И опять кредиты

Smatrex Вы ведь совершенно спокойно вынашиваете беременность, можете позволить себе правильное, сбалансированное питание, спокойно купите приданое ляльке, никаких проблем и формируется здоровенький долгожданный малыш.

да) это самое главное) Ношу спокойно, ем как обычно, для ляльки уже всё куплено и он ттт здоровый. есть что-то важнее?

Smatrex Бедные психики одним словом.

слушайте, про суицид речь ВЫ завели. Никто тут не просит себя жалеть и уж тем более не думает о суициде. Все просто ищут оптимальный вариант, как теперь из этой жопы выбираться. Про психическую сторону здесь речь не идёт

Smatrex При чём тут кредиты?

этим мы займёмся после суда))) кто-то отказывается платить кредиты?

Smatrex Самое оно рожать в такой ситуации!

у нас с вами разное отношение к абортам.

аноним про суицид речь ВЫ завели

Не,мне кажется,это я...Но я не автора имела ввиду,а то,до чего ситуация довести может.

marla82 всячески порицаете

Вот хоть одну цитату порицания дайте :)
Всего лишь точку зрения выразила. Если вы любое высказывание воспринимаете как руководство к действию или порицание своих действий, то это уже ваши проблемы.

аноним про суицид речь ВЫ завели

Ну вот :) Вы крайне невнимательны и пристрастны. Речь о суициде появилась у А.Н.Оним .

А.Н.Оним а то,до чего ситуация довести может.

до суицида ситуация доводит людей, которые плохо знают свои права, боятся коллекторов, их угроз, давления, боятся уголовной ответственности. Нужно досконально изучить всю эту систему, выбрать для себя оптимальный путь решения проблемы (это не означает ЗАБИТЬ на долг), и жить спокойно, расплачиваясь по мере возможности после судебного решения. Сейчас, по ходу, полстраны в аналогичной ситуации находятся, жизнь на этом не заканчивается и ничего такого прямо страшного и криминального в этом нет. Доводят людей обычно коллектора. Вчера мне звонили по одному моему знакомому, оставившему мои контакты, когда брал кредит в быстроденьгах. Там они вообще неадекватные, позвонил и стал орать, что пока я не заставлю его заплатить или не заплачу сама за него, он мне будет звонить днём и ночью, и лучше мне сразу выкинуть в окно телефон и вообще я маромойка слать таких сразу, что я и сделала. Больше не звонит а кто-то же боится, ведётся и переживает

Smatrex Серьёзно - думаю нет. Раз там мозг где-то в отъезде, то на самом деле чел в петлю полезет.
Это же просто и опять же жалеть будут

Вот где вы завели речь про именно суицид
а пользователь

А.Н.Оним

начал с этого:

А.Н.Оним Вам серьезно будет лучше?

Так что не надо!

аноним

Беременный мозг... Почитать тему не советовать? Беременная вообразила - беременная "права"?
Вы главное сильно не волнуйтесь.
Надеюсь кредитные договора вы читаете более внимательно

Smatrex Беременный мозг... Почитать тему не советовать? Беременная вообразила - беременная "права"?

чой-то вас так беременность-то задела?

Smatrex Вы главное сильно не волнуйтесь.

да вот ещё)))

аноним до суицида ситуация доводит людей, которые плохо знают свои права, боятся коллекторов, их угроз, давления, боятся уголовной ответственности.

Не возражаю.

аноним Нужно досконально изучить всю эту систему, выбрать для себя оптимальный путь решения проблемы (это не означает ЗАБИТЬ на долг), и жить спокойно, расплачиваясь по мере возможности после судебного решения.

Мне это очевидно,а автору нет,поэтому она и создала тему.Я не знаю ничего насчет ее психики,поэтому привела пример неадекватного отношения к ситуации.

Smatrex Почитать тему не советовать?

фсё, нашла) ну сори, да) но вы же поддерживаете эту мысль тоже

А.Н.Оним а автору нет,поэтому она и создала тему.

ну вот и нужно было ей всё объяснить, что я и постаралась сделать в подробностях. А от того, что её тут гнобят, лучше-то не станет. Свои ошибки она уже сама поняла и вряд ли снова в эту яму полезет, и других отговорит

аноним чой-то вас так беременность-то задела?

Очевидно, что я ей оправдываю вас

Smatrex Очевидно, что я ей оправдываю вас

чё вы оправдываете? Когда я перестала платить кредиты и стала изучать эту ситуацию, я не была беременна. Всё то же самое написала в теме бы и до беременности.

аноним чё вы оправдываете?

Невнимательность в теме.
Меня лично ваши кредиты никак не волнуют. Чесслово.

аноним ну вот и нужно было ей всё объяснить, что я и постаралась сделать в подробностях.

Так если Вы не заметили,не только Вы что то ей объяснили
Думаю,автор инфу для себя поняла,я же более "воду лить" не могу.А за сим-до свидания.

А.Н.Оним Так если Вы не заметили,не только Вы что то ей объяснили

дак знаю, что не только я) многие!

А.Н.Оним ,я же более "воду лить" не могу.А за сим-до свидания.

аналогично!

А.Н.Оним Но не думаю,что у автора была цель взять и не отдать.Не создавала бы она тему.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы