Хочется спрятаться и никого не видеть

Меня все достали((( Хочется спрятаться и никого не видеть.
Муж постоянно меня поучает. Спрашивает, как и что я приготовила, сколько по времени кипела вода. Сегодня вообще не из-за чего разборку устроил. Он, видите ли, оставлял мне на покупку книги 1065, тк книга стоит ровно 565 р. А я дала продавцу 1000 и он сдал мне более мелкими, а мог бы 500 р дать. Муж из-за этого начал мне предъявлять, что неудобно же таскать в кармане много мелочи. Лучше бы сделала так, как он сказал. Мне так удобнее по его мнению. Смотрю на него и аж тошнота пробирает. Зачем связываться из-за этого со мной?
Приезжала из другого города в гости сестра с сыном. Я от нее наслушалась, что и дома-то холодно, и вода-то еле идет, и как я так живу без бутылочек под молоко, из чего ее дочь должна молоко пить.
Подруги обижаются, что мало внимания им уделяю, тк себя плохо чувствую из-за беременности, не хожу с ними никуда, не встречаюсь, домой тоже редко зову.
И так меня все эти претензии постоянные достали((( Я понимаю, что у меня, видимо, гормоны. Реву целый день. Никто меня не понимает...
Пожалейте что ли. Не знаю, чего хочу... Просто высказаться хотя бы

Аноним автор темы Я понимаю, что у меня, видимо, гормоны.

Если про мужа правда, то он псих какой-то у вас. Сестру слать лесом, в гости приехала и докапывается еще. Ну подруги потерпят немного, иначе какие ж они подруги.

Аноним автор темы у меня, видимо, гормоны.

Они)

Аноним автор темы Реву целый день. Никто меня не понимает...

Аноним автор темы Пожалейте что ли.

Не ревите
Все будет хорошо)

Ториль-ор-Твайн Если про мужа правда, то он псих какой-то у вас

так вот((((

Ториль-ор-Твайн Сестру слать лесом, в гости приехала и докапывается еще.

уже. сказала ей, чтоб больше не приезжала хотя бы годик

Ториль-ор-Твайн Ну подруги потерпят немного, иначе какие ж они подруги.

они не с пониманием относятся. обижаются. типа я просто обленилась или еще чего, раз не хочу никого видеть и посвящать в подробности своего положения

Аноним автор темы Я понимаю, что у меня, видимо, гормоны.

Беременны? Да пошлите их всех в ....пу.

zlaya murka Li Все будет хорошо)

у меня ощущение беспросветности какой-то впереди. на меня смотрят как на неадеквата. муж говорит: у тебя гормоны, я тебя не обижаю.
он не понимает, что ребенку этими своими тупыми разборками вредит больше, чем мне

змеЯна Да пошлите их всех в ....пу.

Мысленно я их туда уже столько раз послала, что пора бы и дойти

Аноним автор темы Он, видите ли, оставлял мне на покупку книги 1065, тк книга стоит ровно 565 р. А я дала продавцу 1000 и он сдал мне более мелкими, а мог бы 500 р дать. Муж из-за этого начал мне предъявлять, что неудобно же таскать в кармане много мелочи. Лучше бы сделала так, как он сказал. дебил что ли? Не проще было бы просто выложить мелочь из кармана и не выносить мозги
Аноним автор темы Приезжала из другого города в гости сестра с сыном. приехала в гости- сиди помалкивай ибо в следующий раз могут и не позвать)))
Аноним автор темы Подруги обижаются в пень пусть идут
Аноним автор темы Пожалейте что ли. всё пройдет, пройдет и это
змеЯна Да пошлите их всех в ....пу. ++++

Хмурая Бровь Не проще было бы просто выложить мелочь из кармана и не выносить мозги

Я тоже не вижу вообще повода для разговора.
И так во всем. Во все меня тычет как котенка. То я свет не выключила, то зарядник не туда положила, то со стола сыр не убрала

У вас у беременных тоже было ощущение, что никто не понимает?

Аноним автор темы Пожалейте что ли.

Аноним автор темы У вас у беременных тоже было ощущение, что никто не понимает?

у меня и у небеременной такое бывает.

Аноним автор темы Приезжала из другого города в гости сестра с сыном . Я от нее наслушалась, что и дома-то холодно, и вода-то еле идет, и как я так живу без бутылочек под молоко, из чего ее дочь должна молоко пить.

м?))))));)

СнежнаяKоролева у меня и у небеременной такое бывает.

Небеременная я была мобильнее и менее обидчива. А сейчас вообще себя не узнаю(((( Я рада беременности. Но гормоны меня выматывают

Хмурая Бровь Не проще было бы просто выложить мелочь из кармана и не выносить мозги

а лучше самому пойти и купить все, что надо, и так, как надо..

Аноним автор темы И так во всем. Во все меня тычет как котенка. То я свет не выключила, то зарядник не туда положила, то со стола сыр не убрала

Интересно, а если вы его попросите захлопнуть рот и пойти заняться делом всей его жизни, поймет ли он что не прав? Ну раз уж у вас настолько высокие отношения.

Ася Зверева Интересно, а если вы его попросите захлопнуть рот и пойти заняться делом всей его жизни, поймет ли он что не прав? Ну раз уж у вас настолько высокие отношения.

он не понимает, что неправ. сколько уже говорила о том, что он не с ребенком живет, а со взрослым человеком. И все как дура с ним вожусь. в следующий раз не буду ответов давать, а просто скажу, чтоб отстал и никаких ответов

Аноним автор темы У вас у беременных тоже было ощущение, что никто не понимает?

Не было такого, я такого отношения как у вас с мужем, сестрой и подругами, ни от кого терпеть не буду. Культурно пошлю.

Аноним автор темы

У вас муж в анамнезе психиатрического диагноза не имеет? Оч похоже

Ториль-ор-Твайн Культурно пошлю.

Культурно не умею. Только грубо. Поэтому стараюсь сдерживаться, сдерживаюсь

Темная ЛОшадка У вас муж в анамнезе психиатрического диагноза не имеет? Оч похоже

:(( ну то есть мне не кажется

Аноним автор темы

Ну вы мне сейчас много всего можетет написать - почему и как, и как оно не зависит от вас. Но смысл то в том, что вы сами, как это ни банально, виноваты в таком отношении к вам. Ну или не виноваты, ладно. Но генерируете это отношение.
Выход один - менять стратегию.

Ториль-ор-Твайн Если про мужа правда, то он псих какой-то у вас.

впллне обыденные вопросы у него вообще то.
Ну и что, так сложно сделать по инструкции, как попросили? Нужно непременно импровизировать и выпячивать свое якало не к месту и получая сдачу кило монеток?

не проще было изначально сделать как попросили?

Аноним автор темы

А представляете как все усугубится у мужа с появлением ребенка! Я вам не завидую. Вы зачем от психа рожать надумали? Он же вас со свету сживет

Аноним впллне обыденные вопросы у него вообще то.

Аноним автор темы Спрашивает, как и что я приготовила, сколько по времени кипела вода.

Вообще обыденнее некуда

Не, он заботится конечно. Но вся забота как-то проявляется в готовке. Он готовит, чтоб я нормально питалась. И как-то на этом все. Чувства мои можно не беречь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы