БМ перестал общаться с ребенком

мне вот кажется ,что автору больше ребенка нужно внимание "папы". Пусть папа в трубку дочери сам говорит, возьмет или нет гулять и прочее. Возраст позволяет.

Аноним автор темы упрашивать мужа - бесит просто, или врать по черному ребенку "что папа занят" - тоже язык не поворачивается.

четкими фразами - мы с папой договорились, что как только он сможет - он с тобой встретится..на все ее вопросы "пока не звонил" отвечать
главное - чтобы вы были спокойны, дети очень состояние мамы перенимают
станет постарше -заведите телефон самый простой - для звонков папе - пусть уже сам отвечает за себя

Все жены-обиженки спирают жажду общения с БМ на ребёнка. Когда мужик не нужен уже и есть личная жизнь, а лучше сытая личная жизнь, то про этих трутней никто чот не вспоминает. Не так ли?

МишАнинаMama станет постарше -заведите телефон самый простой - для звонков папе

А это идея! у меня ребенок и сейчас уже берет тайком мой телефон и звонит папе или бабушке (свекрови), нужно действительно ей свою симку сделать, и в старый телефон поставить, пусть сам объясняется с ребенком.

автор, хорош врать, тайком ребенок в этом возрасте…

Zaezzza

вы про позвонить или про тайком? ну вот такой ребенок способный))

Zaezzza мне вот кажется ,что автору больше ребенка нужно внимание "папы". Пусть папа в трубку дочери сам говорит, возьмет или нет гулять и прочее. Возраст позволяет.

соглашусь, что тут больше маме внимания от папы нужно
я говорю, что папа занят работает и т.д. вопрос снимается и дочь не спрашивает. она впринципе привыкла и знает почему папа долго не приезжает
ну и если папа ей скажет что приедет, как у нас получилось в день рождения куча обещаий лично ребенку, порыдала и обиделась, я думаю что обиделась.

Аноним автор темы у меня ребенок и сейчас уже берет тайком мой телефон и звонит папе или бабушке (свекрови) ваша младше моей, моя знает для чего нужен телефон и что с ним делают, но без разрешения не берет, да и по телефону не разговаривает на громкой если только и с бабушкой

Аноним автор темы Или может быть наоборот: перестать относиться к ребенку как к хрустальной вазе, настроения БМ я хорошо пока улавливаю, завтра у него должно быть "настроение", вот возьму и привезу завтра ребенка ему?

зачем Вы ему ребенка сама возите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы