И опять кредиты

автор, не можете платить - не платите. полстраны не платит и ниче. вот с ипотекой сложнее....

Maro почему?

зп хватает только на ипотеку+ КУ, остается 10 тр,, а ребенка чем кормить? сумма платежа по кредиту - 9500, платить еще 3 года.

cropnut вот с ипотекой сложнее....

ее буду платить, на нее хватит

Limoncello е может платить ипотеку в полном объеме

так я про потреб

аноним автор темы сумма платежа по кредиту - 9500, платить еще 3 года.

я, канеш, стесняюс.. вы на что такую сумму-то взяли????

СветланочкаЯ

все правильно поняли

аноним автор темы ее буду платить, на нее хватит

вот и хорошо. а про потреб - просто забудьте, ниче они с вами не сделают.

аноним автор темы сумма платежа по кредиту - 9500, платить еще 3 года.

нифигасе 9500! Я вас ещё раз спрашиваю на какие цели брали? Ну ладно ипотека, а потребительский с ежемесячным 9500, это вы тысяч 300 взяли. А по факту машины нет имущества нет... А теперь стоните платить нечем. Берёшь чужие, а отдаёшь свои. Хорошо было брать в банке?

StiX с долгами, зато 2 телека и 2 шкафа...

а что вещи в угол скидать? если телек продать это 10 тысяч, не спасут

аноним автор темы а что вещи в угол скидать?

а что, так необходим второй телек? У нас двое взрослых и трое детей - хватает одного на всех.

СветланочкаЯ ладно ипотека, а потребительский с ежемесячным 9500, это вы тысяч 300 взяли. А по факту машины нет имущества нет...

++++++

аноним автор темы а что вещи в угол скидать?

Бесплатные шкафы отдают на авито.
Вы пытаетесь прибедняться, но вы ведь по сути воровка

СветланочкаЯ Хорошо было брать в банке?

хорошо. Надо было!!! Не планировала работу менять, было все хорошо! 2 года исправно платила.

Smatrex но вы ведь по сути воровка

аноним автор темы а что вещи в угол скидать? если телек продать это 10 тысяч, не спасут

два телика по 10 тыс. это два ежемесячных платежа. шкаф, ещё месяц платежа. Диван продайте и спите на матрасе надувном раз так всё плохо, это ещё месяц платежа. Итого 4мес можно платить. И ищите, ищите, усилено ищите лучше работу и з/п. А не стоните, что платить нечем, офиц 9тыс. Вы просто хотите не платить вот и всё! И ищите возможность так сделать.

аноним автор темы хорошо. Надо было!!! Не планировала работу менять, было все хорошо! 2 года исправно платила.

Автор мы на 5лет тоже взяли с ежемесячным 9200. Взяли 300тыс. Но мы брали на покупку авто! И если станет нечем платить, мы его продадим и внесём в банк. А вы то что купили на эти 300тыс? Просто профукали? Ну дак платите теперь. Чё стонать то?

аноним автор темы

А кто? Мошенница?
Номер телефона меняете, прячетесь.
Кто вы?

аноним автор темы 2 года исправно платила.

и еще три платить по десятке. Вы на что брали-то????

аноним автор темы

А Вы злобные смайлики не ставьте, Вам правду говорят. Вы ж даже представить не можете, сколько людей сейчас мучаются из-за Ваших не выплат. При чем людей, которые и не знают про Вас.

Кредит скорее на первый взнос

СветланочкаЯ

вы не знаете всего, и так категорично обо все говорите, я не собираюсь исповедоваться перед вами. Я не для этого сюда писала, зачем я кредит взяла и денег у вас не прошу. Конечно зп не 9 тыс., я же сказала ипотеку могу платить. Я не виновата, что на этом предпр. такая оф.зп. Я не стала дома сидеть и ждать той зп которая нужна, пошла почти на первое что предложили, чтоб квартиру не потерять!!!!!!!!!!!!

Znayka Вы на что брали-то????

вот сейчас к чему эти вопросы?
автор, договаривайтесь с банком, платите хоть по 100-200 руб в мес, ищите подработку....я вот тоже пока одному банку только % плачу

аноним автор темы Конечно зп не 9 тыс

Ну вот! Уже проще. Выяснят ведь, что ипотеку платите и не голодаете, примерно заработок будет понятен, так что пригнут как ни прыгайте.

автор оф. зп прикрывается, мол всего 9 тыс., получается хотите избежать выплаты потр. кредита

аноним123 автор, договаривайтесь с банком, платите хоть по 100-200 руб в мес, ищите подработку....я вот тоже пока одному банку только % плачу

нафига ? не обеднеют они, ниче платить не надо !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы