жертва личной жизнью ради детей? ..

Мозг мой запудрен,хочу мозг юматери
Итак вкратце. С бывшим мужем вместе были 9 лет. Есть дети 5 и 2 года. Он никогда не помогал ни деньгами ничем. Редко был с нами. С рождением второго вообще ушел к другой. Но все это время раз в месяц приезжал говорил что меня любит хочет семью я соглашалась он опять уходил. ..
И так 2 года.
Сейчас у меня есть мч которого я вроде люблю но мы вместе всего месяц. Бывшего уже 2 мес не слышно. Сегодня пришел и во всю доказывал что хочет семью и чтобы я дала ему шанс. Это было реально искренне.
Дети очень его ждут особенно сын. Типа был молод и накосячил. Ему было 21 когда родили первого. Сейчас 26.
Будет семья полноценная дети рядом с папой и мамой в любви и заботе. ....А будет ли. .или опять обман предательство как раньше...
Бросать хорошего человека и строить семью с БМ ради детей? К нему конечно еще что то осталось теплое но очень глубоко после его многочисленных невыполненых обещаний. Или и правда одумался а я лишу детей отца. ..
К слову старший отца не видел 2 года младший сегодня первый раз...
Убейте меня

Ничоси кратко))

Аноним автор темы Это было реально искренне.

Личное дело

Че дура я да опять? (

Это мое произведение искусства ))))

Аноним автор темы Бросать хорошего человека и строить семью с БМ ради детей?

нет, надо было раньше ему думать. ну и точно вам скажу, что люди не меняются. А ваш тем более, умеет песни красивые про семью и любовь петь, не более.

я повторю свою любимое, ибо всё как обычно и другие слова тут не нужны

Жизнь такая странная штука, что предсказать, как повернется, невозможно. Делайте так, как будет лучше именно вам, детям будет лучше, если вам будет хорошо.

Анонимушка Че дура я да опять? (

если кратко - да)))
подержите БМ на расстоянии, если не испарится и будет делать все для сближения, для семьи, для вас и детей, тогда уже и подумаете, а так словам верить в очередной раз - путь в никуда

да, дура, извините, он у вас так и будет. как говно в проруби болтаться, всю жизнь. Стройте новые отношения с адекватным челом

С одной стороны я встретила того о котором мечтала а с 2 маленькими детьми сами понимаете это не каждый день происходит.
С другой стороны отшить папаню значит лишить детей того о чем они мечтают (старший по крайней мере) это семья и любимый тем не менее папа рядом

Вы, автор, в бреду двоих детей родили и продолжаете бредить. Какая искренность? Он вас потрахивает по старой памяти, жрет и отваливает на неопределенный срок. Очнитесь.

что-то мне подсказывает, кого бы вы не выбрали, то потом будете жалеть. Потому что человек так устроен, что хорошо там, где нас нет

Аноним автор темы я вроде люблю но мы вместе всего месяц

Анонимушка С одной стороны я встретила того о котором мечтала

Анонимушка а с 2 маленькими детьми сами понимаете это не каждый день происходит.

Любительница наступать на грабли?

Аноним автор темы

У меня с математикой что- то никак. В браке 9 лет, сейчас ему 26....

Типа вроде должна думать о детях и как им будет лучше. А вдруг и правда получилось бы а я даже шанса не дам на семью...
Но блин

Аноним автор темы Сегодня пришел и во всю доказывал что хочет семью и чтобы я дала ему шанс. Это было реально искренне.

и

Аноним автор темы К слову старший отца не видел 2 года младший сегодня первый раз...

и

Аноним автор темы Дети очень его ждут особенно сын.

не вяжется как то.Человек поступками должен доказать,а ваш БМ пустобрех!Не изменится он никогда.Просто видимо очередная пассия дала отворот-поворот БМ,вот и опять про вас вспомнил,если вы согласитесь то вы так и будете запасным аэродромом для БМ.

Аноним автор темы Сейчас 26.

а вам 45?

Аноним автор темы С рождением второго вообще ушел к другой. Но все это время раз в месяц приезжал

Аноним автор темы старший отца не видел 2 года младший сегодня первый раз...

Приезжал когда дети спят или как?

Мирей

Ну не в браке жеж ну. Тут не цифры считать тут дело в другом

Анонимушка

Вы ему регулярно даете. При каждой встрече. Только он эти "шансы" как-то не так использует.

Аноним автор темы Сейчас у меня есть мч которого я вроде люблю но мы вместе всего месяц. Бывшего уже 2 мес не слышно. Сегодня пришел и во всю доказывал что хочет семью и чтобы я дала ему шанс. Это было реально искренне.

смех сквозь слёзы

Анонимушка вроде должна думать о детях и как им будет лучше

кому должна? вы перед кем-то отчитываться будете?
женщина должна только себе) быть счастливой, и в общем-то все)

See You

57 в душе

Тритата

Именно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы