Как вырваться из круга?

pappi_rigik автор темы но вот прилетает очередная задача и все в тар тарары, может ч реально за гоняюсь в плане работы?

Не загоняетесь, а прикрываетесь. Поверьте, это белыми нитками сквозь все Ваши посты. Если Вы работаете 24 часа в сутки. Это не работа. Это износ, или "прикрытие" (прикрытие зажоров вполне может быть). Человек НЕ МОЖЕТ работать 18 часов в сутки (включая выходные и праздники). Возьмитесь за ум. Выключите работу, переключитесь на фитнес. Почитайте рекомендации по питанию (они все как под копирку, писать не буду... утомлю). Увлекитесь ЗОЖ . Мозг будет переключаться от работы на физические упражнения. Производительность повысится в разы. Улучшится сон. Не зря продуманы и придуманы нормы рабочих часов, обязательные перерывы, отпуски и выходные. Ходьба утомляет? Не ходите бесцельно. В чем-то я понимаю Вас, добиваться снижения веса с помощью ходьбы долго, нудно. Или разнообразьте сие действие, или ... бросайте, приступайте к более интенсивным нагрузкам.
Девушка, милая. У Вас даже детей нет, а Вы уже "не можете". А как с ребенком будете? А? Сложнее будет в разы. Надо сейчас вырабатывать стиль жизни. Или превращаться в .... (ругаться не хочу). Я знаю о чем пишу. Вес лишний есть. Конечно, не 40 кг, и мне далеко не 27 (намного-намного больше, в 27 лет вес был идеальным сам собой, но и работа тогда была активная, вернее это я была "егоза", и сидеть не могла). Набирается почти всегда почти всегда из-за "нервов", стресса. Берусь за себя, сбиваю (по 20 кг). Потом снова "нервы". Но я все отлично понимаю. Все можно и нужно успевать. Особенно не запускать тело (запустив тело, вы запускаете в трясину и душу). Например, вчера: работа с 9-18:00, в 18:00 забираю ребенка, летим на секцию, домой прихожу в 21:00. В 22:00 - я в спортзале, в 23:30 выхожу из зала. В 00:00 дома, в кровати. В 06:00 подъем, 1,5-2 часа на домашние дела (готовка, уборка, собирание ребенка в садик, себя на работу). В 8:00 отвожу ребенка в садик, к 9:00 на работу. Это один день с ребенком, с работой, с секциями, со спортзалом... легко все успеть можно (конечно, такой набор дел, далеко не каждый день). От динамично сменяющих друг друга занятий, не устаешь. Мозг хорошо работает, его производительность высока.

придира

Да, наверно стоит переключить все свое внимание на здоровье, вы правы, и поставить это ключевой целью, спасибо большое, иногда всё так просто, а что то накручиваешь себе, и главного не видишь

автор, а вы как при такой нееервной работе, из за которой у вас лишний вес по вашему мнению, собрались ребенка вынашивать?
сами противоречите, по нервы шо капец, то сидеть спокойно на работе и ждать декрета...
все таки дело не в работе, а в вас. лень ж.. оторвать и заняться собой.

pappi_rigik автор темы Ну печеньки один раз в день, после основной еды, я ем сейчас куриный фарш из филе как раз без кожи и жира, тушеное все с овощами

Сколько? Распишите все, каждую конфетку, батончик печеньку (особенно их).

pappi_rigik автор темы Уволят. Сразу. Безоговорочно. Уже не раз грозились. В госструктуре КЗОТ отменили? И сколько у вас испытательный срок?

Т.е. нервная руководящая работа у вас всего 2 месяца длится, а лишний вес когда возник?

pappi_rigik автор темы Хорошая вещь бег, но не в том случае, когда у тя за сто кг, у меня уже проблемы со спиной. Пока стараюсь ходить пешком. Но иногда так выматывает морально на работе, хочется скорей домой, ни сил ни желания ни на что нет

Аквааэробика? Может это Ваше? При проблемах-то. В выходные хотябы. Вечерами (только КАЖДЫЙ вечер) ходьба!!! Щас Вам передачку найду мотивирующую (уйдете из темы, в личку кину ссыль)... Не может она.... щазззз. Все могут, а она не может....

Спасибо, большое, честно, все по тихонько становиться на свои места. Работа на износ, тут сама виновата, чем больше на себя берешь, тем больше взваливают и требуют. Врать здесь про зажорства нет смысла, реально дело обстоит что работаю много. Я просто сама эту планку себе поставила, когда еще училась, это я сейчас уже поняла зачем и почему (пыталась так обратить внимание на себя родителей- эт другая история) и видимо привыкла жить по такому принципу, а счас понимаю, что надо что то менять, видимо пока не знаю как, но зато здесь уже нашла много советов, спасибо всем огромное!

Вот мотивируйтесь. Вот что может сделать "просто ходьба". my.mail.ru/mail/znatok.yui/video/1508/2506.html

Я набрала вес на прошлом месте, 4 года проработала, на новую перешла, здесь два месяца пока, испытательный три, про КЗоТ не знаю меняли или нет, видела как с сотрудниками тут расставались, при мне два ушли

%Луна%

В выходные в бассейн пойду, они весь август не работали ( эт который упи) абонемент есть, для меня бассейн эт самое привлекательное из спорта

%Луна%

Аха, спасибо))

pappi_rigik автор темы вес 110

дохрена в 27 лет....
худейте

[cit]%Луна% [/cit
Я стараюсь, тут в четверг и пятницу километражи мотала) по центру города от Гринвича по Куйбышева до Луначарского малышева) а вчера по Гринвичу и от него до Ленина 8 марта

pappi_rigik автор темы
калорийность считать не пробывала.. Объем еды не полный контейнер, грамм 200-250

Ну купите или возьмите у кого-то весы кухонные и тупо взвешивайте каждую порцию. Калорийность основных продуктов в инете есть. Хотя бы какое-то время последите за этим, и Вам станет понятна картина. Двигаться Вам тоже надо больше, конечно. Этим тоже баланс энергии сдвинуть в минус. С таким весом лучше начать с бассейна, чтобы не грузить ноги и позвоночник. Попробуйте найти время хотя на бы пару раз в неделю, а там втянетесь. Бассейны до ночи работают плюс выходные.

Coral Riff

Страшно что не найду, до этой два месяца дома сидела, ипотека все таки(((

НаталЪя

Знаю, что до хрена, знаю, и что сама виновата тоже(((

pappi_rigik автор темы

Продолжительность диеты " Боннский суп" неделя. Я работала в большом женском коллективе. Девочка- коллега лет за пять набрала около 20 кг из-за неправильного питания сидячей работы. Думаю, еще из-за разгульных выходных с алкоголем и большим количеством закуски. Но она взялась за себя, начала худеть на диетах и подключила спортзал. Но она если набирает пару кг, сразу на диету и сбрасывает. Сейчас она такая хорошенькая, стройная и личную жизнь наладила, даже подобрела.
Другая женщина была около 100 кг. Скинула путем подсчета Ккл.
Третья переживая из-за повышенного холестерина стала правильно питаться - похудела.
Еще одна рассталась с мужем из-за веса, решила доказать ему, что может быть стройной и красивой - похудела, придерживаясь какой-то диеты.
Примеров удачного похудения множество. И думаю, правильное питание можно совмещать с работой.
Поверьте в себя, настройтесь на результат, и удачи Вам!

как толстый человек вам скажу - вы ленитесь и находите для себя кучу оправданий, в 27 лет весить центнер и валить все на работы и ипотеку - через чур, вам похудеть - год времени надо, уберите все хлебобулочные, картофель, макароны, сахар, соки, семечки-орехи, все из муки, все продукты содержащие вышеперечисленное, за год вы сможете скинуть 20-30 кг

Mrss

Бассейн уже запланирован на выходные, весы наверное стоит купить, они и в другом понадобятся, спасибо)

ЮлияГ

Спасибо большое!!!!

НаталЪя

Из всего перечисленного у меня в рационе только чёрный хлеб, булочки да, грешу но 2 раза в неделю, буду держаться чтобы было ноль, остального нет, сахар только в кофе 1 раз в день, семечки и прочее не ем, алкоголь не употребляю, не курю и не курила

pappi_rigik автор темы Из всего перечисленного у меня в рационе только чёрный хлеб, булочки да, грешу но 2 раза в неделю, буду держаться чтобы было ноль, остального нет, сахар только в кофе 1 раз в день, семечки и прочее не ем, алкоголь не употребляю, не курю и не курила

вы мне не рассказывайте
чуть хлеба с колбасой
пару булочек
макароны варила - попробовала
суп с картошкой
иногда вареная картошка - это же вкусно
винегрет - с картошкой
оливье с майонезом
сахара - чуть-чуть в кофе...

Все равно не может быть такого, что питаетесь на 600-700 ккалорий.
Как-то так выглядит описанный Вами рацион:

1. 1 чашка кофе, ну пусть, с сахаром и с молоком (максимум 50-60 ккалорий)
  2. Овощи и паровые котлетки в контейнере 200-250 грамми, предположим подобных приемов пищи 2 раза (2*300 ккалорий примерно)
  3. Ну одна печенька (хотя тут и одна печенька может добавить ккалорий 200, но все же думаю это ккалорий 50)
    и толстеете???
    Не может этого быть. Да пусть вы лежать будете, а не сидеть, и то не потолстеете (без мощной гормональной составляющей). Нервная работа отнимает много ккалорий, кстати (но и аппетит растет).
    Скорее всего, Вы, действительно, питаетесь скудно и правильно 2-3-4-5 дней в неделю, а потом в какой-то из дней восполняете "запасы". Так тоже может быть, и жир так тоже хорошо набирается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы