Умирает брат,ничем помочь невозможно

Метра

Спасибо,огромное,плачу пока сижу на работе,прочитала стихи слезы сами полились..

Аноним автор темы

Не плачьте, держитесь, знаю что тяжело безумно , не выносимо, но держитесь. Будьте как можно чаще с ним, им это Очень нужно, и нам нужно. Говорите все ,что хотели когда то , но не сказали, говорите как Любите его!!! Просто говорите , хоть о погоде.

Метра

Я не писала в вашей теме, потому что...ну что здесь напишешь. Но стихи запомнила, это не стихи даже, а руководство к действию. Просто, пока не расстались, надо помочь близкому человеку. Ему трудней сейчас, а потом будет трудней родным.

Держитесь! Сочувствую Вам от всего сердца!

Forex

Да все верно, надо просто быть рядом Автору с братом, так всем лучше будет. И верить вопреки всему.

Сижу с iPhone

Стихи нет не мои, но нашла их вскоре как Супруг умер, когда прочла, очень долго плакала, прямо в точь как с нас списано, особенно последние дни. Я посчитала их знаком.

Аноним

Автор писала выше , что ему дороги не перенести. А частного самолёта, я уверенна, у них нет.

Сижу с iPhone Только не ревите при нем и не смотрите на него жалостливо. Ему и так тяжело, это ОН уходит!
Поболтайте о чем-нить хорошем, посмейтесь. И больше улыбайтесь как ни в чем не бывало.

+++++++

Девочки я съездила,ему уже не помочь,он ослеп,не встает,путается в реальности,из детсва все помнит,что происходит сейчас не осознает,он не понимает что уходит,он думает что поправится.
Тяжело смотреть,но при нем я просто не могла плакать,он бредит,путает с кем разговаривает,но я думаю что это ещё и действия лекарств,все время рвется куда то идти,но тело его уже не слушается.
Буду молиться что бы Господь избавил его как можно быстрее от мучений..................ему очень больно..

Аноним автор темы

Милая автор, только держитесь.
Сейчас главное обезболивать стараться мах хорошо.

Аноним автор темы

Господи, автор, как вам тяжело... хорошо, что съездили и поговорили. Хорошо, что детство вспоминали - обычно это самые светлые воспоминания. Мой вам совет, запишите куда-то все, о чем с братом вспоминали, так вам легче будет - когда пишешь, боль сначала обостряется, а потом затухает.

Аноним автор темы но я думаю что это ещё и действия лекарств,все время рвется куда то идти,но тело его уже не слушается.

да, это действие этих наркотических лекарств. С другой стороны, может и хорошо, что он не осознаёт происходящего, что умирает. ему хотя бы морально легче в бреду и непонимании. Держитесь, автор, что ж сейчас поделать, такая судьба, такой у него путь. проклятая чума, столько уже всего умеем, а её побеждать так и не научились...

гретта И у меня, всего 4 месяца прошло, я до сих пор не верю. Очень сложно такое принять, сочувствую.

у меня уже прошло 9 лет, а иногда какой-нить вопрос возникнет и думаю: надо Леше позвонить, он точно знает((((

аноним может и хорошо, что он не осознаёт происходящего, что умирает. ему хотя бы морально легче в бреду и непонимании.

+++

Автор, очень сочувствую Вам и Вашим близким. Читала вчера тему, поревела вместе с Вами. Держитесь, пусть господь скорее облегчит его страдания. Вы с Вами.

Птица счастья записала кусочек родного голоса

в телефоне среди музыкальных файлов нашла один без подписи, прослушала а там записался звонок с близким родственником умершим внезапно. Обыкновенный разговор: привет, как дела, когда встретимся и пр. КАК он записался? сама не пойму, но иногда слушаю просто голос с того света...... и плачу... привет! как дела?

Аноним автор темы

Автор как дела у вас?

Метра

пока все так же,завтра снова поеду.

А у нас не было возможности попрощаться и поговорить напоследок, он все решил сам.. Зачем? В голове постоянно крутятся мысли, что произошло, почему не позвонил....
Говорите, говорите, говорите много с ним. Мне сейчас этого не хватает. Душат воспоминания, детства, вспоминаю интересные моменты. Ничего не вернуть, и вот только сейчас понимаешь. Что пока человек жив, можно сделать многое. Вот у нас 2 года прошло, а ни чуть не легче. Вот тут кому то смс выше прислали... А мне ничего. Только до 40 дней были сигналы, и все. Иногда кажется что он рядом со мной, сижу разговариваю, но это редко бывает.
Разговаривайте с ним... как можно больше сейчас.

Все,девочки,отмучился мой братишка........ему сейчас хорошо,ничего не болит.Внутри какая то пустота у меня.

Аноним автор темы

Ему уже не больно.

Аноним автор темы

Соболезную вам, автор.... Держитесь, тяжело это ужасно, конечно...но ему уже хорошо... Пусть земля вашему брату будет пухом...

Автор, примите и мои соболезнования. Держитесь, всё будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы