Не приятность в семье(

в кармане 520р. З.п через неделю,как прожить с 2 детьми и мужем?.Занять не вариант,уже занимали.

пойти мужу поработать или просто найти денег.

доедать все припасы

1 кг картошки стоит 18 рублей.5 кг - 90. Это гарнир на неделю. Ну и курицу купите - 1 кг 99 рублей, двухкилограммовой Вам хватит, чтобы выжить?

А сколько вам надо? Сколько не хватает? Чем помочь?

jane air

Так муж и работает,я в декрете

мы только детей кормили. сами - чай с хлебом. а что делать. :( поэтому сейчас - картофан, морковка, засолка по полной программе. ну и запасы. макарошки, масло, соль-сахар-спички.

дети садичные? тогда уже проще. Ну и мужу подработку. Вам с мужем овсянка каждый день (заодно похудеете)ю

Аноним автор темы . З.п через неделю,

а сели задержат на месяцок?
что делать будете?

Татьяна Вакалюк

++++
Еще деньги на хлеб останутся и даже на масло (детям)

Крупа, картофель, курица...

бич-пакеты. вариант? супчики - 14 рэ. вполне. чтобы за неделю с голоду не умереть.

автор ну еды в доме совсем нет никаких запасов? так реально можно жить имея семью???
на что вам надо растянуть те самые 520 рэ???

Аноним автор темы Занять не вариант,уже занимали.

Как страшно жить...

Аноним автор темы И в нашей семье настал черный день

Скучно живете
ЗдорОвы.. живы..

Для меня так это очень даже не плохо!

Ну всякое бывает. Рассчитайте минимум. Картошка с курицей. Нарезали картошку, курицу потушили, в нее картошку, чуть воды и топить под крышкой. Половинку на курицу с мясом. Вторую половину на суп куриный с вермишелью.

сами - чай с хлебом. а что делать.

я не верю, что так бывает

Костей на суповой набор купить можно, наварить борща...ну сметанку да, подешевле взять.

я уж подумала умер кто
автор, вы осторожнее с формулировочками

Автор, вам только прокормится или платежи какие-то обязательные есть?

Татьяна Вакалюк .ну сметанку да, подешевле взять.

кака сметана, без нее можно вполне...

НаталЪя я не верю, что так бывает

Всяко бывает. Ещё и хуже бывает.
Автор, ничего с вами не случится. Выживете.

Православный не напишет такие слова.Живы , здоровы, а остальное - ерунда.

НаталЪя я не верю, что так бывает

и причем не картошка, ни макароны, ни каша, ни Ролтон там какой нить, а ведь именно хлеб. Что бы лучше звучало?

Не умеете вести бюджет.

Татьяна Вакалюк Костей на суповой набор купить можно, наварить борща...ну сметанку да, подешевле взять.

куриные отличные суповые наборы. в пикнике продают со срезанным филе скелетики. там мяса нормально остается всегда. 46 рэ за кг было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы