Не приятность в семье(

Комсомолка Ещё и хуже бывает.

прям вот ни друзей, ни родных, кто покормит? Хуже то бывает, но все таки при определенных обстоятельствах, а не просто "закончились деньги перед зарплатой".

Комсомолка Всяко бывает. Ещё и хуже бывает.

ну в 90-е может быть, но сейчас то? как так - двое взрослых людей и еды в доме нет?

Каtюша Что бы лучше звучало?

ага, чтоб всплакнуть от жалости захотелось

Дьяволенок кака сметана, без нее можно вполне...

не, ну если борщ забелить, да натушить курочки с картошкой, никто и не подумает, что кризис :)

Аноним И в нашей семье настал черный день(((

у меня почему то "черный день" ни с этим ассоциируется. Так что у вас не самое страшное в жизни. Сейчас овощи сезонные копейки стоят те же кабачки по 12рэ за кг. Можно рагу большую кастрюлю наварить.

бич-пакеты. вариант? супчики - 14 рэ. вполне. чтобы за неделю с голоду не умереть

совсем не вариант
от них сытости никакой, а стоят дорого для этого. 4 пакета уже почти 60 руб. За эти деньги нормальный суп можно приготовить.

Муж таксовать ходил по ночам, когда у нас не было денег совсем... так что выход есть всегда!

Из овсянки можно кучу вкусных здоровых блюд приготовить. А лепить, например, вареники с картошкой - еще и весело. Выше нос, у вас просто паника. Все бывает. Муку, дрожжи и бутылку масла купите.
Черный день - когда болен кто-то.

Ибис 4 пакета уже почти 60 руб.

в Ашане вон рублей по 6 лежат

Ибис от них сытости никакой

ну, кому как...

Аноним автор темы 520р. З.п через неделю

даже я бы не могла, но я могу быть мега экномной!

jane air куриные отличные суповые наборы. в пикнике продают со срезанным филе скелетики. там мяса нормально остается всегда. 46 рэ за кг было.

лучше уж курицу купить по 100 руб. за кг и самой ее разделать, с мяска котлетки. а на косточках супа огромнуюю кастрюлю сварить, чтоб дня на 3-4 хватило и макароны в ашане всего по 15 руб. за пачку есть, купите себе 10 пачек, на неделю хватит.

Каtюша в Ашане вон рублей по 6 лежат

они невкусные :(
Проще рыбную консерву купить и суп из нее замутить.
Ой, правда, пока овощи дешевые, можно плотно-плотно на них посидеть.

из куриной грудки сварить суп, мясо нашинковать и сделать подливку для второго, на десерт- манные биточки (каша манная густая на воде+ яйцо+ мука и жарить как оладьи с вареньем, если есть- вкуснотень!) , ну и из заготовок что есть на стол

Каtюша в Ашане вон рублей по 6 лежат

я не знаю цены на это :) там написали по 14.
мужчину накормить на ужин пакетиком? :) или ребенка этим вредным пакетиком? тогда уж пачку макарон (на 2 хватит) и что-то к ним
или овощной суп из сезонных овощей

Аноним автор темы как прожить с 2 детьми и мужем?

Сварите суп, густой, литра 4. Купите макарон, сварите соус, помидоры сейчас недорогие, купите яйца, лук, картофель, xлеб, чай, банкy варенья.

Дети не садичные,старшая в школу ходит,младшему 2 года.Из платежей только комуналка осталась.Ситуация сл.мужу обещали выдать з.п.у нас был кредит.остаток в 36 тыс.вот сходили погасили этот остаток весь,сегодня муж приходит и говорит задерживают з.п будут давать через неделю.

Аноним автор темы

ну а в шкафах, как водится, пусто? Ни тебе макаронов, ни крупы с консервами?
кредитная карта есть?

Татьяна Вакалюк они невкусные

это другой вопрос.

Ибис мужчину накормить на ужин пакетиком?

эээ, ну уж на что заработал.

Ибис или ребенка этим вредным пакетиком?

и что с ним будет от нескольких раз?

Ибис тогда уж пачку макарон (на 2 хватит) и что-то к ним
или овощной суп из сезонных овощей

я говорю именно о ценах на это, что уж там лучше каждый сам решает.

Аноним автор темы нас был кредит.остаток в 36 тыс.вот сходили погасили этот остаток весь

Так у вас настал светлый день :)
А нельзя пару тысяч авансом попросить?

Вам надо помидор??? Могу пару кг дать. Правда им зреть надо...

Запасов совсем дома никаких нет?

так у вас хоть что-то есть в запасах? крупы, мука и проч.? рецептов уже понаписали, еще накидаем

Каtюша это другой вопрос.

у меня мама на этих бич-пакетах такой шикарный суп варить умеет - мммм...
Но там какая-то очень авторская овощная заправка.

И пару морковок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы