БМ не будет платить алиметы,когда ребенок будет жить у него,правомерно ли это?

Ситуация такая,с БМ в разводе 2 года,есть дочь 12 лет,решили ,что полгода живет у него ,а полгода у меня,сегодня позвонил,сказал,что полгода не будет платить алименты,тк дочь будет жить у него,будет подтверждать чеками,что эти деньги пойдут на дочь,я с таким не согласна,насколько правомерно поступает бм?

Имеет право
Чтоб быть спокойной просите дочь прдтверждать чеки
Не все, выборочно

Может что-то конкретно из вещей надо
Говорите чтоб купил

Аноним автор темы не будет платить алименты,тк дочь будет жить у него

все верно, а в эти полгода вы ему алименты, по сути, должны

Это хорошо, тк он имеет право требовать эти полгода алименты с вас. Он же будет дочь содержать.

нормально...это же траты на ребенка , а не Вам...если полгода дочь у него, то Вам какие расходы на дочь? пусть сам все оплачивает...правда может ещё и Вам предложить платить ему алименты за полгода, которые дочь у него живет))))))))))

На себя хотела тратить?

ENastyA

+1 а что вам не нравится то? Он имеет право на алименты с вас в эти пол-года

А если,например,договориться,что месяц у него,а месяц у меня дочь живет,разве тоже я должна платить алименты ?

Конечно, законно. Он же в эти полгода будет содержать ребенка, кормить ее, оплачивать развлечения, допзанятия, еду, одежду... По-хорошему, вы еще ему алименты на эти полгода должны;)

Месяц вы ему
Месяц он вам

Яя На себя хотела тратить?

нее, на нового мужа и на нового ребенка, она же в декрете

Аноним автор темы разве тоже я должна платить алименты ?

можете не платить. но пока у вас живет - не платит он
странная вы.
вы знаете, для чего платят алименты? и зачем они вам, если ребенка обеспечивает БМ?

Аноним автор темы . если,например,договориться,что месяц у него,а месяц у меня дочь живет,разве тоже я должна платить алименты ?

Ради денег играете ребенком, как какой-то игрушкой... Месяц у папы, месяц у мамы - черт знает что, вы о ребенке-то думаете, о ее чувствах? Или только о том, кто кому денег должен?

Яя

Т.е он может подать на меня в суд,чтобы я платила алименты ? а как он докажет,что этот месяц дочь жила у него?просто в данный момент я не работаю,и рассчитывала до новой работы продержаться на алиментах

НаталЪя

Нее,я не в декрете,живу одна

Я фигею ) Конечно, не должен платить. У меня ребенок летом живет у папы, спасибо и на том, что с меня алименты не просит

ENastyA

Фима Собак

Ребенок только за,чтобы будет и у папы и у мамы жить

Улыбнуло. Да, автор, вы должны ему платить алименты за то время, пока она у него живет. Или, если ребенок живет половину времени у него, половину у вас, и расходы на дочь примерно равны, то никто никому ничего не должен платить.

Аноним автор темы Т.е он может подать на меня в суд,чтобы я платила алименты ? а как он докажет,что этот месяц дочь жила у него?

ЛЕГКО!!! соседи дадут показания, знакомые, учителя и т.д....

Аноним автор темы просто в данный момент я не работаю,и рассчитывала до новой работы продержаться на алиментах

круто...выдимо там не хилые алименты))) что можно не работать))

Аноним автор темы просто в данный момент я не работаю,и рассчитывала до новой работы продержаться на алиментах

молодец

Просто я не понимаю,как БМ докажет,что дочь живет у него,например месяц?если вдруг соберется подавать на алименты на меня ?

откуда ж вы такие беретесь, наивные дремучие люди...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы