Проблема. Бывшая жена мужа достает.

А в общем хочется сказать девам, которые выбирают себе мужика с "хвостом"- у вас есть выбор, вы можете оценить ситуацию на берегу. У БЖ нет такого выбора, их ставят перед фактом новой пассии и под каждую не подстроишься)

ekaterina777 Не понимаю как может человек который был ближе всех, является отцом твоего ребенка и вдруг он стал врагом с которым нельзя общаться так как это не нравится женщине которая пришла позже?

Не понятно это потому, что- от небольшого ума. Зачем разводилась то, если такая идилия. Жили бы и другим женщинам своим общением мозн не ......ли.

ekaterina777

Эта БЖ сама ушла от моегог мужа к другому и живет сейчас с ним и здравствует. Мы тогда еще даже знакомы не были. Это я к тому если у вас женская солидарность взыграла. Во- вторых я сама тоже бывшая жена, и совершенно бывшего мужа не достаю своим бесконечным вниманием. В-третьих, она от мужа ушла, свой выбор сделала, теперь то что локти кусать, или всех мужиков вокруг надо прибрать. Но он уже не ее, как-то надо с этим смириться.

Александра Сергеевна

слабоумие видимо только у вас, раз не знаете по каким причинам люди решают идти порознь, но сохраняя теплое отношение друг к другу. Вы пока в декрете почитайте книжки, поищите в себе проблему и не выносите мозг ни себе, ни мужу, ни бж.

нашифре))

Спасибо за поддержку.
А,то написала, блин, пожаловаться. Получила г...на по полной программе. Совсем тошно стало.

ekaterina777 слабоумие видимо только у вас, раз не знаете по каким причинам люди решают идти порознь, но сохраняя теплое отношение друг к другу.

Ну оскорблять людей, и бросать общие фразы, это как раз признак того про что вы написали. От недостатка интелекта и воспитания-вообщем.

нашифре)) Девки, вы чего на беременную - то напали?

до до. конечно беременность во всем виновата, а не природные данные индивида

Александра Сергеевна Не понятно это потому, что- от небольшого ума

да куда нам до вашего скудоумия со своим слабоумием

Александра Сергеевна Но он уже не ее, как-то надо с этим смириться.

почему вы думаете что она хочет его вернуть? уверена что ей он не сдался раз ушла когда-то, тем более еще с чужим ребенком. Думаю, что просто общение как с другом не более. Может у нее сейчас ситуация в жизни, когда хочется именно своего бм привлечь. Взгляните на ситуацию под другой призмой и все станет гораздо проще.

Александра Сергеевна Эта БЖ сама ушла от моегог мужа к другому и живет сейчас с ним и здравствует. Мы тогда еще даже знакомы не были. Это я к тому если у вас женская солидарность взыграла. Во- вторых я сама тоже бывшая жена, и совершенно бывшего мужа не достаю своим бесконечным вниманием. В-третьих, она от мужа ушла, свой выбор сделала, теперь то что локти кусать, или всех мужиков вокруг надо прибрать. Но он уже не ее, как-то надо с этим смириться.

да почему вы думаете, что она именно хочет его заграбастать, я общаюсь с бм, но у меня и в мыслях нет с ним опять закрутить, почему нельзя поддерживать доброжелательные отношения?

Аноним автор темы P.S. У меня тоже есть бывший муж и у нас общий ребенок но я ему так сильно не докучаю. Мой бывший общаеться с ребенком а не сомной, нас всех это устраивает.

вы просто БЖ вашего мужа завидуете)))
"Бачили очі, що купували, їжте, хоч повилазьте."
Нафига взамуж шли за мужика с хвостом?

Александра Сергеевна Ну оскорблять людей, и бросать общие фразы, это как раз признак того про что вы написали. От недостатка интелекта и воспитания-вообщем.

смешная вы автор, первые кидаетесь, а когда вам отвечаешь тем же, так сразу недостаток. Если это ваши гармоны, то сдерживайтесь.

вы решили создать отношения с мужчиной, у которого есть прошлое.
его прошлое - это его жизнь. и вам придется с ним считаться.
он самостоятельный человек, сам решит с кем ему общаться. своими наставлениями вы его только провоцируете.
или вы настолько ему не доверяете и боитесь конкуренции, что он должен общаться только исключительно с вами?

Hamingjusamura
вы просто БЖ вашего мужа завидуете)))

Ага, вот кто молодец, и замуж с ребенком на руках вышла и с БМ отношения поддерживает. Поучитесь у нее, а то останетесь и без нынешнего мужа и без бывшего, и будет как сами того хочете заботиться о своих детях самостоятельно

Аноним автор темы Подскажите как ее отвадить.

развод :)

Аноним автор темы у них общий ребенок -8 лет

видели глазоньки что брали :)

Аноним автор темы P.S. У меня тоже есть бывший муж и у нас общий ребенок но я ему так сильно не докучаю. Мой бывший общаеться с ребенком а не сомной, нас всех это устраивает.

сколько годков Вашему ребенку?
Мальчик/девочка?
Вы не работаете?
Кто Вашего ребеночка в больничку/в садик/школу водит? НМ?

По каким вопросам она мозг выносит?
Прибей мне полку или у ребенка плохо с математикой репетитора может нанять?

Тема задела за живое только бывших. Ладно я вам сочувствую. Не захлебнитесь в своем яде.

Секуринега я вторая жена у мужа. С бывшей женой прекрасные отношения. Что у меня, что у мужа моего. Но вам автор не понять

у моей бабушки был второй муж с 2 БЖ..так они жили в мире и согласии, друг другу в гости ходили и решали совместно проблемы связанные с их детьми (общими и не общими).
У друзей папа и мама давно в разводе оба пристроенные 2ой раз, ходят на семейные ужины все вместе- никто не грызется и не выясняет отношения.
Только добрые, рассудительные и мудрые женщины способны создать нормальную атмосферу для воспитания общих детей, прочие

Анонимм захлебываются в своем яде.

Анонимм Тема задела за живое только бывших.

Да нет и настоящие также вас не разумеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы