Умирает брат,ничем помочь невозможно

соболезную

Соболезную, Вам. Моя подруга потеряла сына , он трагически погиб 20 августа этого года, 22 года.

соболезную..

Аноним автор темы

соболезную вам и жену его поддержите обязательно.
Детишки остались у него?

Соболезную, держитесь

Молитесь о новопреставленном брате. Ваши молитвы сейчас ему нужнее,чем ваши слезы. Молитесь,пока душа его ещё не предстала перед Лицом Господа Нашего,пока она идёт к нему.

Всегда жалко когда человек умирает, но когда такие молодые... еще жить и жить

Соболезную Вам.
Очень больно терять близких...

Спасибо,за поддержку,девочки

jastin Детишки остались у него?

да,сын 12 лет

Ksana2012 Ваши молитвы сейчас ему нужнее,чем ваши слезы.

вы знаете,наверное,это странно,но я не плачу,слез нет совсем,комок в груди стоит,а слез нет.Завтра похороны,тяжело будет,наверно.

автор, простите, не Леша ваш брат? у меня знакомый умер вчера. очень-очень печально. неожиданно для меня.
сочувствую вам. держитесь.

Яблоко

да

Сочувствую. Это так больно.

соболезную вам.Брату-царствие небесное и пусть земля ему будет пухом.Держитесь...

Соболезную, ему сейчас легче.... только это и успокаивает.

соболезную вам(((( вы просто сейчас в шоке и в не осознании что произошло вот и слез нет. Постепенно придет осознанность.Придёте на могилку и поговорите с ним. они все слышат я в этом уверена.....

Ан-ним На годовщину ночью мне пришла смс с незнакомого номера дословно: "доча все ок "и смайлик,.... я перезваниваю: набранный Вами номер не существует...я все сохранила на всяк случай в телефоне.....вот так

++++ Вот хочешь верь, хочешь не верь в потусторонний мир.

Примите соболезнования....Да, молитва помогает, и живым и умершим.

Соболезную...

соболезную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы