Проблема. Бывшая жена мужа достает.

Подскажите, как быть. Бывшая мужа, портит отношение в моей семье, своей назойливостью. Она ушла сама от него к другому. Сейчас у нее своя семья. Но у них с моим мужем общий ребенок -8 лет. Она названивает моему мужу, как своему, по несколько раз в неделю. Постоянно озадачивает его своими проблемами. Они общаються с ней очень плотно. Мне это очень сильно портит настроение, я не сдерживаюсь и выговариваю мужу за это. Он на меня сердится, говорит что своими претензиями я порчу ему настроение. И так по кругу. Прошу его меньше с ней общаться, он говортит , что не может, из-за ребенка. Подскажите как ее отвадить.

P.S. У меня тоже есть бывший муж и у нас общий ребенок но я ему так сильно не докучаю. Мой бывший общаеться с ребенком а не сомной, нас всех это устраивает.

Так дело не в ней, только ваш общий мужик может разрулить ситуацию Но он этого не делает, вывод: ему накакать на твоё отношение к этому выход : или мотать себе и ему нервы и уехать в сосновый бор или накакать на них и искать безхвостого мужика ( мозгами,а не промежностью) на здоровье

De-lirium

Согласна, что ему скорее всего накатать. Когда мы нашлись он, так себя с ней не вел. Мы вместе 3 года. Он так себя ведет последний год. До этого был- идеальный. Искат нового не получиться я беременна. Другие варианты есть?

Александра Сергеевна Другие варианты есть?

есть. подружиться с его бывшей и дружить семьями.
вполне нормальный подход.
кстати>Аноним автор темы портит отношение в моей семье,

никто иной как вы сами.

Александра Сергеевна Искат нового не получиться я беременна. Другие варианты есть?

Если беременна, прижми хвост, тебе нервничать нельзя как там у китайцев: " сиди ровно на попе и проплывёт мимо труп твоего врага "

Александра Сергеевна Он так себя ведет последний год. До этого был- идеальный. Искат нового не получиться я беременна.

Мужик в декрете и познаётся.

А что такого? У них общий ребенок, расстались по хорошему, отношения поддерживают. У обоих новые семьи. Чего ревновать то?

LyaLyaka

Отношения поддерживать надо не с бывшими а с детьми. Против этого, никто и не возражает.

Александра Сергеевна Отношения поддерживать надо не с бывшими а с детьми

кому надо или не надо?
вам не надо? так вроде ваши проблемы

автор больше не ответит, галку от анонимов поставила

Я бывшему мужу звоню еще чаще, чем ваша мегера. Мне надо, я и звоню. У нас дети общие. И слава яйцам, никто никуда дополнительно не лезет.
Ни я к ним. Ни новая к нам. Все очень параллельно. А вам желаю успокоится и принять то, что вы не первая успели от него родить. Хотя может и не последняя.

jane air

Ну не названивать же, бывшему больше чем, родная жена. Свой вроде мужик есть ,есть кого озадачивать. Зачем к чужому, то лезть.

Вот именно, зачем к чужому мужику по вопросам, что касаются ребенка лезть, когда родной отец есть. Чего там ребенок с отцом нарешают вдвоем, погулять только могут, да игрушку купить. Надо же обсудить и про школу, и про секции, и про поведение и тактику общения, чтоб ребенку психику не сломать.

Подружитесь уже с той семьей и общайтесь семьями.

Александра Сергеевна Ну не названивать же, бывшему больше чем, родная жена. Свой вроде мужик есть ,есть кого озадачивать. Зачем к чужому, то лезть.

ну так это не она звонит часто, а вы мало.
с вашим отношением надо было брать без хвостов и браков в анамнезе.

LyaLyaka Вот именно, зачем к чужому мужику по вопросам, что касаются ребенка лезть, когда родной отец есть. Чего там ребенок с отцом нарешают вдвоем, погулять только могут, да игрушку купить. Надо же обсудить и про школу, и про секции, и про поведение и тактику общения, чтоб ребенку психику не сломать.

что ты. она же фсе сама, вот и та просто обязана сама.

Аноним автор темы по несколько раз в неделю. и это она часто звонит? По моему она очень тактична. Или Вы не о всех звонках знаете... Да и как можно знать о всех звонках бывшей жены, если Вы не секретарь своего мужа

LyaLyaka

Да, дело в том, что, не очень заметно было, что она такой тонкий детский психолог и заботиться о психике ребенка. У нее ребенок занят только просмотром планшета и телевизора. И что можно обсуждать по 6 раз на неделе. Ну ладно 1-2 но не каждый же день.

Александра Сергеевна У нее ребенок занят только просмотром планшета и телевизора

так то не ваше дело. вы своим ребенком занимайтесь лучше.

Александра Сергеевна . И что можно обсуждать по 6 раз на неделе. Ну ладно 1-2 но не каждый же день.

1-2 раза в неделю могу разговаривать с бывшим мужем. так у нас даже детей общих нет.
причем то он мне звонит, то я ему. нам есть о чем поговорить.

Чего то вы автор не договариваете. Дело не в том, что он с ней общается, а в вашем отношении к этому. Значит видите угрозу для брака. Поройтесь в голове. Чего боитесь? И на сколько этот ваш страх реален?

Джезва Еще бы кто-то мне указывал, сколько раз звонить БМ

сознайтесь вы бж мужа автора?

Александра Сергеевна Да, дело в том, что, не очень заметно было, что она такой тонкий детский психолог и заботиться о психике ребенка. У нее ребенок занят только просмотром планшета и телевизора. И что можно обсуждать по 6 раз на неделе. Ну ладно 1-2 но не каждый же день.

Конечно, ни одна БЖ не заботится о психике ребенка и у всех поголовно дети дебилы планшетные. Это их дела и их проблемы, занимайтесь своим ребенком, хоть с БМ, хоть сама.
Возможно есть проблемы в Вашей семье, проанализируйте и четко сформулируйте. Проблем от общения мужа с БЖ в отношении общего ребенка быть не должно. Либо это просто ревность, либо есть более серьезные проблемы

"так то не ваше дело. вы своим ребенком занимайтесь лучше."
Конечно это не мое дело, но не надо просто говорить что она общаясь с моим мужем заботиться о своем ребенке. Была бы такая заботливая, заботилась бы о своем ребенке в первую очередь сам, а не трясла бы бывшего. Ребенок бывает у нас в гостях и прекрасно рассказывает чем о занят у своей заботливой мамочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы