Очень мнительна...помогите

Анoним И вы промолчали? А просто сказать, что вы не верите тому, что он сказал нельзя?

а что изменится если скажу что не верю скажет что то другое???? мне кажется нет
Спросила почему завал сказал что не успевает доделать по срокам.

автор это бред ревности, идите к психиатру или психотерапевту, чем скорее тем лучше, потрму что это прогрессирует.

Анoним А вы уже развелись или превентивно не выходили замуж)))

И не то и ни другое

Аноним

Ага, это хорошо если он с работы пришеш! а если от какой нибудь девицы, а я ему и ужин и массаж! Ведь сомнения и не доверие присутствую((( а ведь все не просто так, первый год мужу доверяла на все 100%, вот после рождения ребенка не доверяю (не без причинно), на измене не ловила, но на обмане да!

Колянка И патетики с надрывом в голосе побольше. Автору вопрос - вам совсем нечем вечерами заняться?

почему есть готовка,уборка ,ребенок,глажка.(

аноним автор темы а что изменится если скажу что не верю скажет что то другое???? мне кажется нет

Естественно изменится, а вы попробуйте не строить из себя гейшу домашнего рОзлива, а быть слабой больной женщиной (а то, что больны

Neiron автор это бред ревности, идите к психиатру или психотерапевту, чем скорее тем лучше, потрму что это прогрессирует.

+++
У вас, случаем, нет у близкого окружения ничего по этому профилю?

Аноним Ага, это хорошо если он с работы пришеш! а если от какой нибудь девицы, а я ему и ужин и массаж!

Зачем вообще тогда замуж шли? Выбрали бы свободу!

Аноним И не то и ни другое

Вышли замуж девственницей, живете с одним мужчиной не один десяток лет и знаете про ВСЕХ прочих со слов пИСИхологов, ну-ну.

Анoним Вышли замуж девственницей, живете с одним мужчиной не один десяток лет и знаете про ВСЕХ прочих со слов пИСИхологов, ну-ну.

Опять неугадали Вы думаете я перед вами оправдываться буду? У меня есть свое личное мнение я его высказала, извините, что вас не устроило

Анoним У вас, случаем, нет у близкого окружения ничего по этому профилю?

нет увы,это точно болезнь уже .

аноним автор темы почему есть готовка,уборка ,ребенок,глажка.(

Не.. у вас слишком много свободного времени, раз вы постоянно об изменах думаете

Аноним Ага, это хорошо если он с работы пришеш! а если от какой нибудь девицы, а я ему и ужин и массаж! Ведь сомнения и не доверие присутствую((( а ведь все не просто так, первый год мужу доверяла на все 100%, вот после рождения ребенка не доверяю (не без причинно), на измене не ловила, но на обмане да!

прямо с уст сняли почти тоже самое,почти

аноним автор темы раз трусы каждый день меняет. то значит пойдет куда нибудь изменять.

а раньше сколько раз в день менял?

аноним автор темы боязно мужа потерять.

доведите ситуацию в голове до конца. ну изменил, сознался, поревели вы. дальше что? земля из-под ног ушла? вертеться перестала? что страшного-то? все здоровы и живы - это главное. Измены - противно, но не ужас-ужас, многие это пережили.
А вы мужа своими допросами и подозрениями сами толкаете на измену. Знаете, как многие рассуждают: если она все равно меня подозревает и плохим считает, то пусть хоть небезосновательно

аноним автор темы это точно болезнь уже .

Даже хуже, помните, что мысли притягиваются, будете часто об этом думать, то и получите.

БелоснeжнаяЛола Измены - противно, но не ужас-ужас, многие это пережили.
А вы мужа своими допросами и подозрениями сами толкаете на измену. Знаете, как многие рассуждают: если она все равно меня подозревает и плохим считает, то пусть хоть небезосновательно

Умничка

Колянка раз вы постоянно об изменах думаете

может быть,но ведь можно думать даже когда что то делаешь и такое бывает

аноним автор темы можно думать даже когда что то делаешь

Мозг займите чем-нибудь другим - стихи учите, английский...

БелоснeжнаяЛола Знаете, как многие рассуждают: если она все равно меня подозревает и плохим считает, то пусть хоть небезосновательно

да знаю сама тоже так бы сделала,а вот в этой ситуации до меня не доходит.

аноним автор темы только позвонил мне супруг ,сказал сегодня задержится на работе завал,приедет поздно

Привезите ему ужин на работу )))))))) Сюрприиииззз! Дорогой, не порти себе желудок!

Аноним Ага, это хорошо если он с работы пришеш! а если от какой нибудь девицы, а я ему и ужин и массаж!

кошмар какие дуры бывают

в свое время муж изменил, спалился. Но вот честно, мне и в голову не пришло потом параноить, проверять, запрещать и тд. Я поняла, что я этот процесс никак не проконтролирую соответственно совершенно бессмысленно париться о том, что предотвратить не можешь. Больше не изменял, а может не палился, я не знаю. Но так жить - прямой путь в психушку имхо

ОКА Привезите ему ужин на работу )))))))

далеко ехать к тому же там столовка хорошая он не поймет доброты моей

аноним автор темы не могу всего знать правду говорит или нет

и не узнаете никогда. смиритесь

Аноним почитайте психологов!

которые скажут, что и женщины все изменяют

Анoним И вы промолчали? А просто сказать, что вы не верите тому, что он сказал нельзя?

в очередной раз? ему уже, может, домой идти не хочется. вам захочется, если вы будете знать, что дома очередной допрос?
автор в декрете засиделась, вот и все

Колянка . у вас слишком много свободного времени, раз вы постоянно об изменах думаете

Даже во время готовки и глажки можно накручивать себя. Это не спасет от дурных мыслей.

Анoним быть слабой больной женщиной

еще лучше. слабой, больной и истеричной. и чтоб муж себя постоянно виноватым чувствовал. а еще отказать ему в сексе, пока справку из вен диспансера не принесет. ну чтоб наверняка)))

Он не может забыть, что когда-то его супруг/супруга смотрела на другого или с кем-то доброжелательно разговаривала. Поводом для разного рода подозрений и предположений является фактически все: чрезмерное веселье в гостях, танец/общение с другим чеовеком, поход в парикмахерскую, обновление гардероба и т. п. Причем такой «ревнивец» может придумать множество несуществующих доказательств измены, и сам поверит в них. рс..... у меня на самом деле патология уже наверно это про меня ужас какой.. точно смайлик подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы