними ужинами или не правильными перекусами на работе

pappi_rigik автор темы бизнес- ланчами, поздними ужинами или не правильными перекусами на работе

вот и убирайте это все
самый вред - бизнес-ланч!
вы же не знаете, что в котлете? сколько хлеба-муки, сколько муки в соусе, на каком масле все это обжаривали, особенно когда комплексный обед - вроде от гарнира не хочется отказываться, а что в них? - макароны, картошка, белый рис

pappi_rigik автор темы Ну я ни где не писала что ем по триста колоний

Это не Вы, это я... Причем, реально. Я-то считаю калории (уже на автомате 2 последних года).

НаталЪя вы же не знаете, что в котлете?

Я как-то купила полуфабрикат. Не покупаю никогда, а тут надо было быстро. Я ахнула!!! В говяжьем фарше 495 ккалорий!!! и 50% жира!!!! Вот так вот они и готовятся (наполовину из жира-сырца, только тогда могла бы быть такая калорийность и жирность).

НаталЪя

Счас без ланч ей, Стараюсь брать из дома, если нет, то только мясо (как правило курица с овощами, ну иногда бывает рис, не макароны

%Луна%

Мдя... Не подумала бы что там так много. Ps. Не умею вставлять фразы из сообщений на которые отвечаю, но вроде всем понятно)

Спасибо всем огромное за советы, мотивацию и пинки, они нужны. И я думаю, не, уверена сыграют свою роль в разрыве этого круга и решении проблем, спасибо всем огромное!!!!

кардио нагрузки, которые, кстати, помогают сбросить вес, минимальные! в день занимают не более 15 минут. в вашем случае - более, чем достаточно. для новичка. ну расскажите нам, чем вы, болезная, занимаетесь, что у вас 15 минут в день нет на это.

Я вам сейчас тайну открою. Можно есть макароны и плюшки. И на ночь можно есть. И раз в день тоже можно. Решает только суточная калорийность. И все. Углубитесь в тему. Узнайте про кбжу. Займитесь нормальными силовыми тренировками, а не унылой ходьбой. Удачи.

А кто говорил про унылую ходьбу? Есть еще скандинавская, там все группы мышц работают, а темп сам регулируешь - тоже нехилая тренировка получается.

pappi_rigik автор темы в четверг и пятницу километражи мотала) по центру города от Гринвича по Куйбышева до Луначарского малышева) а вчера по Гринвичу и от него до Ленина 8 марта

где тут километраж-то??? Особенно от Гринвича до Площади)))

в вашем случае одна проблема - лишний вес. Ее надо решить скорее, какая бы работа не была - заедать это дело едой глупо, это как отмазка для вас самой же. Питайтесь правильно, вместо перекуса имбирный чай (если по здоровью не запрещен). Он дает энергию, согревает и уменьшает аппетит. Носите с собой на работу. Сидячая работа??? Находите повод вставать. Говорите по телефону - встаньте, если позволяет, можно в это время ходить (хотя бы вдоль стола если провод или понадобиться срочно компьютер может). Надо задать вопрос коллеге из офиса - сходите к ней пешком. Вечером активный спорт, но только после того как скинете вес хоть кг 30. Пока просто побольше движений.
Помните, делаете это для себя, вам всего 27 и для ваших будущих детей! Им нужна здоровая мама!

pappi_rigik автор темы За 4,5 года.

Да вы поймите, не скинуть набранные за 4,5 года 40!!! кг одним только отказом от макарон.
А когда на весах стало показывать плюс 10кг, сто вы сделали? Просто купили одежду побольше размером. Потом еще и еще.
40 кг ведь не за ночь появились. Неужели вы тогда не задумались ни о чём?
Вот и боритесь.

Znayka где тут километраж-то??? Особенно от Гринвича до Площади)))

Так то да
Вот смотрите, я когда худела, я ходила быыыстрым шагом каждый день по два часа, в любую погоду, на шагомере показывало 12 км.
А вечером еще и в зал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы