Работала на родителей, но вечно виновата и должна.

Кариес

Хочу просто выговорится, тут недавно обсуждали тему как вам помогают родители, я вот тоже считала что мне помогают, но по факту получается помогаю я это не ценят, и еще считают что я не достаточно работаю

Автор, а что мешало сделать карьеру в компании родителей? Иаз вы такая умная, то чего ж до сих пор империю там не построили?

Аноним автор темы В том, что он то содержит меня, но по факту не олигарх, и я не хочу сидеть на его шее.

Муж молодец у вас. Хоть и не олигарх.
И родители хорошие - оплатили учебу, предоставили работу, дали жилье.
Вам только собой можно быть недовольной в данной ситуации.
Устраивайтесь вольнонаемным сотрудником в свободное от родителей плаванье, если вас тревожит зависимость от них.

Каtюша

Какую карьеру, говорю вам должность есть, кабинет есть, подчиненые, а зарплата 18000 экономия на налогах, это реально самая маленькая зп в нашей фирме, и больше я не получаю ни копейки, воровать у своих же родителей брать откаты и прочее не хочу и не буду.

Аноним автор темы

Если для вас картера, то откаты и воровство, то не странно , что ее у вас нет. Вам удобно свою никчемность на родителей списывать.

знакомая моя тоже работала в фирме у родителей. тоже красивая надпись в трудовой, стаж большой, работала через день, то с ребенком сидит, то погода плохая, ненапряжно, хоть и з/п небольшая. по факту- очень помогли ей родители, никуда бы она не устроилась, нет напора и желания, одни понты, что она "директор филиала", хоть у них в фирме пригодилась, да ребенка ее все вместе вырастили без мужа. сейчас в новом декрете, новый муж, все дела, уволилась. тоже считает, что недоплачивали ей и работала она там уработалась и кадр-то она ценный. не знаю, автор, про вас, но вы попробуйте хоть собеседование пройти ради интереса, вдруг вы себя переоцениваете?

ЛуизаВебер

За учебу платили только год, дальше я сама, если уволюсь уйду, отец обиделся, мама скажет типа езжайте к свекрови жить, квартиру мы хотим сдавать или и ещё что нибудь.

Аноним автор темы зарплата 18000 экономия на налогах

пол страны так живет - но это только часть, серая, реально людям платят больше. Что за шарашкина контиора у ваших родителей, что даже вам так мало платят. Сама работаю в семейной фирме. Все вместе работают. И родители и дети. Родители детей точно не обижают ))

Аноним автор темы квартиру мы хотим сдавать или и ещё что нибудь.

Родительскую квартиру? Да вы халявщица, барышня :)

Аноним

Пошла собеседование предлагаю 30000, берут с удовольствием, но я не могу уйти писала выше почему.

Так уходите, находите высооплачиваемую работу и берите ипотеку. И спасибо родителям, что столько лет за съем не платили.
Но вы ж не пойдете никуда)).

Аноним автор темы если уволюсь уйду, отец обиделся, мама скажет типа езжайте к свекрови жить, квартиру мы хотим сдавать или и ещё что нибудь.

ну так и уезжайте в съемное и идите на зп

Аноним автор темы 30000, берут с удовольствием

и будете независимы в чем проблема?

GALAktika-Z

Вам повезло, значит, мои считаю норм зарплата, хотя у на есть сотрудники у которых серая зп под 70. И да я иногда ухожу пораньше, но не на больничный не могу пойти.

Аноним автор темы мама скажет типа езжайте к свекрови жить, квартиру мы хотим сдавать или и ещё что нибудь.

ну так езжайте. смените работу, найдите съемную квартиру. почему так боитесь остаться без родительской квартиры?

Аноним автор темы И да я иногда ухожу пораньше, но не на больничный не могу пойти

кто на больничных сидит с ребенком?

Аноним автор темы

Да что вам другие сотрудники? Вам должны 70 платить, когда вы стоите 30,потому, что дочь?

Аноним автор темы на есть сотрудники у которых серая зп под 70

займите должность такого сотрудника )

Юлия=Iulia

Уходить на съёмное с двумя детьми очень трудно.

ЛуизаВебер

Работала в 10 лет на рынке с мамой чтоб с голоду не пухнуть, считаю эту маленькую квартиру я заслужила, например мой брат учится в Англии, и он никогда не работал.

Несамостоятельная вы. Не уходите никуда , не надо. Вы не сможете без родителей.
Эх, мне бы таких родителей.

автор вы сами поставили себе рамки и не хотите за них выходить.
Вам почему то не хочется отделяться из родительской семьи. Вы не хотите взрослеть.
Вот с этим надо разбираться.

Аноним автор темы Уходить на съёмное с двумя детьми очень трудно.

дануна...значит бредите...не приперло...тема-пыль

Аноним автор темы эту маленькую квартиру я заслужила, например мой брат учится в Англии, и он никогда не работал.

вот где собака порылась. ревность и детские обиды. взрослейте, автор.

Юлия=Iulia

На больничных с ребёнком сидит свекровь.

И свекровь помогает, а автору все мало.

Neiron

Я 6 лет сама снимала жилье и сама себя кормила одевала, работала, потом с муже стала жить стало полегче. После первого ребенка, сказали че сидишь нам нужнен человек свой, следить за другими сотрудниками. Брата люблю, рада, что он моного путешествует, и может не работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы