Страхи, деньги и свекровь

Все кто пишет, что пусть мама сама-сама.. Вы как себе представляете? Как эта мама будет жить на пенсию и снимать комнату?
Правильно автор беспокоится.
Но только вопрос в том, что свекровь сама уже ни на что не заработает и не накопит.
Эта проблема уже ваша, автор. Вам с мужем надо суетиться, расширять свое жилье, с учетом совместного проживания с мамой. Либо покупать маме жилье.

** >кармашка**

Вот, вот. Я бы тоже озаботилась имея в анамнезе такую легкомысленную сильноблизкую родственницу.Наверное лучше всего купить ей отдельное жилье и записать его на мужа.

У меня только отчим остался, не помогаю, не просит, квартира отчима сестре, она родная. Да ипотеку мы возьмём, но как это надоело, первая должна закончиться и теперь вторая, так надоели эти обязательства. С другой стороны, сыну останется

viento уточню: у вас без ипотеки остается 40000 на троих? а у нее без съема 24000 на одну саму себя любимую? и ей не хватает?

Все верно, в данный момент именно так, мы просто одевается скромно, джинсы и футболки, а свекровь модница

кармашка Все кто пишет, что пусть мама сама-сама.. Вы как себе представляете? Как эта мама будет жить на пенсию и снимать комнату?
Правильно автор беспокоится.

Не правильно. Беспокоиться должна свекровь, которая сама на себя работает и имеет денег больше, чем у автора выходит на каждого члена семьи после уплаты ипотеки. Выйдет на пенсию - велкам обратно в родную деревню, раз в городе ничего не заработано.

кармашка Эта проблема уже ваша, автор. Вам с мужем надо суетиться, расширять свое жилье, с учетом совместного проживания с мамой. Либо покупать маме жилье. именно так и есть, поэтому и начали копить деньги, тревожит только что она не может даже маленько отложить. Муж ей говорит, а она отвечает: как у такой глупой мамы могли появиться такие умные дети

Аноним автор темы Муж ей говорит, а она отвечает: как у такой глупой мамы могли появиться такие умные дети

То есть сотрудничать она не будет, не рассчитывайте. Будет всегда прикидываться дурой, сидя на вашей шее. Такие люди бывают, донести до них мысль что вам тоже тяжело не получится - им на вас насрать.

Аноним автор темы

И оформить ее на себя. Чем не вармант?

Germiona Такие люди бывают, донести до них мысль что вам тоже тяжело не получится - им на вас насрать. +++

Аноним автор темы тревожит только что она не может даже маленько отложить.

ладно, отложить, хоть бы у вас не просила и то плюс был бы...

А в ее окружении есть адекватные люди? Подруги ее возраста или коллеги? Которые ей вправила мозги, мол, маня, доколе будешь стрекозой скакать и на молодых паразитировать?

Аноним автор темы Муж ей говорит, а она отвечает: как у такой глупой мамы могли появиться такие умные дети

Все она прекрасно понимает. Просто человек дал себе возможность пользоваться помощью других, и рассчитывает на оную в дальнейшем. Мама живет для себя. Так, как может себе позволить.

Forex Мама живет для себя. Так, как может себе позволить.

И так, как вы ей позволяете, ежемесячно помогая "до зарплаты". И до тех пор, пока помогаете.

Germiona И так, как вы ей позволяете, ежемесячно помогая "до зарплаты". И до тех пор, пока помогаете

Я-то здесь при чем ?!? с какого перепугу вы решили, что это моя мама (Господи спаси!). Вот народ пошел

Germiona

Ну и куда потом эту стрекозу в пенсионном возрасте? Понятно, что сейчас можно пытаться воспитывать и денег пока не давать, а потом куда? Приютов у нас нормальных нет, сын мать бросать не собирается

А где у мамы пенсия?

Пенсию оформила наверно уже, незнаю, надо спросить. Скажу мужу чтобы её напугал, не будет копить, поедет в заброшенную деревню

В 55 должна быть пенсия. Т.е. Доход уже 45 примерно.

Мирей Ну и куда потом эту стрекозу в пенсионном возрасте?

На шею к сыну. Больше некуда. Не, я всячески поддерживаю мысль, что родителям надо помогать. Но автора понимаю: такой жизнерадостной стрекозе~~ самостоятельно содержащей любовников и принимающей деньги сына~~ помогать не хочется. Ну вот никак.

Я вот свою дочь плохо воспитала На неё где сядешь, там и слезешь. Но мне хоть есть где жить. Что радует.

Анонимный ник сли накопили на первый взнос берите ипотеку на себя, а сами сдавайте свою кв.

Простите, автору ипотеки солить что ли? Есть уже одна, за однушку платят

Куда она денется потом - не забота автора. Не надо быть мамочкой мужу и его мамочке, они люди взрослые - сами справятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы