Что испытывают мужчины, которые вернулись в семью после измены?

Давно вопрос назрел, вот многие пишут, что не от любви большой они обратно возвращаются, что мол быт налаженый годами, комфорт, детей жалко и вроде как к жене испытывают жалость некую, а правда ли?

Неужели к женщине, с которой ты прожил не один год, совсем ничего не осталось? Или всё же в большинстве своем, любовница любовницей, а жена это святое????

Осень настала судя по темам

Что испытывают мужчины, скажут вам только они, но вряд ли тут найдутся такие, кто прям разоткровенничается) а все наши женские мысли об этом - только предположения и догадки.

Привычно, лениво, что-то не сложилось на прежнем месте работы.
Пожил, подумал, что не хочу чужого ребенка воспитывать...
Достаточно мыслей?

ВДУЧ Осень настала судя по темам

Ох и не говори, начитаешься и вот такие мысли ползут, чуть ни каждая тема об этом насущном

кто ж их знает. на форуме мужчин, раз, два и обчелся.

Аноним Пожил, подумал, что не хочу чужого ребенка воспитывать...

А к жене то какие эмоции?

Avariya кто ж их знает. на форуме мужчин, раз, два и обчелся.

Эх... жаль....

Аноним автор темы начитаешься и вот такие мысли ползут,

Т.е. у вас мужик под боком, но вы уже заранее прикидываете, как он уйдет, а потом вернется, и что он будет чувствовать при этом? Вам реально охота такую пургу в голове гонять?

Дуля_з_маком Т.е. у вас мужик под боком, но вы уже заранее прикидываете, как он уйдет, а потом вернется, и что он будет чувствовать при этом? Вам реально охота такую пургу в голове гонять?

Просто риторический вопрос, не более того...

Дуля_з_маком Т.е. у вас мужик под боком, но вы уже заранее прикидываете, как он уйдет, а потом вернется, и что он будет чувствовать при этом? Вам реально охота такую пургу в голове гонять?

а это правильный вопрос

Не возвращался.
Мужик либо ушел, сжег все мосты.Решение принято и обратного хода нету.
Либо не ушел. А беготня - это

Аноним автор темы А к жене то какие эмоции?

а какие у вас к мужу эмоции? такие же скорее всего и у него, только без страсти и чувства нового.

Аноним автор темы Неужели к женщине, с которой ты прожил не один год, совсем ничего не осталось?

Всегда что-то остаётся. И у тех кто возвращается, и у тех кто уходит навсегда. И у женщин и у мужчин так. Любовь к бывшим, если она была конечно, никогда не уходит совсем. Она прячется где-то в тёмных закоулках души.

Аноним автор темы А к жене то какие эмоции?

привык, давно знаю, жили же как-то до этого и тд и тп.
мне мой БМ рассказывал почему два раза ко мне возвращался. Это уже после окончательного 3-го разрыва.

А что такое большая любовь?
Чем она отличается от страсти,влюбленности?
С годами прихожу к давно известным истинам:любовь-это ответственность,самопожертвование,абсолютное доверие.

Это мало кому дано,для такой любви нужен духовный рост.
А остальное-это инстинкты,соблазны,потакание своим слабостям:лени,распущенности,поиску ярких эмоций.

К сожалению о детях мало кто думает,причиняют боль от распада семьи и закрепляют модель поведения на будущее.

однако... С годами прихожу к давно известным истинам:любовь-это ответственность,самопожертвование,абсолютное доверие

+++
плюс уважение и общие взгляды на жизнь, моральные ценности.

Яна-Ралука Всегда что-то остаётся. И у тех кто возвращается, и у тех кто уходит навсегда

Хорошо если так, потому как для женщины, мужчина с которым ты живешь более чем родной человек, но берет меня сомнение что для них так же ли?

Яна-Ралука Любовь к бывшим, если она была конечно, никогда не уходит совсем. Она прячется где-то в тёмных закоулках души.

Любовь обратного хода не имеет. Ни одного своего бывшего не люблю никакими закоулками души

Аноним автор темы мужчина с которым ты живешь более чем родной человек

а вот это - неправильно

однако... любовь-это ответственность,самопожертвование,абсолютное доверие

А ради такой любви мужчина может уйти от женщины, с которой прожил много лет? Семья разрушится, но будет другая семья. В которой будет всё то, чего не удалось создать раньше. Найти человека, с которым возможно абсолютное доверие, непросто. А многие живут не со своим человеком. Годами живут.

Аноним Любовь обратного хода не имеет

Зачем тогда мужчина возвращается не пойму, понятно что удобство, но только ли? Неужели хочется жить дальше допустим изза жалостии, когда можно устроить свою жизнь поновому, например....

Навскидку - чувство вины. Изменил, пришел просить прощения, весь такой типа искренний-искренний, но доверие подорванное не вернуть уже.
А вообще, от мужчины зависит. Есть те, кому не стыдно вообще. Ну все же изменяют. Так чем он хуже?
Мне вообще сложно понять, что происходит в голове у человека, который решается на измену. Неужели так трудно себя в руках держать?

Аноним Любовь обратного хода не имеет. Ни одного своего бывшего не люблю никакими закоулками души

++

Аноним Любовь обратного хода не имеет. Ни одного своего бывшего не люблю никакими закоулками души

Душа, даже своя собственная, это загадка. Вы можете не знать о том, что там есть. А оно есть. Оно может проявиться когда-то, а может так и остаться навсегда скрытым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы