БМ не будет платить алиметы,когда ребенок будет жить у него,правомерно ли это?

Аноним автор темы А мне и доказывать не нужно,что ребенок живет со мной,есть решение суда и все

ой, автор ...
Надо доказывать ... сколько раз на этом форуме было ... бывают такие мамочки, что к бабушкам сплавляют детушек :)

Аноним

И мне тоже интересно это.алименты перечисляет на счет

Uma(Оборотень) Аноним автор темы
просто в данный момент я не работаю,и рассчитывала до новой работы продержаться на алиментах

мда....

Аноним автор темы ,это не значит ,что я полгода не буду работать

НО на получение алиментов эти полгода расчитываю?

Аноним автор темы И мне тоже интересно это.алименты перечисляет на счет

работодатель перечисляет?

Муж сделает копии чеков, принесет судебным приставам :)

анонимЧЕГ

Да,работодатель

Аноним автор темы И мне тоже интересно это.алименты перечисляет на счет

папа подает в суд на изменение места проживания ребенка. В суде выносится решение, что ребенок живет полгода у отца, алименты - с мамы. Так как вы не работаете, у вас начинает копиться долг. Все просто.

FlashMemory

Ну хорошо,а если договоримся,месяц у меня,месяц у БМ,каждый месяц в суд чтоли бегать ?

Bugagа

Да,ладно Вам,я думаю это не новость,что иногда алименты тратятся не на ребенка,понятно,что я и еду и за квартиру могу заплатить,я думаю в этом ничего удивительного нет

Аноним автор темы а если договоримся,месяц у меня,месяц у БМ,каждый месяц в суд чтоли бегать ?

один раз это в суде решить и все, ну что вы такая трудная, ейбогу

Аноним автор темы я думаю это не новость,что иногда алименты тратятся на ребенка,

спасибо что хоть иногда - на ребенка

Какая вы интересная автор. И на елку сесть и опу не ободрать. Начинаю понимать мужиков которые алименты жабят глядя на таких мамочек.

Ну если там надо в суд идти, доказывать че то.. Не каждый будет заморачиваться этим, время тратить. Вы своего бывшего лучше знаете, раз он предлагает что ребёнок будет у него жить, щас платит исправно, значит не такой и плохой папа. Просто так поди вам сказал, что не будет платить, чтоб вас пррстимулировать на работу пойти. Может он не такой мелочный и не будет заморачиваться новым судом, тогда все как было так и будет. Хотя справедливо было бы эти его алименты когда ребёнок у него обратно перечислять ему

NellyEva

цитируйте аккуратно, пожалуйста. :)

Аноним Может он не такой мелочный и не будет заморачиваться новым судом, тогда все как было так и будет.

Не содержать лентяйку бывшую жену это мелочность

Нее тема разводка это понятно

Аноним автор темы а,ладно Вам,я думаю это не новость,что иногда алименты тратятся не на ребенка,понятно,что я и еду и за квартиру могу заплатить,я думаю в этом ничего удивительного нет

да вы автор..крыса просто

Аноним алименты вроде работодатель перечисляет,

чо это ?

FlashMemory Так как вы не работаете, у вас начинает копиться долг.

ну а если вы за полгода не найдете работу, вы уверены, что суд потом оставит вам ребенка?
Договоритесь уже с БМ полюбовно...

Да ладно вам, набросились на автора. Разные ситуации бывают, люди разные, я не оправдывают поведение, потому как не знаю человека лично. Приведу пример другой: мой брат разрешения с женой, двое детей остались, он снова женился, еше ребёнок, в его новой квартире (семье) есть своя комната для детей от первого брака, и дети живут с ним чаще чем с мамой. И детям у него нравится и мама не против, но алименты платятся по накатанной. Ну не охота ему за это заморачиваться. С офиц зп не великая сумма, а детей итак содержит, по моему покупает им все он, ну или денег даёт, дети уже большие стали по 15 лет, в разводе лет 10 уже. Я к тому что и на первую жену никто зла не держит, ну нравится детям у отца- пожалуйста, а первую жену тоже уважать надо, она не чужая тётка, можно и поддержать в трудной ситуации и быть благодарным за ребёнка.

Аноним автор темы я думаю это не новость,что иногда алименты тратятся не на ребенка

Ладно она б с тобой хотя бы была,а так ее не будет,так что какие алименты,милочка?

FlashMemory вы такая трудная, ейбогу

mmama Какая вы интересная автор

Ирина** странная вы какая то

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы