Что испытывают мужчины, которые вернулись в семью после измены?

Клара S а вот это - неправильно

Напишите как правильно?:

Мой бывший любовник вернулся к своей жене. Любил меня, но не мог содержать нас двоих, как не могла на тот момент и я. К жене вернулся, потому что у нее квартира, работа, завтрак, обед и ужин. Секс редкий, раз в месяц под месячные, а он - большой любитель. Так и вижу, как он вечерами онанирует в их общей спальне, а она учтиво выходит. Чтобы она не выедала ему мозг окончательно, зачал ей еще одного ребенка, хотя раньше не хотел. Такая вам осенняя картинка.

Яна-Ралука Семья разрушится, но будет другая семья. В которой будет всё то, чего не удалось создать раньше

Не согласна с вами в корне, откуда вам знать, что создав другую семью не будет того, что было раньше, быт никто не отменял он тот же, может быть даже ещё хлеще и хуже....

Аноним Секс редкий, раз в месяц под месячные, а он - большой любитель. Так и вижу, как он вечерами онанирует в их общей спальне, а она учтиво выходит. Чтобы она не выедала ему мозг окончательно, зачал ей еще одного ребенка, хотя раньше не хотел. Такая вам осенняя картинка.

Романы женские не пишите? Попробуйте

Аноним автор темы Зачем тогда мужчина возвращается не пойму, понятно что удобство, но только ли? Неужели хочется жить дальше допустим изза жалостии, когда можно устроить свою жизнь поновому, например....
ну например потому, что любовница не приняла его.
мой любовник, например, вдруг решил уйти из семьи ко мне, а мне он как муж ну не нужен совсем, я отказала, вернулся к жене и детям, со мной продолжает встречаться (ибо "любовь" же у него). Что он там жене поет я не знаю, но всяко разно не правду:)

Аноним К жене вернулся, потому что у нее квартира, работа, завтрак, обед и ужин. Секс редкий, раз в месяц под месячные

Я бы не хотела так жить с мужчиной, зная что уже ничего нет, а только ради удобства, это ужасно.

Аноним автор темы Напишите как правильно?:

как можно совершенно постороннего мужчину считать родным?
да ещё ментально онанировать на него после его закидонов?
мне этого никогда не понять

ВДУЧ Романы женские не пишите? Попробуйте

Думала, спасибо. Того романа мне на три романа хватит.

Аноним автор темы только ради удобства

так живут 90% мужчин в браке, не понимаю, почему Вас это так удивляет

Напишу почему ещё создала данную тему, есть у меня знакомый, гульнул так хорошо от жены, потом при встрече как-то выпил и поведал мне что есть на самом деле. Говорит я такой му....к я чуть не потерял всё изза какой-то б....и, не знаю почему меня торкнуло, затянула, но роднее и ближе жены нет никого, она моё всё!!!! Говорил пьяный. Вот и не знаю верить нет, бывает ли на самом деле такое что мужик сожалеет о содеянном и понимает что лучше жены нет никого....

Аноним автор темы Я бы не хотела так жить с мужчиной, зная что уже ничего нет, а только ради удобства, это ужасно.

И я бы не хотела. А она была на все согласна, лишь бы он к ней вернулся. Говорит, что любит его больше жизни. А сейчас еще ребенок родился, и абсолютная внешняя видимость счастливой семьи. Ей этого достаточно.

Аноним

Ой, это он Вам такие сказки наплел?))) Как говорится, некоторые женщины такие женщины))))

знаю близко две такие семьи. Что испытываю мужья не знаю

Клара S так живут 90% мужчин в браке, не понимаю, почему Вас это так удивляет

По вашему получается так что все живут ради удобства и не более того, тогда объясните мне зачем БРАК вообще, зачем люди связывают свою жизнь надолго друг с другом, ведь всем известно СВОБОДа дороже всех.

Аноним Ой, это он Вам такие сказки наплел?)))

Что у трезвого на уме у пьяного на языке, я же не говорю что я прям поверила, но говорил как-то искренне чтоли...

Клара S так живут 90% мужчин в браке

Вы опрашивали всех женатых мужчин?

Аноним автор темы Не согласна с вами в корне, откуда вам знать, что создав другую семью не будет того, что было раньше, быт никто не отменял он тот же, может быть даже ещё хлеще и хуже....

А откуда вам знать? Может быть по разному. У кого-то новую семью создать не получится, и возвращение в старую семью будет не самым плохим вариантом. А у кого-то получится. Жизнь сложна, и в ней нет однозначных правил для любых случаев.

Аноним автор темы Говорит я такой му....к я чуть не потерял всё изза какой-то б....и, не знаю почему меня торкнуло, затянула, но роднее и ближе жены нет никого, она моё всё!!!!

Если говорил пьяный, значит искренне так считал, скорее всего. Значит той жене повезло больше, чем жене моего бывшего.

Аноним автор темы откуда вам знать, что создав другую семью не будет того, что было раньше, быт никто не отменял он тот же, может быть даже ещё хлеще и хуже....

у моего БМ и у меня в новых отношениях наоборот, лучше, потому что есть

ekaterina777 к давно известным истинам:любовь-это ответственность,самопожертвование,абсолютное доверие
+++
плюс уважение и общие взгляды на жизнь, моральные ценности.

особенно общие взгляды на жизнь и моральные ценности.
в старых семьях именно этого не было

Аноним Если говорил пьяный, значит искренне так считал, скорее всего.

Ну вот мне утверждают что сказки это всё...

Аноним автор темы Вот и не знаю верить нет, бывает ли на самом деле такое что мужик сожалеет о содеянном и понимает что лучше жены нет никого....

бывает, и так у него будет каждый раз когда изменит, просто есть такой сорт мужчин - кобели, у них как правило недлительные отношения на стороне. И каждый раз, апосля, мучаются типа чувством вины:)

Дуля_з_маком Вы опрашивали всех женатых мужчин?

зачем их опрашивать? и так все видно

Аноним автор темы мне зачем БРАК вообще,

для удобства

Аноним просто есть такой сорт мужчин - кобели, у них как правило недлительные отношения на стороне

много общалась с такими мужчинами. волею судьбы)) сколько ни пыталась выяснить-какого черта вы претесь налево-ответ один. Так она не дает....или дает через силу 2р в неделю, а мне что делать, если из ушей все плещется?

ну селяви чо...

Аноним Если говорил пьяный, значит искренне так считал,

Ой, только не надо про поговорку "Что у трезвого на уме..."
у меня, например, БМ, кгда пьяный такие сказки поет, прямо вообще. и так искренне! Аж прямо соловьем. И дочь он любит, и содержит, и увидеть то ее хочет и прочее прочее прочее...
А трезвый тут же забывает, как он ее любит. Это как пример.
не верю я в пьяные росказзни.
Да и какая девушка, например, выпив не названивала своему бывшему. Что, каждая вернуться хочет и любит до сих пор? Да нифига подобного. Так, сентиментальность просыпается.

Клара S зачем их опрашивать? и так все видно

А, ну да, ну да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы