Работала на родителей, но вечно виновата и должна.

Каtюша

Да конечно хочется хорошую зарплату, или просто спокойно побыть в декрете, чтоб отец не дергал и не орал.

Аноним автор темы работа моя заключается следить за сайтом наполнять, следить за сотрудниками, чтобы не воровали и прочее, плюс бухгалтеру помогаю. Мотаюсь по клиентам иногда.

Вы правда считаете, что вам за те же функции сильно больше будут платить в другом месте?
Какую вы ответственность несете как директор? сидите и смотрите, чтобы другие не воровали)? ну тут много сил не требуется).
70 тыр серой зп наверное продажники получает, а не секретарь?

А оторваться от родителей и пожить, исчезнуть из их жизни не пробовали?

Адель

Адель так и я о том же, 70 получают работяги продажник у нас тоже я и ещё одна девушка.

Аноним

Исчезнуть, а как же внуки, они любят моих детей, зачем исчезать?

Аноним автор темы Кем мне пойти на 70 тыс. продажником ? Или сразу вот так с ходу директором?

да. продажником или директором. что пугает?

ну и что, что любят внуков, просто надо родителям дать понять что без них вы тоже неплохо сами справляетесь. А то судя по вашему описанию, вы просто до сих пор их боитесь, и делаете все что они от вас просят, это не правильно, это надломлена и растоптана ваша психика, плюс вытекающие отсюда комплексы, имхо

Автор вы реально как лялька рассуждаете, ну вы чего?
Заслужили эту квартиру))) Но она не ваша и вашей будет пардон только по завещанию и тотнапополам с братом.
Имейте свое, выходите из декрета, напишите себе доя банка справку вы директор или где? Возьмите ипотеку и платите потихоньку свое себе жилье.
Смените работу, легче будет платить или договоритесь с родителями о повышении зп.
А так у Егорки одни отговорки))) Кто хочет ищет возможности, кто не хочет- отговорки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы