Тема закрыта

Причина: 0

Как вы деньги в долг даете????

Кинули меня все же с возвратом денег.....денег мне не жалко, жалко одногруппмцу институтовскую - что она вынуждена так изворачиваться....

Ёжа
Кинули меня все же с возвратом денег

точно уже не вернут? ну хоть сумма небольшая. и довольно печально всё - что те, с кем вместе учились теперь живут не очень хорошо, вынуждены копейки занимать и вообще...

Ну я же не пойду к ней домой деньги из неё выколачивать??? Нипаду......канечно я ж не вышибала....а если телефон сотовый отключен ,а домашний мои звонки скидывает(там опеределитель) так чиго еще думать то......я прочто первый раз в такую ситуевину попала и еще не акклиматизировалась..а еше мы не Ебургские,а тагильские и унас по сравненю с вами немного цены отличаются - поэтому тысяча рублей сумма нормальная..я ,например, всего 8 получаю - это средняя з/п в городе среди женщин в офисной сфере....для ебурга это конечно мало, но у нас средняя з/п по городу для женщин

Ёжа
а еше мы не Ебургские,а тагильские и унас по сравненю с вами немного цены отличаются - поэтому тысяча рублей сумма нормальная

ну я хоть и Е-бургская, мне тоже было бы жалко тыщу... поэтому я бы не стала давать вообще... Может ещё встретите её на улице - стыдно станет - отдаст

за одного битого двух небитых дают :)
зато теперь вы знаете, как в жизни бывает. не такая уж высокая цена за ценный опыт :)

Вот и у меня проблема - коллега по работе заняла 37 рублей, а вернула 30. И про 7 рублей отпирается..... Больше никому не дам! Денег!

Была у меня ситуация, я в долг не давала, дала деньги на услугу. Услугу в оговоренное время не сделали, деньги надо было возвращать, 15000р. В общем, вернули через полгода, с отключением телефонов, скидыванием звонков и "лежанием в больнице". Радости моей не было предела. Хотя потрепаные нервы не стоили этих денег, конечно.

По теме - в долг даю, т.е. раньше давала, сейчас нет слава Богу таких знакомых которые клянчут а потом стараюца не вернуть, да и нечего давать. Сейчас сама занимаю :D, денег вообще нет, под окном стоит машина бизнес-класса с пустым баком :D

занимать надо столько денег,сколько не жалко подарить...ваш порыв помочь человеку оправдывает вас,не дали ,тоже переживали бы.И был бы топ"я такая,растакая"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы