И опять кредиты

Была зп набрала кредитов. Суть атом что сменила работу и однозначно не смогу платить потреб. кредит, денег хватит только на ипотеку, не плачу 2 мес. Не знаю что делать, рефинансирование просить не поможет, после уплаты ипотечного кредита, ничего не остается. Есть такие кому нечем платить? Работу с более высокой зп не могу сейчас найти. Питаемся с огорода в основном.

продать все, что взято в кредит, отдать долги, жить по средствам

аноним автор темы рефинансирование просить не поможет

Вы бы в банк то сходили все же с бумагой и просьбой об отсрочке платежей, а то банки очень просто расторгают ипотечные договоры, где требуют погашение суммы долга, процентов, пени по договору в полном объеме, останетесь без жилья и без денег...

Limoncello

Так я поняла, автор ипотеку исправно платит. А вот с потребом проблемы.
Ну так автор, суда ждите, другого выхода у вас нет.
Из имущества, кроме ипотечной квартиры, что-то есть? Зарплата белая?

marla82 Так я поняла, автор ипотеку исправно платит. А вот с потребом проблемы.

+++
имущества особо нет, диван, 2 телика, 2 шкафа из нового. Зп офиц. 9 только. не могла найти выше зп, пришлось выйти на то что дают, 2 раза меньше. Чтоб хоть ипотеку платить. Помочь мне не кому.
А суд будет и то могут присудить? Я реб. содержу одного.

По потребу? У моих знакомых сняли все пени и присуди выплаты адекватные зп... официальной. Машины нет?

аноним13 Машины нет?

нет. Так я при этой зп вопще не смогу его потянуть, не знаю когда ситуация изменится, возможно что на этой работе добавят работы и зп, но не сейчас. А если говорить про офиц.,то вопще что будет? 9 всего.

В случае моего друга ему рефинансировали 800 тыс . Но там совсем все плохо было. Вам не знаю что посоветовать. Суда не бойтесь...

аноним автор темы А суд будет и то могут присудить? Я реб. содержу одного.

Суд будет рано или поздно. В суде сумму долга можно будет уменьшить. Потом к приставам придете, подтвердите документально свое тяжелое материальное положение, да будете по 100 р в месяц выплачивать.

Суда, да, не бойтесь. Наоборот, чем раньше будет суд, тем лучше.

marla82 Потом к приставам придете, подтвердите документально свое тяжелое материальное положение, да будете по 100 р в месяц выплачивать.

+1
Будете выплачивать, сколько сможете... потихоньку...

Спасибо большое за ответы. Очень переживаю.

телефон сменила, банк достает, сил нет. Наверное не правильно, но работать очень мешает. Как это отразится в суде?

аноним автор темы Как это отразится в суде?

Смена телефона? Никак. Суду интересны только документы. Все остальное лирика

аноним автор темы зп

аноним автор темы 9 всего

не в Екатеринбурге что-ли?

аноним автор темы рефинансирование просить не поможе

почему?

аноним автор темы не плачу 2 мес.

самое главное всегда брать трубку и говорить-я от банка не скрываюсь, давайте сделаем рефинансирование.

аноним автор темы имущества особо нет, диван, 2 телика, 2 шкафа из нового.

Дак может телик и шкаф продать, раз их по два штуки и новые? и всю сумму на потребительский? Кстати а сколько потребительский в месяц? И на какие цели брали то его? Просто так, чтобы в кошельке деньги были? Или покупку какую делали?

аноним автор темы Очень переживаю.

аноним автор темы диван, 2 телика, 2 шкафа из нового

Сколько потреб кредит?
Я бы всё продала, но заплатила бы. Это унизительно оказаться в ситуации неплательщика.
Явно ведь не на 9 т.р. живёте и прикрываться ребёнком - фу!

Maro говорить-я от банка не скрываюсь, давайте сделаем рефинансирование.

Вот у меня сейчас ситуация в суде рассматриватеся, женщина не может платить ипотеку в полном объеме, ВТБ24 отказывается реструктуризацию делать, подал в суд на расторжение договора с выплатой %,пени, штрафов. Мы конечно снизить по 333ГК попробуем, но даже в этом случае, у нее после того, как банк залоговое имущество заберет останется тысяч 700, на них даже комнату не купить.

Может пойти продавцом в ТЦ за 20? зачем за 9 работать и страдать от невыплаты кредитов?
телики продайте, оба, телевизор можно через интернет смотреть.

Smatrex Я бы всё продала, но заплатила бы. Это унизительно оказаться в ситуации неплательщика.

++
с долгами, зато 2 телека и 2 шкафа...

Limoncello Вот у меня сейчас ситуация в суде рассматриватеся, женщина не может платить ипотеку в полном объеме, ВТБ24 отказывается реструктуризацию делать, подал в суд на расторжение договора с выплатой %,пени, штрафов. Мы конечно снизить по 333ГК попробуем, но даже в этом случае, у нее после того, как банк залоговое имущество заберет останется тысяч 700, на них даже комнату не купить.

Это ипотека. Автор ипотеку исправно платить. Друзья тоже ипотеку не платили, теперь долг и пени выплатили, но сбербанк настаивает на полной выплате, т.е. полностью выкупить дом, потому как нет доверия этим товарищам. Либо выселение и арест дома. А автор не платит потребительский. У нас таких неплательщиков через одного.

невидимка не в Екатеринбурге что-ли?

в Екатеринбурге, ИП, бухгалтер

аноним автор темы Зп офиц. 9 только

Причем тут официальная зарплата? Полная все-равно ведь больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы