Где взять сил, как взять себя в руки?

Автор я так вас понимаю, сейчас вот вспомнила как мы почти два мес по больницам скакали ... Заревела (((( я тоже не могла подумать что твк случится и выла от того что меня ограничат в свободе... Я видела мамочек с колясками в окно и становилось еще хуже, я сходила с ума !!! Одно помогало молить, просить, заниматься Лялей .... Помогало еще то, что рядом со мной были люди еще сильнее меня ... Им выпало больше страдать как и их детям ... И я утирая слезы, верила что все для Ляли и мы тоже начнем скоро просто жить!!!держитесь...

я вас понимаю...Где судьба подножку поставит- не знаешь

Аноним Заревела ((((

не плачьте, все наладится!! Завтра будет лучше, а послезавтра еще лучше!
А через 27 вообще хорошо, и навсегда!

А мне вот захотелось поныть... Знаете, так приятно, когда тебя жалеют и утешают, оказывается... Наверное, и правда надо время от времени сесть и пореветь, чтоб с ума не спрыгнуть....
Хочется повыть и порыдать, а слез нет. Внутри все сжалось в кулак, до дрожи, а не ревется, и все тут.

я не понимаю вас, это всего обследование, не операция, вот операция да, психовала на мужа, что не приезжал на операцию, никогда, до сих пор сердцем обижена, хотя мозгом понимаю что у него работа и так мотался в другой город к нам несколько раз в неделю, или боялся фиг знает.

но обследование! в октябре едем на лечение, и будут говорить нужна еще операция или нет. Прям жду поездки вдвоем с дочкой побыть в тишине, процедуры неприятные ждут, но все равно вдвоем!

собрали сопли в кулак и харе себя жалеть

Автор, обследования то чего боитесь? Страшен результат? Подумайте от чего вам страшно находиться в больнице. Может заранее побеспокоиться о платной палате. Крепитесь, кто если не вы поможете своему ребенку.

Это обследование, возможно, по результату сразу операция. У нас их уже больше 10,и в нашем городе, и в другом, так что я знаю, что это такое. И понимаю, что это все во благо ребенка, но вот...
И да, сердцем обижена на мужа, он иногда нас даже в аэропорт не провожал...
Самый высад был, когда он сказал - тебе ТАМ хорошо, ты в окружении врачей, а я здесь один ,так переживаю, что с дивана встать не могу... Вот это крепко меня задело...
Свалить бы куда, ну хоть на сутки.

Побыть в тишине в больнице? ??Даже если другие дети будут тихими, мой ребенок не будет. Обследование под наркозом, отходняк всегда тяжелый. ...
платных палат нет. Денег мне не жаль, да если бы вопрос был только в деньгах(((

anonim автор темы И да, сердцем обижена на мужа, он иногда нас даже в аэропорт не провожал...
Самый высад был, когда он сказал - тебе ТАМ хорошо, ты в окружении врачей, а я здесь один ,так переживаю, что с дивана встать не могу... Вот это крепко меня задело...

нууу у вас чет муж вообще прифигел, с маленьким ребенком даже не проводить, сумка же ого го была 100% огромной.
тут сочувствую

anonim автор темы Обследование под наркозом, отходняк всегда тяжелый. ...

ну ведь не все дни, вы одни минусы ищите, а надо наоборот. Жизнь и так бьет по голове прилично вас, куда еще негатив искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы