Хочется поплакать, а не плачется

Что за гадство, есть напряжение, усталость, следствием раздражение. Поплакать бы, полегчает, как рукой снимет, но не плачется.
Раз в полгода слезинку выдавлю. Как эмоции стряхнуть? Что я за баба такая несуразная. Все бабы как бабы, рыдают по пустякам, потом веселые ходят. Идиотская тема, согласна.

можно еще поржать, тоже помогает

GALAktika-Z можно еще поржать, тоже помогает

Не помогает, это временное забытье, разве что.

автор выпейте ченить уже покрепче. поревете вместе с водкой ))))

jane air выпейте ченить уже покрепче.

Уж и забыла, каково это.

Не люблю я плакать. Нос распухает, глазки красные, губки кривятся неэстетично, и никакого удовольствия. Лучше пожрать чего-то вкусненького, килограм на пять за неделю. Жизнеутверждающее занятие.

посмотрите уральских пельменей или камеди вумен

Аноним автор темы Уж и забыла, каково это.

дак вспомните ))) водка плачет оч замечательно.

Кариес Лучше пожрать чего-то вкусненького

Ем часто, вкусно, много

Кариес Нос распухает, глазки красные, губки кривятся неэстетично

На ночь? Чтоб к утру прошло.

GALAktika-Z

Или пожрать :-)

Аноним посмотрите уральских пельменей

Пересмотрела Не помогает.

jane air дак вспомните

Компанию надо.

Это вообще норма, что человек не плачет? Может быть, у меня какие-то нарушения психологические.

вспомнить что нибудь печальное из жизни... может и нахлынет..

Аноним автор темы Компанию надо.

пореветь или выпить? я только пореветь могу. хотя в обед уже порыдала.

Аноним автор темы Это вообще норма, что человек не плачет? Может быть, у меня какие-то нарушения психологические.

или уже перенапряг что прям не может отпустить, или реально эмоции проявлять не позволяете себе.

777 вспомнить что нибудь печальное из жизни...

За месяц 3 родственника умерло, неблизкие, нахлынуло было, но нет.
Чувство, что я внутрь все загоняю, потому что стала раздражительна по малейшим поводам.
Подумала, если буду плакать, то это будет правильно.

Посмотрите что нибудь душераздирающее..
Хатико
Титаник
Офицеры
Новости из соседнего государства

jane air или выпить?

Да.

jane air или уже перенапряг что прям не может отпустить

Скорее всего. Где-то читала про подавленный гнев, может, у меня что-то похожее.
Только не гнев, а негатив, весь. Друг меня спросил, как ты снимаешь напряжение?
Я задумалась, никак похоже.

мне в свое время психолог сказал: не плачем мы, плачут наши органы. тоже не могла плакать. научилась сейчас)))

у меня тоже редко слезу выдавить получается, когда очень хреново- в спорт ударяюсь, потом выспаться хорошо, и проходит. алкоголь не потребляю. ну и развеиваться надо, встречаться с кем-то, ходить..

мышкаЮля мне в свое время психолог сказал: не плачем мы, плачут наши органы. тоже не могла плакать. научилась сейчас)))

Юля, мои проблемы в сравнении с вашими трудностями такие мелочи,
мне даже стыдно сейчас стало.

мышкаЮля не плачем мы, плачут наши органы. тоже не могла плакать

Я читала, что слезы появляются тогда, когда тело не может выдержать ту боль, которую чувствует душа.
Но со слезами не только боль ведь может выходить. Гнев, злость.

мышкаЮля научилась сейчас)))

777 в спорт ударяюсь

Завидую тем, для кого это способ подходящий. Польза душе, тело в форме ))))

Елена24 и вас "прорвет"

Вспомнила сериал, в нем была героиня, которая никогда не плакала. Однажды ее прорвало так, что все испугались, она не могла остановиться. Не хочу так Хочу плакать понемногу, очищая организм.

Подышите, вдооох, считаем до. 20 выдох так раза 3-4
Во первых полегчает, во вторых может и поплачете
Ну и злость выпускать умеете? Подушку бить? Научить?

Аноним автор темы Как эмоции стряхнуть? Что я за баба такая несуразная. Все бабы как бабы, рыдают по пустякам, потом веселые ходят. Идиотская тема, согласна

ни разу не плакала от реальных событий, только от фильмов. От поющие в терновнике плачу всегда и хочу нарожать 10 детей

Меня железную леди на слезы пробивают только фильмы, мелодрамы, драмы, могу уреветься когда дети с родителями разлучаются, или какую нибудь собачку жалко....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы