Проблема. Бывшая жена мужа достает.

кася попова

Полность на 100% согласна и поддерживаю.

Ася Зверева А вам желаю успокоится и принять то, что вы не первая успели от него родить. Хотя может и не последняя.

+++

Александра Сергеевна Зачем к чужому, то лезть.

так не чужой. родной. хоть и бывший муж. их общий ребенок навсегда кровно связал. и как ни бесись, а она всегда будет первая. вы - вторая. это просто статистика и не повод бесится!

Аноним автор темы Она названивает моему мужу, как своему, по несколько раз в неделю. Постоянно озадачивает его своими проблемами.

Она сознательно или бессознательно показывает, что скучает и нуждается в нём. Такое бывает. Смиритесь. Будьте спокойной и уверенной. Муж теперь ваш, а не её. Она бессильна что-либо изменить.

А просто поговорить...... за как минимум 8 лет родственниками уже стали, есть что обсудить. Это как друзья, вместе не спят, но ночью позвонить могут

BишИнка

В ообщем она тоже не первая, и от первой жены у него ребенок. Дак вот как раз первая его жена счастлива в новом браке и к нему не лезет без мыла в одно место. Их ребенок общается с папой самостолятельно, без ее надсмотра. Сразу чувствуется что челововеку в новом браке хорошо, и не надо докучать бывшему.
А у вас то как раз с вашим злорадством как видно все крайне запущено. Сочуствую.

Интересно...я вот тоже бывшая жена и ребенок у нас общий. У бывшего мужа уже несколько лет отношения новые. У мня как бы нет. Общаемся только на тему дочки, но иногда правда это бывает продолжительно, несколько раз в неделю, потому что действительно, мы оба хотим, чтобы папа участвовал в жизни ребенка и я обо все, что у нас с ней в жизни (на тему ребенка) происходит рассказываю и докладываю. Что в садике, что в секции и тд.
Внешне, девушка бывшего мужа вполне адекватно меня воспринимает, дочку мою принимает, у них очень хорошие между собой отношения.

Не вижу вобщем, в чем паника. Я вот даже сейчас думаю, что хотела бы новые отношения именно с человеком, который уже был в браке и у которого есть ребенок. Потому что как ни крути, человек который помогает своему ребенку и адекватно бывшую жену воспринимает - достойный выбор для новых отношений.

Предлагаю вам не паниковать, а как уже тут советовали - подружиться.

Songes ну вроде родители обязаны принимать равное участие в воспитании ребенка.

Дак никто, не отказывается вроде, принимать участие, и даже заставлять не надо. Речь вообще не отом. А о навязчивости БЖ. И без ее указаний отец с огромным удовольствием общается с ребенком.

Александра Сергеевна В ообщем она тоже не первая, и от первой жены у него ребенок

тем более. вы себя то слышите, нет? от первого брака ребенок наверняка уже ВЗРОСЛЫЙ и способен сам с отцом общаться, а тут - не совсем ещё большой. есть темы для бесед. За меня не переживайте, спасибо! у меня брак далеко не первый, у моего мужа первый и последний. вот уже 20 лет по количеству моих детей видно, как я "несчастна".. да не обо мне речь то. вам просто на беременных гормонах голову сносит , вот и все. относитесь к жизни с юмором и вам же легче жить будет!

[cit]Джезва [/cit
Роли не играет,что бывший только шлюшкам.

Evpanysh дочку мою принимает, у них очень хорошие между собой отношения.

Да я тоже к ребенку хорошо отношус,ь и она с удовольствием к нам в гости ходит. Но отношения с ребенком и с бывшей не одно и тоже.

BишИнка у моего мужа первый и последний. вот уже 20 лет

Как вы вообще можете советы давать. Вы в такой шкуре не бывали. Вашему мужу никто по 100 раз на неделе не названивает и со своими просьбами не лезет. я не думаю что вам такая перспектива, делить мужа с бывшей-пришлась бы по душе.

LyaLyaka

Ну вопервых не 8 а 4года они пржили вместе. А во вторыхб аууууу, у нее мужик есть, пусть с ним свои сны и обсуждает.

Джезва Еще раз повторю - вот вас не спросили что и с кем обсуждать.

Автор никак не может жто к себе применить.
Отец детей звонит мне чаще, чем я ему. Он в курсе всего, что происходит в жизни детей. А еще может просто потрындеть захотеть. За жизнь. Я его понимаю, ибо редкой ценности собеседник я
Так что, Анна Сергевна, возможно ваш благоверный сам изъявляет желание быть напряженным БЖ

кася попова так только одинокие бабы говорят, те которые счастливо замужем не названивают своим бывшим

емли вы не можете и не умеете поддерживать просто нормальные человеческие отношения с вашими бывшими мужчинами - остальные причем?

Александра Сергеевна Была бы такая заботливая, заботилась бы о своем ребенке в первую очередь сам, а не трясла бы бывшего

как вы, да? ну так она не лошадь и как бэ не лишает отца его права реализовать свои обязанности.
и да - жить как вам удобно она не обязана.

Ася Зверева Так что, Анна Сергевна, возможно ваш благоверный сам изъявляет желание быть напряженным БЖ

ну что ж ты крамолу то пишешь. не может. и точка.

Александра Сергеевна Но отношения с ребенком и с бывшей не одно и тоже.

Ну, не знаю, чем вам помочь. Дело все в вас. С людьми можно выстроить вполне миролювиые отношения. Хоть с бывшими хоть с нынишними. Я за дружелюбие и взаимопомощь :-)

Я бы радовалась такому хорошему мужу, который с такой должностью свой отцовский долг выполняет. И потом, когда в новой семье появляется совместный ребенок, тоже может все измениться во всякую сторону.

Будьте мудрее!

Александра Сергеевна Ну вопервых не 8 а 4года они пржили вместе. А во вторыхб аууууу, у нее мужик есть, пусть с ним свои сны и обсуждает.

Ребенку 8 лет, значит знакомы они как минимум 8 лет. Или они ребенка задним числом сделали?

jane air как вы, да? ну так она не лошадь и как бэ не лишает отца его права реализовать свои обязанности.
и да - жить как вам удобно она не обязана.

Нет, не как я, мой бывшый муж прекрасно исполняет свои отцовские обязанности. Как и новый и поддталкивать их к этому не соверешенно никакой необходимости.
Понятно, собрались такие же стервозины. Вместо того что бы свою жизнь налаживать, поставили себе цель другим отравлять.

Александра Сергеевна Понятно, собрались такие же стервозины. Вместо того что бы свою жизнь налаживать, поставили себе цель другим отравлять.

мадам мы конечно стервозины. но в данной ситуации неумная вы со своими комплексами и страхами быть брошенной.
причем на столько что конкуренцию вы видите даже в бывшей жене

Джезва А вас кто-то заставлял сильно б\у мужчинку с "хвостами" выбирать? Знали на что шли. Я уже отвечала на этот вопрос, для особо одареенных. Ну и как вы говорите , вас забыла спросить кого выбирать.

jane air мадам мы конечно стервозины. но в данной ситуации неумная вы со своими комплексами и страхами быть брошенной.
причем на столько что конкуренцию вы видите даже в бывшей жене

А кроме нее мне никто нервы не треплет, и никто так бесцеремонно к моему мужу не навязывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы