В угнетенном состоянии

Ой,ёёё... дуйте к психологу.

Аноним автор темы М ы развелись с мужем, но он живет со мной, потому что некуда идти, к родителям стыдно.

почему это должно быть ВАШЕЙ проблемой??? я своего также в никуда выставила, жил месяц в машине, потом понял, что обратно не пущу, снял комнату. доводить себя до

Аноним автор темы хочу сдохнуть.

ну бред же!

Аноним автор темы я хочу мороженку, а ты хочешь сдохнуть и все время об этом говоришь".

Аноним автор темы "ты злая. Зачем ты это мне рассказала? Я не хочу с тобой общаться".

мда....

Дуля_з_маком дуйте к психологу.

Ну вы даете... Из-за мужика такой сыр-бор
Он кстати навряд ли куда свалит по собственной инициативе, удобно же.
Вы поди и есть ему готовите?

Аноним автор темы дочка попросила мороженку, я сказала, что на ночь нельзя, а она сказала:" я хочу мороженку, а ты хочешь сдохнуть и все время об этом говоришь".
А это ведь правда, я часто повторяю, что хочу сдохнуть.

Зачем вы это говорите при ребенке?

GALAktika-Z Зачем вы это говорите при ребенке?

Я откуда знаю?

Дуля_з_маком к психологу.

Ой, автор, узнала себя в Вашем рассказе. Сколько вашему ребёнку?

аноним Ско

1. Но совсем не весело, что я такая не одна

Вы с ума что ли сошли при ребенке говорить? Вы о последствиях в ее будущей жизни подумайте. Вы взрослый человек. муж тоже. не живите в ищвращенной реальности!!! решайте проблемы вместе!!! меняйте жилье или сдавайте это а сами снимайте кто какой квадрат может!!! что за нытье. нет выхода только их под крышки гроба. к психологу срочно!!! думайте о ребенке. эгоистка

Аноним еняйте жилье или сдавайте это а сами снимайте к

Это мое жилье.

Аноним автор темы 4.

и

Аноним автор темы я хочу мороженку, а ты хочешь сдохнуть и все время об этом говоришь".

? ужас...

Вашу проблему тут не решат. К психологу

Зачем развелись? Сколько второму ребенку?

а подруга, похоже и не подруга Вам, после таких-то заявлений.
А по теме, подумайте о себе и о ребенке. Вы загнали себя в данное сосстояние, зато мужу комфортно. Но ведь он видя Ваше состояние, плевал на это, главное ему хорошо. Так стоит тогда переживать за данного человека, что ему негде жить, что к родителям стыдно?

Щас вам тут наговорят что вы еще и мать плохая. Оно вам надо? Закройте форум. Завтра запишитесь к специалисту.

konfetishna Завтра запишитесь к специалисту.

мышкаЮля почему это должно быть ВАШЕЙ проблемой??? я своего также в никуда выставила, жил месяц в машине, потом понял, что обратно не пущу, снял комнату.

Аналогично. Мой вернулся к родителям. Зато ребенок не слушал полоумные бредни, а мама его была бодрой и спокойной.

Аноним автор темы она сказала: "ты злая. Зачем ты это мне рассказала? Я не хочу с тобой общаться".

подружку тож к психологу отправьте - бывают же такие.. дурошлепки

Девочка переживает , боится Вас потерять. Она может не формулирует. Но Ваши слова ее очень глубоко ранят. Подумайте об этом, когда снова надумаете что-нибудь подобное ляпнуть.
Подруге - скатертью дорога. Нужна она Вам? А мужу-чего уж теперь стыдиться. Назад к родителям.

Аноним автор темы а ты хочешь сдохнуть и все время об этом говоришь"

А мне автора нисколько не жалко. Знаю такой типаж людей-тряпок. Они упиваются своим состоянием и строят из себя жертву. Мужа выгнать. И думать о ребенке. А не о себе, бедненькой. Фууу,автор, противно Вас чиать. НЕ гневите бога.

Стало плохо ему ночью, дышать не мог, боли в груди. Оказалось, аритмия и какие-то нервы там, накупили кучу таблеток, решил съезжать. Грустно так теперь, напилась новопассита. Только что себя винила, а сейчас под успокоительным, все равно его жалко, чего-то не то. До психолога не дошла, денег жду. Горько все как-то, поговорите со мной

Аноним автор темы

Так вы развелись или как? Чемоданчик собрала и выставилана улицу, он мальчик большой, решит где жить. Он вас чисто эмоционально жрет, полюбите себя уже хоть немного то.

А че толку с вами говорить?! Вы не слышите.. Мужа к маме, самой к психологу..

аноним А мне автора нисколько не жалко. Знаю такой типаж людей-тряпок.

+++++++++++ 10000000

детей-то сколько?
обоюдная психосоматика у всех.
вы жрете друг друга и детей.
ни к чему эти совместные проживания.
поверьте, сперва непривычно, потом станет легко и комфортно.

что за мешанина в тексте и в голове?
как можно при ребенке говорить "хочу сдохнуть"?
или невролог-психолог,либо сами приводите себя в чувство. не имеете право так себя вести при наличии ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы