Помогите разобраться с ситуацией...

Тема опять про свекровь....Живем рядом, отношения ровные.
Раньше старалась угодить : подарки, помощь, внимание, но все тщетно.
Ладно, насильно мил не будешь, тем более у нее две дочери. Сидеть со своими детьми тоже не напрягаю - с трех месяцев младшего везде таскаю с собой - старшую дочь забирать из садика, теперь из школы. За 1,5 года младшего раз 5 просила посидеть, в трех случаях получила отказ.
Вчера узнаю, что сына младшей дочери водит в школу развития. И мне так обидно стало... Почему внуков от дочерей она любит больше, внимания им больше?
Вправьте мне уже мозг или как не принимать близко к сердцу.

аноним автор темы

а Ваша мама где?

забить и забыть

Многие внуков от дочерей любят больше, чем внуков от сыновей. Напрягайте вашу маму

Я бы переживать не стала. Правильно же сказали

аноним автор темы насильно мил не будешь

Не лезет со своими советами, ну и ладно. Моя свекровь с внуком за его 3 года сидела раз 5 не больше

Забейте. Внуков дочерей всегда любят больше. У вас есть мама,она должна любить ваших внуков,свекрови это не нужно. Это уже пройденный этап.

аноним автор темы Тема опять про свекровь....

аноним автор темы Почему внуков от дочерей она любит больше, внимания им больше?

я -дочь.. моя мама больше времени с детьми сына проводит, в отпуска берет и пр..
почти все равно..)

Абривеатура а Ваша мама где

ее не стало, когда детей у меня не было Проклятый рак

а у самой дети? мальчики-девочки?
по теме, не сравнивать, не осуждать, рассчитывать только на себя, быть благодарной за то что это мама мужа. И будет вам счастье :))

Аноним забить и забыть

а как? Не получается.....

аноним автор темы Вчера узнаю, что сына младшей дочери водит в школу развития

потому что родная дочь попросила, а не невестка.

аноним автор темы не принимать близко к сердцу.

+ Хотя мне иногда не понятно, почему свекровь должна помогать, вы же детей родили для себя

Аноним забить и забыть

+++

железный Феликс внуков от дочерей любят больше, чем внуков от сыновей

потому что первых родная дочь рожала, а вторых чужая тетка

Давно известно: дети дочери - твои дети, дети сына - дети невестки.

аноним автор темы Почему внуков от дочерей она любит больше,

потому что дети дочери - это 100% её внуки... а дети сына... хз от кого их невестка принесла
как говорится - рожайте дочерей, внуки точно будут вашими

аноним автор темы ее не стало

соболезную
у меня моя мама сестрам моим помогает, а мне нет, тоже иногда кошки поскребывают,
но мне и не нужна помощь, привыкла сама справляться

аноним автор темы И мне так обидно стало...

а почему Вы думаете, что Вашего ребенка меньше любят?
С ним меньше сидят и меньше ходят куда-то, но разве дело в любви? У меня вот с мелким бабушки возятся существенно меньше, чем со старшей, но у нас сейчас совсем другие жизненные обстоятельства - мне просто не критично, чтобы они сидели, а со старшей было критично.

Нимка мальчики-девочки?

у меня дочь и сын.
Так а как не сравнивать, когда все как на ладони.
Провожу параллели - когда я работала, меня гнобили, что дочерью не занималась, она мне не нужна. Предложила свекрови поводить в ШР. Так она вся скривилась и сказала что времени у нее нет. А тут дочь пошла работать - ей же некогда, она работает. Бабушка вперед всех предложила внука в школу поводить

У моей свекрови два сына- дети только у старшего. Любит их очень сильно, не зовешь- сама приедет. Если что надо - звоню напрямую. Всегда договариваемся.
Может потому что дочери нет?

Автор, посмотрите на ситуацию с другой стороны - никто не вмешивается в воспитание детей. Вы с мужем решаете, куда они будут ходить, как вы будете проводить свободное время.
Хотя обидно за детей, я понимаю...

аноним автор темы когда я работала, меня гнобили, что дочерью не занималась, она мне не нужна. Предложила свекрови поводить в ШР. Так она вся скривилась и сказала что времени у нее нет. А тут дочь пошла работать

так вы себя в один ряд с дочерьми не ставьте

Курица-Помада Давно известно: дети дочери - твои дети, дети сына - дети невестки

Вот блин фигня какая-то... Моя свекровь очень любит моих детей, она пожилая уже сильно - гулять, сидеть не может уже с ними, но подарки-шмодарки - это всегда. Может она просто сына очень любит своего, он у неё младшенький, поздно родила.
Автор, забейте, ага. Ну так сложилось, чего уж теперь

для меня очень логично внуков от дочери любить больше, вот без объяснений, просто ИМХО так логичнее

С кем чаще водишься, те и ближе, или бывает сильно неуправляемые дети, с которыми людям в возрасте тяжело. Может вы её напрягаете, она боится с вашими сидеть, вдруг вы недовольны будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы