Работала на родителей, но вечно виновата и должна.

В 90 родители из медиков поделись в коммерцию, было трудно, я с ними работала на рынке с 10 лет, торговала и зимой и летом, бутылки собирала. Помню как хотела купить книгу, она стоила 15 тыс. Старыми деньгами, а бутылка водки стоила 14 тыс. Родители не были алкашки но пили часто, книгу мне не купили, просто это пример. С 15 лет каждое лето гнали на работу, работала тоже на рынке, официанткой, короче где брали. Поступила в институт родители заплатили за первый год, плюс за комнату, дальше сказали сама сама, иди хоть на панель, ты уже взрослая((( работала сутками диспетчером в такси, платили копейки. Бизнес тем временем у родителей пошёл в гору, купили они квартиру, сказали живи, я очень радовалась.Потом позвали на работу к себе типа директором своего филиала в Екатеринбурге, другим трудно доверять и т.п. Я согласилась надо же помочь, зарплата у меня была самая маленькая меньше чем у других сотрудников, 18 тыс. Успокаивал авто себя тем что живу в их квартире, сейчас в декрете работаю ни чего не получаю, только пособие, но отец требует от меня всю работу. Короче я устала и незнаю что делать, ведь по сути я 10 лет потратила на обогащение своих родителей. Сама ни чего не заработала, не удивлюсь если меня выгонят из квартиры. Что посоветуете?

Аноним автор темы Что посоветуете?

спросить предков: "Какого черта?"

GALAktika-Z

Они с детства привели во мне комплекс, типа нам трудно, вы на шее, времена трудные и т. п.

Не верю я в вашу историю, однобоко описано. Вас же никто не заставлял пахать на родителей. Да и не каждой дочери покупают квартиру.

с родителями поговорить вообще не вариант? вот меня каждый раз поражает, ну как так?

Аноним автор темы Что посоветуете?

голосом подать звуковой сигнал)))) то есть поговорить с мамой и папой и поставить все точки над и

идите по найму в другое место. опыт у вас немаленький уже

Кариес

Меня не заставляли тут шантаж, я чувствую себя обязанной из за квартиры, но они часто говорят возьми ипотеку заплати нам, и мы переоформим квартиру на тебя. Но нам отказывают банки из за моей зарплаты мизерной. Теперь я просто злюсь, что время упущенно я могла в другом месте сделать карьеру.

Аноним автор темы

сколько вам лет?

а кто у нас муж? (с)

Государственная Тайна

Спасибо, мне нужно было просто выговорить эту свою историю, я люблю своих родителей, помню как они трудно жили, порой голодали, и прочее. Мне их жалко, но они меня совсем не жалеют, такое пришло осознание.

CrazyMFLove

32

Государственная Тайна

Муж мегаспокойный человек. Он считает что родителей нужно уважать. Но реально содержит меня с детьми муж.

автор, а ипотеку потяните? я бы на вашем месте купила в ипотеку квартиру. только не родительскую. и перед этим, конечно, поменяла бы работу

Чем меньше родители с нами няньчаться, тем нам лучше. Вы же профессионал в своей области? Уже плюс.
А мысли о том что вы могли бы сделать карьеру в другом месте вообще ниочем. Вы же не ушли в это мифическое другое место? Имхо, вы так и будете при состоятельных родителях всю жизнь. Это называется профессиональная династия или семейный бизнес. Разве это плохо?

Кариес

Я уже сейчас от семейного бизнеса ни имею ни чего кроме красивой записи в трудовой, и стабильности нет, сейчас например многих сократили, я работаю за троих, муж мой тоже на подхвате.
Ипотеку нам не дают.

Аноним автор темы я люблю своих родителей

да ну??? Прямо чувствуется в каждом слове как вы и ваши родители любят друг друга. Потому каждую копейку друг другу и посчитали

Аноним автор темы 32

еще рано руки опускать.

1. говорите с родителями, просите, чтоб вам квартиру отписали, аргументируйте тем, что вы помогали ее зарабатывать. Нет так нет, за спрос не бьют в нос.
  2. У вас еще куча времени "сделать карьеру", тем более есть опыт управления. Действуйте.
  3. никаких обид, это сжирает изнутри

Государственная Тайна

Пока я не пойду на работу с норм зарплатой ипотеку нам не одобряют, у мужа серая зп.

Аноним автор темы

Так вы никуда и не уйдете, повторюсь. Вы вложили туда время, силы, надежды.
Они вас ценят, родители? Любят?

Очень странные родители.... (((

CrazyMFLove

Спасибо, как бы ещё справится с чувством вины. Если я уйду с работы обида будет очень сильной.

Аноним автор темы

Квартира на вас записана? У вас есть доля в бизнесе родителей?
Мне почему-то кажется, что вы себя переоцениваете. Вы слишком послушная для самостоятельной карьеры.

Аноним автор темы Но реально содержит меня с детьми муж.

И в чем проблема тогда, о уважаемый директор филиала?

Кариес

Квартира записана на отца, работа моя заключается следить за сайтом наполнять, следить за сотрудниками, чтобы не воровали и прочее, плюс бухгалтеру помогаю. Мотаюсь по клиентам иногда. Короче я швец, жнец и на дуде игрец.

ЛуизаВебер

В том, что он то содержит меня, но по факту не олигарх, и я не хочу сидеть на его шее.

Я не понимаю, что конкретно вы хотите от родителей. Или вы жалуетесь на них?

Кариес

Доли в бизнесе нет, я чисто исполнитель и да вы правы я слишком послушная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы