Хочется спрятаться и никого не видеть

salevan я б и не культурно послала, если это продолжается с завидным постаянством

Столько лет уж вместе. Ну не воевали конечно. Но я менее уязвимой что ли была. А сейчас мне все эти разборки тяжело даются

Калина Малинова® Не нервничайте.

Уговариваю себя не нервничать. Мне ж типа нельзя

Аноним автор темы Уговариваю себя не нервничать. Мне ж типа нельзя

А у вас нормально, что он ОСТАВЛЯЕТ деньги? И ещё сдачу забирает? Ппц. Убила бы ннна.

Калина Малинова® И ещё сдачу забирает? Ему тоже наличка понадобилась. Вспомнил, что у меня от книги должна была остаться. И вот..

Аноним не проще было изначально сделать как попросили?

Аноним автор темы Мне так удобнее по его мнению.

раз Автор не посчитала нужным это сделать, значит ей это было не надо. Это бред развивать скандал на пустом месте из-за сдачи-мелочи в кармане. Это выедание мозга.

Аноним автор темы Спрашивает, как и что я приготовила, сколько по времени кипела вода.
Воспринимайте его как беременного на всю голову, он видно так счастлив беременности, что на радостях сошел с ума))

Автор, не читайте Анонимов - они вас на эмоции выводят причем специально цепляют, выдирая слова из контекста...

Аноним автор темы Ему тоже наличка понадобилась. Вспомнил, что у меня от книги должна была остаться. И вот..

Не оправдывайте. Вы уже гоните.
Какая наличка? У бедолажки нет 500 рэ? А ничего, что априори деньги должны быть в доме? Вы как бээээ беременная вроде. Мало ли...а то у пупсика пятихатки не оказалось))
Аж заранее 1065 оставил, чтоб 500 забрать, тк носить удобнее.
КАКАЯ МЕРЗОСТЬ

Автор, у Вас с мужем не союз равных адекватных людей. Вы себя чувствуете вечно маленькой не самостоятельной девАчкой, а муж - Ваш родитель. Изначально так и выстраивались отношения? Ведь сама проблема возникла намного раньше, так? А сейчас идут последствия. Начните с себя, чтобы изменить отношение к себе мужа, сестры, подруг.

\~ Vi \~ Ведь сама проблема возникла намного раньше, так?

Конечно так, не сейчас же внезапно все всплыло. Не знаю, на что рассчитывала. И как менять теперь не знаю. Злюсь на всех, на себя тоже

Аноним

Да терпит - полбеды. Она ведь от него рожать собралась! Вот где кошмар начнется - после родов. Зачем? Зачем все это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы