Хочется спрятаться и никого не видеть

Темная ЛОшадка У вас муж в анамнезе психиатрического диагноза не имеет? Оч

змеЯна пошлите их всех в ....пу.

Хмурая Бровь в пень пусть идут

Хмурая Бровь дебил что ли?

автор, у вас цель будучи на сносях остаться в гордом одиночестве? Без друзей, без родни и без мужа?
Следуйте советам и примите мнение этих "мудрых" женщин как авторитетное и верное.

Автор, а книга-то какая была?
И вы, выходит, вообще своих денег не имеете?

Ася Зверева вы сами, как это ни банально, виноваты в таком отношении к вам.

Я это понимаю. Не знаю, где ошибку допустила

Аноним Ну и что, так сложно сделать по инструкции, как попросили?

Я делаю так, как мне удобно. Мне не 5 лет. И какая разница, мелочь у меня в кошельке или одна бумажка. Не ему же с этим потом таскаться, правильно? Это вообще бредовый повод для разборок

Аноним автор темы Но гормоны меня выматывают

ИМХО вас муж больше чем гормоны выматывает какой-то придурью.

Аноним автор темы Во все меня тычет как котенка. То я свет не выключила, то зарядник не туда положила, то со стола сыр не убрала не понимаю в чем сложность свет выключить и положить вещи туда куда ему надо
СнежнаяKоролева а лучше самому пойти и купить все, что надо, и так, как надо.. ++++

Ториль-ор-Твайн Вообще обыденнее некуда

ну если ваш не глядя и из ведра перекусить может то имейте в виду не все такие непривередливые.

СнежнаяKоролева И вы, выходит, вообще своих денег не имеете?

У нас деньги на карточках. Я попросила наличку, тк в магазине не принимают карточки
Книга обычная, для занятий мне

Аноним ну если ваш не глядя и из ведра

Между из ведра и "скока кипело в секундах" середины же нету, ага :)

Аноним автор темы Я делаю так, как мне удобно

а.
И так во всем, верно?
Считаться с мужем и его мнением не считаете нужным?
Из мелочей и складывается вся картина.

Хмурая Бровь не понимаю в чем сложность свет выключить и положить вещи туда куда ему надо

свет выключить забыла. у вас так не бывает? у меня бывает. зачем говорить про это? можно молча выключить и все. я так и делаю, если он забывает.
Сыр ела и тоже убрать забыла, ничего с ним не случилось. тоже можно молча взять и убрать самому

Ториль-ор-Твайн "скока кипело в секундах"

у автора про секунды не было, неча сочинять.

Аноним Считаться с мужем и его мнением не считаете нужным?

Вы реально считаете, что это повод для разговора вообще? Для того, чтобы разборки со мной устраивать? Это бред. Когда муж дает дельные советы - всегда слушаю. А когда самодура включает - тут уж извините

Аноним у автора про секунды не было, неча сочинять.

Аноним у автора про секунды не было, неча сочинять.

Да минуты. Какая разница. Сколько кипело? 15 минут. А должно 20!
Зачем спрашивать про это вообще? Я тоже ем, не отравить же собираюсь

Аноним автор темы можно молча взять и убрать самому

Аноним автор темы можно молча выключить и все

да можно в принципе вообще подрочить и сварганить мясца к пивасу.
И одному жить.
Нафига жена за которой подтирать и убирать надо постоянно?
Из общения - только скандалы и рев ее.

Аноним автор темы тоже можно молча взять и убрать самому

ну так Хмурая бровь вам это ж самое пишет.
Не, это точно что-то гормональное, если вы даже поддержку шиворот-навыворот воспринимаете
Есть такой неплохой способ перевести все в шутку, тогда все проблемы окажутся меееелкими и нестоящими

Аноним автор темы Я это понимаю. Не знаю, где ошибку допустила

Возможно позиционируете себя как слабое и зависимое существо?
Которому можно прочитать нотацию, научить, как правильно, проследить - как сделано. Это не союз двух равных.

Аноним автор темы Я тоже ем

у меня знакомая и недельный суп ест. А чо ему в холодильнике то случится?
Ну вот а я так не могу, например. Я ЭТО есть не стану.

Аноним Из общения - только скандалы и рев ее.

Откуда информация? Не знаете -

Аноним неча сочинять.

СнежнаяKоролева ну так Хмурая бровь вам это ж самое пишет.

Я не ей отвечаю, а всезнающему Анониму.

Ася Зверева Это не союз двух равных.

у нас так и есть((

Аноним Я ЭТО есть не стану.

Не ешьте, я вас не принуждаю

Аноним автор темы у меня бывает. зачем говорить про это? можно молча выключить и все. я так и делаю, если он забывает. видимо, когда он забудет тактично заметьте, что вот момент, и и вы при этом считаете правильным не выносить мозг, а тихо сделать как надо. Прям проговорите и покажите как надо.

Аноним автор темы Откуда информация?

а это чо -

Аноним автор темы Реву целый день

?

Аноним автор темы Я не ей отвечаю, а всезнающему Анониму.

ой, сорри. Это у меня видать гормоны пляшут, все путаю

Аноним

один день, а не целыми днями. у меня нервы не железные

Аноним чо

мы явно на разных языках говорим

Анонимка видимо, когда он забудет тактично заметьте, что вот момент, и и вы при этом считаете правильным не выносить мозг, а тихо сделать как надо. Прям проговорите и покажите как надо.

говорила и не раз. на время помогает. потом все по-новой

Ториль-ор-Твайн Не было такого, я такого отношения как у вас с мужем, сестрой и подругами, ни от кого терпеть не буду. Культурно пошлю.

я б и не культурно послала, если это продолжается с завидным постаянством

Аноним автор темы Он, видите ли, оставлял мне на покупку книги 1065, тк книга стоит ровно 565 р. А я дала продавцу 1000 и он сдал мне более мелкими, а мог бы 500 р дать. Муж из-за этого начал мне предъявлять, что неудобно же таскать в кармане много мелочи.

Чёёёёёёё? ОСТАВЛЯЛ? ....ть. Капец. И ещё и сдачу заберёт?! Во..слов нет. Воткните плашмя ему в очко, прости господи, эту сдачу и пойдите в кафе пироженое есть. В тишине и теплоте. Не нервничайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы