Очень мнительна...помогите

читаю про бред ревности.

аноним автор темы далеко ехать

Ну не такой у Вас тогда и бред. Для бешеной ревности ваще нет расстояний и хорошая столовка превращается в адский котёл изжоги. Мне кажется, только не обижайтесь, эти подозрения просто развлекают Вас сильно. Если муж перестанет давать поводы для фантазии, станет очень скучно. Смените хобби себе.

БелоснeжнаяЛола которые скажут, что и женщины все изменяют

Ну тогда буду сейчас себя в грудь бить!!!! Женщины которые не изменяют, существуют!!!! Хотя мысленно можно такое себе нафантазировать, вот не знаю даже считается это изменой нет?

M.Albinchik Это не спасет от дурных мыслей.

Спасает хорошее и уважительное отношение к себе. Я была как автор примерно, ревновала и мозг сношала. А потом подумала: кому от этой ревности плохо? только мне. она только меня сжирает. А потом попробовала представить: что случится, если он мне изменит? И поняла: Да ничего не случится. Ничего. Ровным счетом.
И как-то отвлеклась, собой занялась. Легче жить стало

ОКА

нет наоборот если все будет хорошо .то и мне будет спокойно,нафиг такие в развлеченния в топку

Аноним Женщины которые не изменяют, существуют!!!

И мужчины существуют. Из любого правила есть исключения

БелоснeжнаяЛола А потом подумала: кому от этой ревности плохо? только мне. она только меня сжирает.

да вы правы только мне и плохо получается ,еще и мужа донимаю

ОКА Если муж перестанет давать поводы для фантазии

как ему это сделать в данной ситуации? трусы менять раз в неделю или плюнуть на аврал на работе и скорее нестись домой, к жене?

Вы автор можете быть правы и может изменяет
Он так себя вел или недавно началось ( завалы, клиенты, ну трусы опять же)

Автор, очень хорошее успокоительное Фенибут, вам в помощь))) не вызывает привыкания, сонливости и других побочных фиговин))) только радость, позитив и умиротворение в душе))))

БелоснeжнаяЛола И мужчины существуют. Из любого правила есть исключения

Может и так

аноним

клиенты всегда есть,завалы иногда..трусы постоянно

аноним автор темы

Автор,вы просто ревнивый человек, я не мало знаю таких людей. Все это ваша бурная,больная фантазия. Попытайтесь избавиться от ревности. Все будет ок.

Аноним в свое время муж изменил, спалился. Но вот честно, мне и в голову не пришло потом параноить, проверять, запрещать и тд

А вы сейчас с ним же живете..

Аноним Я поняла, что я этот процесс никак не проконтролирую соответственно совершенно бессмысленно париться о том, что предотвратить не можешь. Больше не изменял, а может не палился, я не знаю. Но так жить - прямой путь в психушку имхо

Мой приехал как-то из командировки, как раз третий год нашему браку был. В процессе исполнения супружеского долга появилось стойкое подозрение, что его сексуальный опыт за эти дни слегка обогатился. Скорей от шока, а не от большого ума разборки сразу устраивать не стала. Потом прогоняла ситуацию в голове. Вот я ему говорю, ты мне изменил. Вариант номер раз - он все отрицает, имеем скандал и я дура-дурой. Вариант два, признается. И дальше что? Разводиться из-за случайного перепиха чот жаль, и не из-за особых матблаг. Тут и ребенок, и общее прошлое, и человеческий интерес друг в друге. Простить? в итоге он виноватый, а я обиженная и оскорбленная, но все равно прощаю. Тоже не вариант.
Промолчала, переварила. Больше за все годы, а мы десять лет вместе, подобных ситуаций не было. То ли не изменяет, то ли не палится. Поэтому как в цитате сверху.

аноним автор темы А вы сейчас с ним же живете..

живу и думать об этом не думаю. Там не было отношений, так, разовый перепих. А отношения какие-то не предотвратить хоть заследись и уревнуйся. Понимаете? Вся эта возня и нервы - бессмысленны.

аноним автор темы

у меня был любовник в свое время, его жена чуть ли не с детектором на пороге встречала, обнюхивала, прозванивала каждые полчаса, в общем контроль был чуть более, чем тотальный. И это совершенно не мешало нам общаться, переписываться и встречаться. Подумайте об этом. Не в том смысле что надо контроль еще ужесточить а в том, что если человеку что-то действительно надо, он найдет способ это сделать.

Аноним это совершенно не мешало нам общаться, переписываться и встречаться.

а что тогда делать. чтобы такого не было

я наоборот радуюсь, что муж трусы , рубашку и носки свежие надевает ежедневно, если что - не опозорит меня как хозяйку

А тут вон оно что у автора - трусы чистые надел, носки без дырок , рубаху глаженную = побёг изменять...
взял телефон, не взял телефон = по любому любовница или две (с одной разговаривает, другую игнорит)...

смешно и грустно

Mrs. Larina

Так поди изменяет из-за того, что автор трусы меняет на день рождения и новый год.

а у меня муж такой, как вы. и это ужасно, у-жас-но. если б не любила, давно бы сбежала. и это еще вполне вероятно. но старается себя контролировать. и вы старайтесь, а то получится "за что боролись, на то и напоролись"...

suslik03 а он как гулял так и гуляет

сказали бы ей ,а то неприятно как то противно даже

Народ, ну а если у автора не беспочвенные сомнения?
Вот что-то чувствует, задним местом, шестым чувством и тд?
И это не дает ей спокойно жить.
Как быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы