БМ не будет платить алиметы,когда ребенок будет жить у него,правомерно ли это?

Юлия=Iulia

Рассчитываю через мес-два выйти на работу

Wine альтернативная Улыбнуло. Да, автор, вы должны ему платить алименты за то время, пока она у него живет

Ребенка к папе отправила и денег получила. Прикольно.

Аноним автор темы Т.е он может подать на меня в суд,чтобы я платила алименты ? а как он докажет,что этот месяц дочь жила у него?просто в данный момент я не работаю,и рассчитывала до новой работы продержаться на алиментах

Разводка? У вас, вероятно, еще и жилье совместное, кабы подвинуться не пришлось.

Анoним

Нет,не разводка,жилье раздельное (слава богу )

Аноним автор темы Рассчитываю через мес-два выйти на работу

а сейчас что мешает? Папа-то живет один или там есть семья?

Анoним Разводка

Ага или с законами и логикой проблемы

Wine альтернативная Да, автор, вы должны ему платить алименты за то время, пока она у него живет. Или, если ребенок живет половину времени у него, половину у вас, и расходы на дочь примерно равны, то никто никому ничего не должен платить.

Ну предположим расходы, конечно, у всех разные. Я плачу за школу, продленку, дорогие кружки, доп. занятия, бассейн за ребенка. А отец за все это не платит летом, когда он у него и вообще ребенок большую часть времени у бабушки в деревне на ее обеспечении получается. Естественно мне в голову не приходит просить алименты в это время, но если взять все и посчитать, то по сути я на них право имею.

Юлия=Iulia

Семья есть

Аноним автор темы

Это деньги ребенку, а не вам. Занимать и жить до 1 зп.

Автор, вы молодец, вам просто завидуют

Аноним автор темы Семья есть

и та семья должна содержать помимо ребенка ещё и БЖ?

Юлия=Iulia

Сейчас произошла ликвидация предприятия,в скором времени иду на декретную ставку знакомой,поэтому все это занимает определенное время

Аноним автор темы рассчитывала до новой работы продержаться на алиментах

ннда, ну и дамочки пошли......я бы дочу папе вручила и активно работу искала, на дошике можно продержаться и пахать пока дочи нет хоть круглосуточно, да, автор, тяжело - зато честно.

Аноним автор темы

Я не верю, что это пишется искренне.

Юлия=Iulia

Но до этого ребенок жил у меня и я всем его обеспечивала

Так пусть вас нынешний муж кормит, бывший то причем ?

Есть же ещё такие женщины

Аноним автор темы Но до этого ребенок жил у меня и я всем его обеспечивала

с алиментами обеспечивали?

На деньги б. мужа? О какой хоть сумме алиментов печалимся?

А алименты куда девались?

Кариес

Живу одна

Pippit™

Анoним

Юлия=Iulia

Алименты были,но я все равно больше тратила

Аноним автор темы Живу одна

Сказ про белого бычка))) Ну давай сначала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы